Любимая Героиня романа сьюзен Элизабет Филлипс |
Аннабел Грейнджер |
|
3% |
[ 14 ] |
Блу Бейли |
|
6% |
[ 24 ] |
все не очень |
|
1% |
[ 4 ] |
Грейси Сноу |
|
2% |
[ 8 ] |
Дейзи Девро |
|
5% |
[ 22 ] |
Джейн Дарлингтон |
|
7% |
[ 28 ] |
Джейн Дарлингтон, Фэб и Грейси |
|
2% |
[ 10 ] |
Джорджи Йорк |
|
0% |
[ 3 ] |
Изабел Фейвор |
|
1% |
[ 6 ] |
Кит Уэстон |
|
1% |
[ 5 ] |
Молли Сомервиль |
|
8% |
[ 32 ] |
Мэг Коранда |
|
0% |
[ 1 ] |
Рэчел Стоун |
|
3% |
[ 15 ] |
Сюзанна Фальконер |
|
0% |
[ 3 ] |
Флер Савагар |
|
5% |
[ 22 ] |
Флер Савагар и Фэб Соммервиль |
|
1% |
[ 6 ] |
Флер Савагар и Шугар Бет Кэри |
|
0% |
[ 2 ] |
Флер Савагар,Шугар Бет Кэри,Хани Мун,Джорджи Йорк |
|
0% |
[ 2 ] |
Франческа Дей |
|
6% |
[ 26 ] |
Фэб Сомервиль |
|
11% |
[ 44 ] |
Хани Мун |
|
3% |
[ 12 ] |
Шугар Бет Кэри |
|
22% |
[ 89 ] |
Эмма и Аннабел |
|
1% |
[ 6 ] |
Эмма Уэллс Финч |
|
3% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 397 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
04.02.08 22:02
Олька писал(а):Она у меня первая
Эта первая книга, из серии, которую я прочитала. А вот перечитаю когда, тогда стопроцентный ответ дам.
Спасибо, логика ясна
...
Олька:
05.02.08 08:09
black_angel писал(а):Олька писал(а):Она у меня первая
Эта первая книга, из серии, которую я прочитала. А вот перечитаю когда, тогда стопроцентный ответ дам.
Спасибо, логика ясна
А точнее отсутствие всякой логики=)
...
Vampire Bride:
05.02.08 12:11
Голосую за Шугар Бет, наверное, потому что, недавно перечитывала в очередной раз "Ну разве она не милашка..?" и впечатления самые свежие и яркие. Еще люблю Дейзи, т.к. роман "Поцелуй ангела" первый прочитанный из Филлипс и САМЫЙ любимый, читала, наверное, тысячу раз.
...
Damaris:
05.02.08 12:54
На самом деле, думаю, выбрать из очень милых героинь одну самую милую таак сложно. Джули, а у тебя голосование будет долго продолжаться?
...
juli:
05.02.08 12:57
damaris писал(а):На самом деле, думаю, выбрать из очень милых героинь одну самую милую таак сложно. Джули, а у тебя голосование будет долго продолжаться?
Оно у меня безвременное, как и у мужчин Филлипс.
...
black-angel:
05.02.08 17:30
Олька писал(а):black_angel писал(а):Олька писал(а):Она у меня первая
Спасибо, логика ясна
А точнее отсутствие всякой логики=)
Да нет, почему же? У многих первый роман самый любимый
...
Олька:
05.02.08 17:51
=) Первый у Филлипс был то ли Неженка, то ли Спичка, то ли еще как-то называется - про Франческу. Я не осилила и 20 страниц, по-моему, а потом Китти посоветовала про Звезд Чикаго! И я попала на "Мой, только мой" и мне дико понравилась эта серия=) И видимо, ты права, что первый роман стал самым-самым. Хотя и Феб тоже ничего=)
...
black-angel:
05.02.08 18:17
А Феб откуда?
...
Олька:
05.02.08 18:19
"Ты, только ты". Первая книга в серии=)
...
Беата:
05.02.08 18:27
Олька писал(а):=) Первый у Филлипс был то ли Неженка, то ли Спичка, то ли еще как-то называется - про Франческу. Я не осилила и 20 страниц, по-моему, а потом Китти посоветовала про Звезд Чикаго! И я попала на "Мой, только мой" и мне дико понравилась эта серия=) И видимо, ты права, что первый роман стал самым-самым. Хотя и Феб тоже ничего=)
Оля, роман про Франческу - это НЕЖЕНКА. Очень хороший роман. Надо только настроиться и преодолеть эти несчастные 30 страниц, которые всех отпугивают от этого романа.
Я читала этот роман ,не отрываясь, и не заметила никаких 30 страниц. А образ Франчески написан Филлипс удивительно ярким и чувствуется, что с любовью к героине.
...
Sinner:
28.04.08 15:33
Шугар Бет - BEST of the BEST! ...
umochka:
30.04.08 18:41
Люблю Дейзи и Молли, но проголосовала за Молли. Не знаю почему , но Кэвин и Молли любимые герои.
...
alexnel13:
14.07.08 06:32
Я читала несколько её романов, и во всех героини заслуживают высокой оценки, каждая из них яркая, целеустремлённая личность, умеющая любить и понимать... Больше всего понравились Дейзи Девро и Франческа.
...
lona:
12.05.09 21:14
Из всех героинь.Больше всего нравиться Хани. При этом эти изменеения, которые с ней происходят очень клаасно описаны автором.
...
Libbi:
13.05.09 13:51
umochka писал(а): проголосовала за Молли. Не знаю почему , но Кэвин и Молли любимые герои.
Полностью поддерживаю
...