Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня романа Cьюзен Элизабет Филлипс

Любимая Героиня романа сьюзен Элизабет Филлипс

Аннабел Грейнджер
3%
3% [ 14 ]
Блу Бейли
6%
6% [ 24 ]
все не очень
1%
1% [ 4 ]
Грейси Сноу
2%
2% [ 8 ]
Дейзи Девро
5%
5% [ 22 ]
Джейн Дарлингтон
7%
7% [ 28 ]
Джейн Дарлингтон, Фэб и Грейси
2%
2% [ 10 ]
Джорджи Йорк
0%
0% [ 3 ]
Изабел Фейвор
1%
1% [ 6 ]
Кит Уэстон
1%
1% [ 5 ]
Молли Сомервиль
8%
8% [ 32 ]
Мэг Коранда
0%
0% [ 1 ]
Рэчел Стоун
3%
3% [ 15 ]
Сюзанна Фальконер
0%
0% [ 3 ]
Флер Савагар
5%
5% [ 22 ]
Флер Савагар и Фэб Соммервиль
1%
1% [ 6 ]
Флер Савагар и Шугар Бет Кэри
0%
0% [ 2 ]
Флер Савагар,Шугар Бет Кэри,Хани Мун,Джорджи Йорк
0%
0% [ 2 ]
Франческа Дей
6%
6% [ 26 ]
Фэб Сомервиль
11%
11% [ 44 ]
Хани Мун
3%
3% [ 12 ]
Шугар Бет Кэри
22%
22% [ 89 ]
Эмма и Аннабел
1%
1% [ 6 ]
Эмма Уэллс Финч
3%
3% [ 13 ]

Всего голосов: 397 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel: > 04.02.08 22:02

Олька писал(а):
Она у меня первая Laughing
Эта первая книга, из серии, которую я прочитала. А вот перечитаю когда, тогда стопроцентный ответ дам.

Спасибо, логика ясна Smile

...

Олька: > 05.02.08 08:09

black_angel писал(а):
Олька писал(а):
Эта первая книга, из серии, которую я прочитала. А вот перечитаю когда, тогда стопроцентный ответ дам.

Laughing Laughing А точнее отсутствие всякой логики=)

...

Vampire Bride: > 05.02.08 12:11

Голосую за Шугар Бет, наверное, потому что, недавно перечитывала в очередной раз "Ну разве она не милашка..?" и впечатления самые свежие и яркие. Еще люблю Дейзи, т.к. роман "Поцелуй ангела" первый прочитанный из Филлипс и САМЫЙ любимый, читала, наверное, тысячу раз.

...

Damaris: > 05.02.08 12:54

На самом деле, думаю, выбрать из очень милых героинь одну самую милую таак сложно. Джули, а у тебя голосование будет долго продолжаться?

...

juli: > 05.02.08 12:57

damaris писал(а):
На самом деле, думаю, выбрать из очень милых героинь одну самую милую таак сложно. Джули, а у тебя голосование будет долго продолжаться?

Оно у меня безвременное, как и у мужчин Филлипс. Wink

...

black-angel: > 05.02.08 17:30

Олька писал(а):
black_angel писал(а):
Олька писал(а):

Laughing Laughing А точнее отсутствие всякой логики=)

Да нет, почему же? У многих первый роман самый любимый Wink

...

Олька: > 05.02.08 17:51

=) Первый у Филлипс был то ли Неженка, то ли Спичка, то ли еще как-то называется - про Франческу. Я не осилила и 20 страниц, по-моему, а потом Китти посоветовала про Звезд Чикаго! И я попала на "Мой, только мой" и мне дико понравилась эта серия=) И видимо, ты права, что первый роман стал самым-самым. Хотя и Феб тоже ничего=)

...

Олька: > 05.02.08 18:19

"Ты, только ты". Первая книга в серии=)

...

Беата: > 05.02.08 18:27

Олька писал(а):
=) Первый у Филлипс был то ли Неженка, то ли Спичка, то ли еще как-то называется - про Франческу. Я не осилила и 20 страниц, по-моему, а потом Китти посоветовала про Звезд Чикаго! И я попала на "Мой, только мой" и мне дико понравилась эта серия=) И видимо, ты права, что первый роман стал самым-самым. Хотя и Феб тоже ничего=)

Оля, роман про Франческу - это НЕЖЕНКА. Очень хороший роман. Надо только настроиться и преодолеть эти несчастные 30 страниц, которые всех отпугивают от этого романа.
Я читала этот роман ,не отрываясь, и не заметила никаких 30 страниц. А образ Франчески написан Филлипс удивительно ярким и чувствуется, что с любовью к героине.

...

umochka: > 30.04.08 18:41

Люблю Дейзи и Молли, но проголосовала за Молли. Не знаю почему , но Кэвин и Молли любимые герои.

...

alexnel13: > 14.07.08 06:32

Я читала несколько её романов, и во всех героини заслуживают высокой оценки, каждая из них яркая, целеустремлённая личность, умеющая любить и понимать... Больше всего понравились Дейзи Девро и Франческа.

...

lona: > 12.05.09 21:14

Из всех героинь.Больше всего нравиться Хани. При этом эти изменеения, которые с ней происходят очень клаасно описаны автором.

...

Libbi: > 13.05.09 13:51

umochka писал(а):
проголосовала за Молли. Не знаю почему , но Кэвин и Молли любимые герои.

Полностью поддерживаю Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение