Lapunya:
26.04.10 14:08
vetter писал(а):Ну, тут сказать сложно, каждый читатель решает эту проблему для себя сам.
будем считать это творческим созвучием)))
...
Virgin:
28.04.10 14:43
А мне почему то не пришло в голову, что авторы пишут похоже.
...
ja-mai:
28.04.10 15:35
Мне кажется, что у Грейси и Патни нет ничего похожего в манере написания романов.
...
Brili:
28.04.10 19:08
Девочки а вы не знаете пишет ли кто нибудь романы похожие на Макнот?? Уж очень хотелось бы прочитать
...
Virgin:
28.04.10 19:30
Хороший вопрос....
...
vetter:
28.04.10 21:29
А мне вот хочется что-то похожее на
Джейн Остен Никто не в курсе, кто так еще пишет?
...
Brili:
28.04.10 22:13
Virgin писал(а):Хороший вопрос....
Я так давно надеюсь встретить автора который пишет как Макнот
Но пока все не то....
Кто нибудь ее скопировал бы
...
lisawetta:
10.08.10 20:28
Современная или историческая? ( Макнот)
Знаешь,я её тоже всю себе купила,а перечитываю только Битву желаний,и могу сказать есть авторы и книги сильнее и интереснее,ИМХО.
...
eska:
19.11.10 12:10
Лучше читать в электронном варианте,чтобы стереть то,что не нравится и бесплатно.
...
Sia:
28.11.10 17:50
eska писал(а):Лучше читать в электронном варианте,чтобы стереть то,что не нравится и бесплатно.
+1. Для того чтобы найти жемчужину среди множества ЛР, нужно прочитать столько ....
...
KISSLOVE:
30.09.11 12:15
Белочка писал(а):Я бы посоветовала нашим издательствам, раз они такое практикуют, в конце книги приписывать, к примеру, "Читайте продолжение в ("название" автор)". В общем что-то, чтобы читатель знал, что искать
А я помню как раньше Радуга печатала , что продолжение в романе №... с названием таким-то!Но мне это попадалось раза 2 и то наверное в первых пятиста номерах.
...
elin-morgan:
05.10.11 12:24
"Каприз мечты" Робин Ли Хэтчер, и продолжение этого романа у Конни Мэйсон "Птица счастья" - чьи же это на самом деле романы?
...
Леди Кошка:
15.01.12 21:59
Начала читать книгу сразу напомнила другую сюжетом, но вроде начало немного разное, потом сцена соверщенно идентичная сцене из первой книги, даже диалоги героев одинаковые. Я в шоке. Скачивала наугад, просмотрев аннотацию.
...
Дарья Гайдарь:
21.02.12 10:38
Я уже слышала про такое, но еще не случалось почитать. Издательство заказывает нескольким авторам книгу, а они пишут, как бы про разное, но в совокупности это получается продолжением предыдущей книги. Интересно как это получается.
...
geyspoly:
02.06.12 09:13
После прочтения нескольких произведений определенных авторов возникают некоторые сомнения.Стили написания этих произведений очень отличаются.Некоторые романы очень похожи на произведения других авторов.В инете не удается найти ни информации об авторе, ни фотографии . Возможно ли,что издательство просто создало
этого автора и приписало ему несколько романов? Такое очень возможно,я думаю.В этой теме собраны имена авторов,которых возможно не существует.Если у кого-то другое мнение то тут можно поделиться.
Итак авторы,в существовании которых сомневаются.
Теодора Снейк.
Аурелия Хогарт.
...