Nutella:
09.05.09 01:26
Ну я все таки учитель английского, немецкого мне стыдно жаловаться на оригинал,тем более что оригинал всегда лучше перевода.
...
Bakhis:
11.05.09 20:40
Мне понравился Секс и одинокий вампир, вот сейчас начну Секс, ложь и вампиры, а еще что нибудь такого рода??? мне очень нравятся вампиры и секс, а вместе это просто неприодолимое удовольствиеее....
...
Nutella:
13.05.09 19:44
Девочки кто знает романы типа книг Кэти Макалистер о темных [img]
[/img]
...
Bakhis:
17.05.09 20:38
Я ожидала большеого от Секс, ложь и вампиры, мне показалась слишком много всего
...
Nutella:
18.05.09 18:47
Кому нужна 7 Макалистер обращайтесь
Crouching Vampire, Hidden Fang
Вот как писательница видит Кристофа
...
Bakhis:
21.05.09 20:38
А переведенных только 3, верно??
...
Nutella:
22.05.09 11:23
На сколько я знаю пока только 3 переведены
...
Anushka:
26.05.09 09:19
Я раньше не читала ЛР о вампирах, тем более от первого лица. Потом посмотрела "Сумерки" и так понравилась тема, что решила что-то почитать, в наличие был роман "Секс и одинокий вампир". Прочитала на одном дыхании, очень хороший роман
всего достаточно, и любви и юмора, и чувственности, и мистики. А привидения это что-то, особенно бабулька с вазочкой, персонаж, который очень запоминается, несмотря на то, что второстепенный. Только не знаю как вас, но меня как-то раздражали Джой и Рокси, даже не могу сказать почему. Сейчас собираюсь почитать "Секс, ложь и вампиры", надеюсь, что не разочарует
.
...
Nikitina:
26.05.09 18:29
Обожаю Макалистер.
Прочитала всю ее Темную серию. Две на русском и шесть в оригинале.
У них с Кристин Фихан (тоже супер!!!
) почти одинаковая мысль, но есть небольшие различия. С нетерпение жду следующую книгу...
...
Bakhis:
26.05.09 18:38
Nikitina писал(а):Обожаю Макалистер.
Прочитала всю ее Темную серию. Две на русском и шесть в оригинале.
У них с Кристин Фихан (тоже супер!!!
) почти одинаковая мысль, но есть небольшие различия. С нетерпение жду следующую книгу...
А что за Кристин Фихан???
...
Nikitina:
26.05.09 19:17
Фихан - автор любовно-фантастических романов, про темных пишет. На альдебаране можно три книги скачать. Очень похожа на Макалистер.
...
Nutella:
27.05.09 13:57
Мне Фихан тоже очень понравилась, вот все собираюсь поискать остальные ее книги в оригинале, да только времени нет.
...
Nikitina:
27.05.09 14:25
Цитата:Мне Фихан тоже очень понравилась, вот все собираюсь поискать остальные ее книги в оригинале, да только времени нет.
У меня есть вся ее вышедшая серия о Темных в оригинале, если нужно пиши в личку...
...
Anushka:
11.06.09 15:27
Nikitina писал(а):Фихан - автор любовно-фантастических романов, про темных пишет. На альдебаране можно три книги скачать. Очень похожа на Макалистер.
А мне совсем Фихан не похожа на Маккалистер, очень разные стили. У Маккалистер все больше как-то с юмором, а у Фихан все больше как-то надумано что-ли.
...
rassvet:
17.06.09 11:53
Девчата, а есть у кого-нибудь "Руководство для девушек по обращению с вампирами" с Романтического форума???
...