Регистрация   Вход

Nutella: > 09.05.09 01:26

Ну я все таки учитель английского, немецкого мне стыдно жаловаться на оригинал,тем более что оригинал всегда лучше перевода.

...

Bakhis: > 11.05.09 20:40

Мне понравился Секс и одинокий вампир, вот сейчас начну Секс, ложь и вампиры, а еще что нибудь такого рода??? мне очень нравятся вампиры и секс, а вместе это просто неприодолимое удовольствиеее....

...

Nutella: > 13.05.09 19:44

Девочки кто знает романы типа книг Кэти Макалистер о темных [img]sos[/img]

...

Bakhis: > 17.05.09 20:38

Я ожидала большеого от Секс, ложь и вампиры, мне показалась слишком много всего

...

Nutella: > 18.05.09 18:47

Кому нужна 7 Макалистер обращайтесь Ar Crouching Vampire, Hidden Fang
Вот как писательница видит Кристофа

...

Bakhis: > 21.05.09 20:38

А переведенных только 3, верно??

...

Nutella: > 22.05.09 11:23

На сколько я знаю пока только 3 переведены

...

Anushka: > 26.05.09 09:19

Я раньше не читала ЛР о вампирах, тем более от первого лица. Потом посмотрела "Сумерки" и так понравилась тема, что решила что-то почитать, в наличие был роман "Секс и одинокий вампир". Прочитала на одном дыхании, очень хороший роман wo всего достаточно, и любви и юмора, и чувственности, и мистики. А привидения это что-то, особенно бабулька с вазочкой, персонаж, который очень запоминается, несмотря на то, что второстепенный. Только не знаю как вас, но меня как-то раздражали Джой и Рокси, даже не могу сказать почему. Сейчас собираюсь почитать "Секс, ложь и вампиры", надеюсь, что не разочарует Wink .

...

Nikitina: > 26.05.09 18:29

Обожаю Макалистер. Laughing Прочитала всю ее Темную серию. Две на русском и шесть в оригинале. Laughing
У них с Кристин Фихан (тоже супер!!! Laughing ) почти одинаковая мысль, но есть небольшие различия. С нетерпение жду следующую книгу... Smile

...

Bakhis: > 26.05.09 18:38

Nikitina писал(а):
Обожаю Макалистер. Laughing Прочитала всю ее Темную серию. Две на русском и шесть в оригинале. Laughing
У них с Кристин Фихан (тоже супер!!! Laughing ) почти одинаковая мысль, но есть небольшие различия. С нетерпение жду следующую книгу... Smile

А что за Кристин Фихан???

...

Nikitina: > 26.05.09 19:17

Фихан - автор любовно-фантастических романов, про темных пишет. На альдебаране можно три книги скачать. Очень похожа на Макалистер. Laughing

...

Nutella: > 27.05.09 13:57

Мне Фихан тоже очень понравилась, вот все собираюсь поискать остальные ее книги в оригинале, да только времени нет.

...

Nikitina: > 27.05.09 14:25

Цитата:
Мне Фихан тоже очень понравилась, вот все собираюсь поискать остальные ее книги в оригинале, да только времени нет.

У меня есть вся ее вышедшая серия о Темных в оригинале, если нужно пиши в личку... Laughing

...

Anushka: > 11.06.09 15:27

Nikitina писал(а):
Фихан - автор любовно-фантастических романов, про темных пишет. На альдебаране можно три книги скачать. Очень похожа на Макалистер. Laughing

А мне совсем Фихан не похожа на Маккалистер, очень разные стили. У Маккалистер все больше как-то с юмором, а у Фихан все больше как-то надумано что-ли.

...

rassvet: > 17.06.09 11:53

Девчата, а есть у кого-нибудь "Руководство для девушек по обращению с вампирами" с Романтического форума???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение