Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Damaris: > 25.04.08 17:47

olivka писал(а):
damaris писал(а):
Интересно, вот счас какая серия какого сезона по телеку идет, а? день свадьбы Лекса и Ланы.
И кто-нить смотрел, что там дальше будет? Я уже всю лигу суперов пропустила? Или еще до нее не добрались?

Рис, что будет дальше, не знаю, но лига уже сформировалась, пока без Кларка. Хотя в какой-то серии они все вместе взорвали завод Лекса.
Сейчас конец 6-го сезона. Какая именно серия не знаю. Кстати, сегодняшняя серия со свадьбой мне очень понравилась.

ТО есть, я уже не увижу эту лигу? А я как раз ее и хотела посмотреть. Эх, журнал сдавала.........

...

Olivka: > 25.04.08 18:12

damaris писал(а):
ТО есть, я уже не увижу эту лигу? А я как раз ее и хотела посмотреть. Эх, журнал сдавала.........

Мне кажется, лига ещё должна будет появиться в какаих-нибудь сериях. Про них совсем мало было сказано.

...

Damaris: > 25.04.08 18:20

olivka писал(а):
damaris писал(а):

Мне кажется, лига ещё должна будет появиться в какаих-нибудь сериях. Про них совсем мало было сказано.

Всех уже показали? Со всеми уже Кларк познакомился? Я только Лучника видела.

...

Olivka: > 25.04.08 18:30

damaris писал(а):
olivka писал(а):
damaris писал(а):

Кларк и раньше в сериях с каждым из них по отдельности был знаком, а Оливер (зелёная стрела) просто собрал их вместе.

...

Damaris: > 25.04.08 18:44

olivka писал(а):
damaris писал(а):
olivka писал(а):
damaris писал(а):

Кларк и раньше в сериях с каждым из них по отдельности был знаком, а Оливер (зелёная стрела) просто собрал их вместе.

Да? Ну вот я не видела, как он с ними знакомился. Вот. Обидно блин. Очень обидно... Sad Sad Sad Sad Sad Sad

...

Damaris: > 29.04.08 16:45

Что-то я не поняла... Включаю сейчас Смолвилль, а тут и отец Кларка еще жив, и Лана замуж не вышла, и Лекс еще друг, и Кларк почему-то лишился силы. Это так и должно быть? Серия фленш-бэк, или просто что-то перепутали телевизионщики? Или сезон закончился тем, что Лана потеряла ребенка и СТС не закупил больше ничего и опять мы не узнаем, чем дело кончилось? Блин, я так не играю.

...

Olivka: > 29.04.08 19:07

А я сегодняшнюю серию пропустила, не знаю, что там и как

...

Damaris: > 29.04.08 19:14

olivka писал(а):

Из лаборатории выбрались какие-то психи и захватили Лану, кларка и его отца с матерью в заложники, требуя, чтобы он принес им какую-то серу. Он потопал вместе с Хлоей в лабораторию за этой зеленой гадостью.
В конце серии момент полного единения, которого мы ожидали четыре сезона между Кларком и ланой, они, наконец-то, приняли горизонтальное положение. Вот и вся серия.

...

Olivka: > 29.04.08 19:16

damaris писал(а):
olivka писал(а):

Из лаборатории выбрались какие-то психи и захватили Лану, кларка и его отца с матерью в заложники, требуя, чтобы он принес им какую-то серу. Он потопал вместе с Хлоей в лабораторию за этой зеленой гадостью.
В конце серии момент полного единения, которого мы ожидали четыре сезона между Кларком и ланой, они, наконец-то, приняли горизонтальное положение. Вот и вся серия.

Это вторая серия 5-го сезона

...

Damaris: > 29.04.08 19:18

olivka писал(а):
damaris писал(а):
olivka писал(а):

Это вторая серия 5-го сезона

Вот я и говорю, как это может опять идти начало сезона? Вроде уже должен был пятый закончится и шестой начаться, нет?

...

Olivka: > 29.04.08 19:31

damaris писал(а):
Вот я и говорю, как это может опять идти начало сезона? Вроде уже должен был пятый закончится и шестой начаться, нет?

Свадьба Ланы и Лекса точно в 6-ом была. Наверно, потеря ребёнка Ланы - последняя серия 6-ого сезона

...

Damaris: > 29.04.08 19:38

olivka писал(а):
damaris писал(а):

Свадьба Ланы и Лекса точно в 6-ом была. Наверно, потеря ребёнка Ланы - последняя серия 6-ого сезона

Уже шестого? Мама дорогая. То есть я как всегда все пропустила? Нда....

...

Olivka: > 29.04.08 19:41

Сейчас специально залезла на сайт Смоллвиля. Потеря ребёнка - это 17 серия 6-го сезона, всего в сезоне 22 серии, так что показали ещё не все

...

Damaris: > 29.04.08 19:47

Значит, неладно что-то в королевстве СТС......

...

Rina: > 31.10.08 20:41

Посмотрела 7 сезон Смоллвиля и начала смотреть 8. Интересненько сюжет развивается. Конечно, многое как всегда раздражало, но... Отношения Кларка и Ланы - полный идиотизм!!! Сколько можно мозги друг другу пудрить. Никак у них все хорошо быть не может, максимум одну серию продлится идиллия. Раньше мне Лана нравилась, а теперь поднадоела своим синдромом трагической героини. Сейчас даже рада, что Кларк должен остаться с Лоис. Была искренне рада возвращению Оливера Ar Он такой красавчик Ok Весь 7 сезон надеялась, что Лекс все таки станет хорошим, но... обидно, он мне очень в 1 сезоне нравился.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение