nata-ltd:
06.10.10 15:14
Прочитала третью книгу из серии " Сестры Фламбо" (или это серия "Братья Казановы"?). Если не придираться, то миленько так. Читается очень легко. С удовольствием прочитала бы про остальных сестер Фламбо и братьев Казановых. Жаль, что эти романы не переведены.
...
Инсити:
06.10.10 16:16
Пыталась прочитать
"Выгодный жених", но так и не дочитала, книга совершенно не зацепила и не понравилась!
...
nata-ltd:
06.10.10 22:42
А меня очень интригуют таланты сестер Фламбо
...
Suoni:
10.11.10 21:03
Елена-Ленок писал(а):ООО супер. Я очень жду окончание этой серии.
До окончания серии наверное еще далеко! Это третий роман, про третью сестру. А сестер - семеро! "Выйти замуж за маркиза" очень симпатичный роман, мне понравился. Надеюсь, что АСТ издаст всю серию. Хочется прочитать про каждую сестру Фламбо.
...
Елена-Ленок:
10.11.10 21:09
Как что-то интересное появляется, так очень тяжело дождаться продолжение
У меня много серий не дочитанных, что я уже даже путаюсь
...
джухи:
10.11.10 22:01
Suoni писал(а):"Выйти замуж за маркиза" очень симпатичный роман, мне понравился. Надеюсь, что АСТ издаст всю серию. Хочется прочитать про каждую сестру Фламбо.
аналогично.очень мне эта серия нравится.
...
Animashka:
12.12.10 13:31
Вот у меня вопрос, когда будет "Выйти замуж за маркиза",еще интересно было бы почитать осальные серии про Казановых?
...
nata-ltd:
12.12.10 13:52
А меня за заинтересовала младшая из сестер Фламбо (Рейвен, кажется, но могу с именем ошибиться). Хочу книжку про нее. А также с удовольствием прочитала бы про старшего Казанова.
...
Suoni:
12.12.10 22:54
nata-ltd писал(а):А меня за заинтересовала младшая из сестер Фламбо (Рейвен, кажется, но могу с именем ошибиться). Хочу книжку про нее. А также с удовольствием прочитала бы про старшего Казанова.
Animashka писал(а):читала аннотация к какой книгм,и вот там было написанно про младщую сестру,и про Александр Боулд,вот не могу вспомнить как называется книга
Не выходил у нас еще роман именно про Рейвен. Вот пока три романа про сестер Фламбо вышли. А их - семеро! Вот не знаю, Грассо написала уже про них все романы, все семь?
...
nata-ltd:
13.12.10 17:07
Suoni писал(а):Не выходил у нас еще роман именно про Рейвен. Вот пока три романа про сестер Фламбо вышли. А их - семеро! Вот не знаю, Грассо написала уже про них все романы, все семь?
Про сестер Фламбо не знаю, а вот, про братьев Казановы мне где то попадалась информация, что книги есть и эта серия пересекается с другими
...
Suoni:
13.12.10 17:14
nata-ltd писал(а):Suoni писал(а):Не выходил у нас еще роман именно про Рейвен. Вот пока три романа про сестер Фламбо вышли. А их - семеро! Вот не знаю, Грассо написала уже про них все романы, все семь?
Про сестер Фламбо не знаю, а вот, про братьев Казановы мне где то попадалась информация, что книги есть и эта серия пересекается с другими
Так романы про сестер Фламбо переплетаются с романами про Казанов. "Во власти соблазна" и "Выгодный жених"- в этих романах Казановы женятся на Фламбо.
...
nata-ltd:
13.12.10 18:04
Старший Казанов женился точно не на Фламбо, насколько я помню его жена приходится сестрой Анджелики-героини романа "Мой милый ангел". И про него роман уже написан. В романах про сестер Фламбо эта парочка мелькает
...
Animashka:
13.12.10 18:52
Старший женился на Саманте,я видела этот роман только на англиском,вообще как я поналя про Казановыйх семь книг написанно,только не переведенные(((
...
Suoni:
13.12.10 21:22
Animashka писал(а):Старший женился на Саманте,я видела этот роман только на англиском,вообще как я поналя про Казановыйх семь книг написанно,только не переведенные(((
Вот-вот! Нет еще романа про старшего Казанова и про других, кроме вот этих двух, которые женились на сестрах Фламбо. Может переведут и издадут, будем надеяться.
...
kukusia:
17.12.10 12:41
Читала несколько ее книг. Очень понравилось!!!
...