Регистрация   Вход

Люблю: > 20.06.10 18:14

Изабелла писал(а):
akvitty, а ты не могла бы посоветовать книги по рекламе или маркетингу для новичка? Так получилось, что образования в этих сферах я не имею, но по долгу службы приходиться сталкиваться с подобными вопросами. Хотелось бы почитать какую-нибудь литературу по теме. Заходила в книжный, час простояла у полки, но так ничего не выбрала. Которую из книг почитать стОит не знаю, а тратить время на дребедень жалко.

Существует множество книг и учебников по рекламе, но я как специалист рекомендую классику. Почитайте Д. Огилви «О рекламе», все просто и доступно на понятном языке с примерами из практики, советы от настоящего рекламиста))

P.S. не знаю на сколько уже актуально, просто сообщение было написано достаточно давно)) Но возможно пригодиться мое мнение))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение