aminna:
16.02.09 23:36
Erna, а вы точно знаете, что розыгрыш? потому как в журнале, куда приведена ссылка вовсю обсуждают да ты выхода и так далее
...
amouse:
17.02.09 20:42
Обожаю Громыко!!!
Скорее бы вышла ее новая книга!!! Какая бы ни вышла все равно хорошо! Надеюсь, что книга будет интересная, в духе Громыко! Плюс на минус не очень понравилась, такое чувство, как будто там больше не Громыко писала, а соавтор ее.
...
Wolfa:
18.02.09 14:37
я лично не когда аннотации не читала ее...все равно ничего не понятно...+) хотя прикольно бывает =)
а книга по ссылке - по моему - это накол чистой воды...не о книге не о том что такое выдет вообще не где не было сказано, да к тому же название какое-то левое, у Громыко конечно всякое бывает, но не ТАКОЕ (одна обложка дает о себе знать)...тем более этот таран-тарараран сказал что "взял текст" - где он его взял? почему ссылку не дал....фе..короче я не верю...
Но я была бы просто счастлива, если бы она написала чтонить про Вольху с Леном еще...уууу....это было бы круто=)))
З.Ы. Ну чтож по поводу книги я оказалась права (отредактировала после того как прочитала сообщение о том что это "накол" ) =)))
...
Svetlyachok:
06.03.09 09:39
Ой, сижу сейчас читаю "Цветок камалейника". Блин, такое ощущение, что к книге нужно прилагать еще и инструкцию. Вопросов - куча: а) кто такие йеры, б) кто такие дхэры, в) являются ли они людьми, и если да, то откуда у них чешучатые хвосты??? г) что это за обряд "Вознесения невесты", для чего он нужен по мнению народа, и для чего он нужен на самом деле этим дхэрам-йерам е) что это за Тваребожьи жрецы, что за Твари у них там рождаются, и опять-таки зачем??? ж) что это там за "шипы" такие и т.д. и т.п. а ответов - 0. И это я еще только до 9 главы дошла, ё-моё, а дальше то что будет???
Да, желания раз на двадцать перечитывать ее, как про Вольху или Шелену с Вересом у меня точно не возникнет
...
Erna:
07.03.09 15:30
Svetlyachok, там дальше будут даны ответы на все вопросы. Кроме главного. У каждого кто читал своя версия.
...
Svetlyachok:
07.03.09 21:06
Надеюсь, а то осталось всего 30 страниц дочитать, и все чаще возникает мысль, что может стоит пол-литра чего-нибудь высокоградусного принять чтоб разобраться?
.
Кстати, всех с 8 марта!!! ...
чертенок:
26.03.09 16:16
Громыко и мне очень нравиться. Обожаю ее ведьмочку. Вампиры у нее просто милашки. Верные враги тоже классные, правда я так и не поняла, что же они так и не поженились. Вот до Плюс на минус не добралась. И сейчас даже не знаю стоит ли читать, какие-то все болше неготивные отзывы..
...
Erna:
26.03.09 17:59
чертенок, а ты "Белорские хроники " читала? Там про них есть немного и про династию которую они засновали.
...
Veresk:
26.03.09 18:24
Erna писал(а):чертенок, а ты "Белорские хроники " читала? Там про них есть немного и про династию которую они засновали.
Про династию-то рассказано, да только куда сами Шел и Верес из этой династии делись??? Правда у меня есть (очень вольное) предположение (подозрение, надежда и тп), а вдруг Верес это тот самый немолодой маг, который помог произвести дворцовый переворот в одном из рассказов "Белоских хроник"
...
aminna:
26.03.09 21:43
Veresk, что-то я не помню, какой дворцовый переворот?
...
Andromaxa:
27.03.09 00:03
У Громыко мне очень приглянулся цикл рассказов (хотя их всего-то 2) "Грань": "Листопад" и "Птичьим криком, волчьим скоком". Главный герой ведьмарь, который осознает свою сущность полностью и понимает, что люди всегда будут его сторониться, да и не нужны они ему. Бесконечно одинокий и в то же самое время единый со всем живым. Несколько печальные, пронизывающие рассказы, хотелось бы почитать продолжение этой ветви. Уж очень волнующие тексты.
...
Veresk:
27.03.09 01:50
aminna писал(а):Veresk, что-то я не помню, какой дворцовый переворот?
Деталей уже не помню. Но по-моему это последний рассказ в книге. Там про девочку попавшую в чужое тело и про свержение злой колдуньи. Собственно, как раз в этом расказе появляется потомок верных врагов - колдун-оборотень.
...
чертенок:
27.03.09 10:49
девочки, спасибо за рекомендации!
Читала Грань, на самом деле очень грустно, светло, но грустно. Быть всегда вдоем и все же всегда не вместе.
...
Джейми:
29.03.09 23:55
Ммм... Прочитала недавно первую "Ведьму..." у Громыко! Очень понравилось!
Я так хохотала над ней, что все родные заинтересовались, что ж ето я такое читаю...
Очень надеюсь найти остальные книги из серии в магазине (хочеться именно печатный вариант), но пока что-то не получаеться
...
Erna:
31.03.09 02:31
О-уууууууууу! Держите меня! Ольга затеяла новый конкурс рисунков по книгам. На этот раз тема эротика. Но этот рисунок просто нечто
http://volha.livejournal.com/331528.html#cutid1 ...