Регистрация   Вход

Веточка: > 10.12.09 18:58

Вот как раз с Влюбленного наставника и началось мое..ммм..мягко говоря не совсем удачное знакомство с автором. Но потом я прочла Невинный обман и ...понеслось. Одна проблемка. Не все книги вызывают восторг.

...

podryga: > 13.12.09 17:36

Да, хороший автор. Читала не много, но то, что читала понравилось . В романах есть очень и очень смешные моменты.

...

2008: > 18.01.10 21:11

Читала этого автора. Книга, кажется, называлась "Ключи от рая". В принципе, понравилось. Вот только вонючий герой отталкивал моё восприятие сего произведения.

...

heilen: > 19.01.10 09:41

Раньше читала "Леди и рыцарь", "Блаженство", "Невинный обман", "Ключи от рая", "Невинный обман".
Да, ее романы таковы, что не загружают мозг, расслабляешься, а прочитав забываешь.
Натолкнулась на ориджине на историю про Люцерна Арженю и скачала в пиринге 12 книг про всю семейку. Правда читаю выборочно, как то не хочется про охотников на вампиров, больше тянет про Томаса, Бастиана. Сейчас начала с 1, про их 200-летнию сестренку, которая возится с "подарком" на день рождения Laughing

Кстати, эту серию не плохо бы перевести. По мне она не хуже чем у Спаркс, и язык достаточно простой.

...

Нюрочек: > 19.01.10 10:23

Маша, на Мечтательнице начали перевод третьей книжки. Непонятно, почему она; хоть она и опубликована первой, сама автор пишет на сайте, что надо начинать читать с сестренки - т.е. в том порядке, как книги расположены на сайте, а не в порядке публикации. Я, кстати, читала, мне очень понравилось! и про вампиров, и остальные ЛР, исторические.

...

heilen: > 19.01.10 10:33

Нюрочек писал(а):
Маша, на Мечтательнице начали перевод третьей книжки. Непонятно, почему она; хоть она и опубликована первой, сама автор пишет на сайте, что надо начинать читать с сестренки - т.е. в том порядке, как книги расположены на сайте, а не в порядке публикации. Я, кстати, читала, мне очень понравилось! и про вампиров, и остальные ЛР, исторические.

3 книга, если не ошибаюсь, как раз про Люцерна. Довольно забавный вампир: писатель-романист, ворчливый одиночка. И тут к нему нагрянул его редактор, редакторша Laughing Теперь он голодный, злой и раздраженный должен делиться свои личным пространством, терпеть энергию этой дамочки, сующей свой носик во все, кормить ее, и ходить за покупками в супермаркет, где много ходячей еды.
Девушки-переводчицы на Мечтательнице наверное посчитали свой выбор наиболее интересным, к тому же книга одна из самых первых, интересный персонаж.

...

Нюрочек: > 19.01.10 10:41

Но как же порядок и воля автора?!Smile *я страшная зануда*

...

heilen: > 19.01.10 11:11

Нюрочек писал(а):
Но как же порядок и воля автора?!Smile *я страшная зануда*

Да нет, не зануда Laughing Но я сама читаю вразнобой, по настроению. И как писала выше про охотников на вампиров мне совсем читать не охота.
Но первые книги действительно интересные и информативные в плане введения в легенду мира Сэндс. Поэтому могу предположить, что свой выбор переводчицы делали все же из личных предпочтений.

...

Yuluya: > 01.02.10 10:32

Блаженство
Симпатичный роман, с юмором. Особенно понравилась первая половина. Описание начинающихся отношений героев постоянно вызывало смех. Да, и главные герои друг друга стоят. Досталось обоим.
Главный герой, Хит, парень крепкий. За непродолжительное время два-три раза получил по голове, парочка ранений, вывих ноги – а ему ничего не сделалось.
Злодеем оказывается совершенно не то, на кого намекали почти весь роман.
Единственное, напрягло немного, что герой практически безграмотный, почти не умеет читать и писать, чем и воспользовался близкий ему человек.

...

очаровашка: > 04.02.10 07:00

Yuluya писал(а):
Единственное, напрягло немного, что герой практически безграмотный, почти не умеет читать и писать, чем и воспользовался близкий ему человек.

Юля в те времена немногие умели читать и писать!

...

Virgin: > 04.02.10 08:41

Yuluya писал(а):

Этот парень был рыцарем?

...

Авер: > 04.02.10 10:09

очаровашка, ты права в те времена рыцари чтению не обучались. Почти у всех были писари,которые и писали письма,а дело рыцаря уметь махать мечом.

...

Минерва: > 26.02.10 14:43

не плохой автор, читается легко и быстро. Я читала у нее "Супружеский долг" и " Блаженство", мне понравилось, но недавно прочитала "Прелесная дикарка", откровенно говоря, скучная книга, героиня постоянно убегала от своего жениха, а потом резко решила все-таки выйти за него и как обычно бывает, после первой брачной ночи, стала думать нафига от него столько бегала. Я бы поставила этой книге 4 по 10 бальной шкале, еле дочитала.

...

марка: > 02.03.10 20:25

писательница неплохая. читая ее произведения отдыхаеш, но иногда наивность героев "убивает"

...

fetik: > 04.03.10 17:33

Как для меня , то Л. Сэндс, не плохой автор. На днях прочитала Леди и рыцарь, а чуть раньше Супружеский долг. Не скажу,что шедевр, но мне понравилось. Были в романе моменты, что я смеялась. Вобщем читать можно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение