Holly Wood:
07.07.08 12:10
Беата писал(а):Блэк, этот романчик тоже был в "арлекинке".
... и номерок у этого романчика был 24.
...
black-angel:
08.07.08 20:26
Holly_Wood писал(а):Беата писал(а):Блэк, этот романчик тоже был в "арлекинке".
... и номерок у этого романчика был 24.
Вай)))) И даже так)))) Спасибо, девочки, буду искать)))))
...
Fedundra:
19.07.08 11:28
хочу ещё одну редкую серию представить "Любовь на все времена"
...
juli:
19.07.08 12:08
Такую серию еще запросто можно купить в КНИГОМАНИИ. Там много Делински, остальных авторов не запомнила...
...
Fedundra:
20.08.08 19:30
Вот о НАСЛАЖДЕНИИ "Эксмо"
Это новое исполнение
...
Светик:
20.08.08 20:03
Очень дорожу почти полным собранием Деверо(в разных изданиях)... Особенно, Олмавской "Любовью по заказу"...
И Кей Хупер очень дорожу!! Правда, у меня всё её книги мягкие, но люблю их от этого не меньше.
...
Fedundra:
20.08.08 20:27
Светик писал(а):Очень дорожу почти полным собранием Деверо(в разных изданиях)... Особенно, Олмавской "Любовью по заказу"...
И Кей Хупер очень дорожу!! Правда, у меня всё её книги мягкие, но люблю их от этого не меньше.
у меня тоже 80 % мягких. Они как раз для меня предназначены. Экономлю бумагу, сохраняю природу.)))
...
Светик:
20.08.08 20:38
Fedundra писал(а):Светик писал(а):Очень дорожу почти полным собранием Деверо(в разных изданиях)... Особенно, Олмавской "Любовью по заказу"...
у меня тоже 80 % мягких. Они как раз для меня предназначены. Экономлю бумагу, сохраняю природу.)))
А твёрдые ты из принципа не покупаешь? Чтобы место не занимали? Или, чтобы деньги на ветер не выбрасывать?
Я, конечно, любимых авторов хочу всех в твёрдом переплёте, но за неимением лучшего, радуюсь и мягкому. А самые любимые хочется вообще в разеых изданиях заполучить... Но это уже называется "жадность".
...
Беата:
20.08.08 20:43
А я еще очень люблю серию "Соблазны" ЭКСМО! Она у меня в отдельном шкафу, я прям не могу налюбоваться! Хорошие в этой серии романы издавались, и в мягком варианте и в твердом - красивые!
...
Fedundra:
20.08.08 21:59
Светик писал(а):Я, конечно, любимых авторов хочу всех в твёрдом переплёте, но за неимением лучшего, радуюсь и мягкому. А самые любимые хочется вообще в разеых изданиях заполучить... Но это уже называется "жадность".
От образа чтения(книга в дорогу), способа покупки(часто на лотках, где нет твёрдого), места на полках, деньги что бы не выбрасывать и т.д. мне интереснее мягкие. Твёрдые я предпочитаю другую Литературу (не подумай плохо, это справочники, энциклопедии, детские книги, авторов, которых не издают в мягком и т.д.)
Вот Сити, Фемина, Бриджет Джонс, фантастика (в основном) у меня твёрдые, т.к. мягкие много позже начались...
...
Fedundra:
20.08.08 22:27
Беата писал(а):А я еще очень люблю серию "Соблазны" ЭКСМО! Она у меня в отдельном шкафу, я прям не могу налюбоваться! Хорошие в этой серии романы издавались, и в мягком варианте и в твердом - красивые!
Беата, Соблазнов(Старых) у меня очень мало штук 5. вот одна обложка -страх божий..
Но вот новое оформление - очень красивое!!!
Хотя есть ещё книги, где обложки не лучше, но сами книги нравятся
...
Anita:
21.08.08 01:19
Беата писал(а):А я еще очень люблю серию "Соблазны" ЭКСМО! Она у меня в отдельном шкафу, я прям не могу налюбоваться! Хорошие в этой серии романы издавались, и в мягком варианте и в твердом - красивые!
Совершенно согласна, красивое оформление. Вообще мне оформление ЭКСМо больше нравится, чем АСТа, оно более индивидуально, изящное, я бы сказала. Не простое перепечатывание чужих обложек (еще и не всегда качественное). Еще серия "Кружево" была тоже хорошая и красиво изданная, с любовью. И серия Моя любовь, и Лучшие романы о любви тоже неплохо миотрелась. Не абы как
...
Sinner:
21.08.08 01:26
согласна, что Эксмовское оформление очень хорошо, жаль, что они такими редисками по части продолжения выпускания ЛР оказались...
...
Беата:
21.08.08 01:32
Да, у ЭКСМО был очень хороший подбор авторов и романов.Серии книг были очень интересные. И переводы, по-моему, были неплохие. Что-то я не припоминаю, чтобы обращала внимания на плохой перевод .
В общем, раньше была и трава зеленее и вода мокрее.
А ведь так и былО.
...