Любимый роман Филлипс |
Блестящая девочка |
|
4% |
[ 26 ] |
Всё |
|
8% |
[ 49 ] |
Итальянские каникулы |
|
1% |
[ 7 ] |
Красив, богат и не женат |
|
3% |
[ 21 ] |
Леди будьте паинькой |
|
4% |
[ 26 ] |
Медовый месяц |
|
3% |
[ 17 ] |
Мое непослушное сердце |
|
4% |
[ 25 ] |
Мой и только мой |
|
9% |
[ 54 ] |
Назови меня неотразимым |
|
1% |
[ 7 ] |
Невеста Коупленда |
|
0% |
[ 5 ] |
Неженка |
|
3% |
[ 18 ] |
Ну разве она не милашка |
|
17% |
[ 95 ] |
Первая леди |
|
0% |
[ 5 ] |
Помечтай немножко |
|
4% |
[ 25 ] |
Поцелуй ангела |
|
10% |
[ 59 ] |
Рай -Техас |
|
5% |
[ 29 ] |
Рожденный очаровывать |
|
5% |
[ 32 ] |
Спичка |
|
1% |
[ 6 ] |
Только представьте |
|
0% |
[ 4 ] |
Ты только ты |
|
6% |
[ 33 ] |
Что я сделала ради любви |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 545 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KSANKA:
03.03.09 22:03
Трудный выбор… Проголосовала за
«Блестящую девочку» - моя первая книга.
После нее, пока все романы Филлипс не перечитала, к другим книгам не приближалась
...
Sonata:
03.03.09 22:45
Выбрала все, хотя предпочтение отдаю "Итальянским каникулам".
...
Rokset:
06.03.09 22:49
Проголосовала за «Неженку», хотя, честно говоря, я от все этой серии просто в восторге спортсмены это КРУТО !!!!!!
...
jeta:
10.03.09 13:08
Выбирала-выбирала... Не знаю, уж очень она мне нравится, практически без исключений. Обе серии про спортсменов - отличные. Очаровательно. С таким юмором!!! Всегда поднимает настроение
...
просто мария:
11.03.09 11:56
Мне нравится вся серия Звезды, но проголосовала я за Рожденный очаровывать. Еще люблю Итальянские каникулы.
...
KsushaNG:
12.03.09 15:06
Такая тема интересная, я прочла все романы Филлипс, любимый автор, выбрать один самый - самый сложно, но я проголосовала за "Медовый месяц" перечитываю я его редко, т.к. запал он мне в душу очень сильно. Ханни и Эрик очень неординарные личности
...
Innulya:
12.03.09 18:40
Прочитала практически все романы Филлипс, но проголосовала за "Рожденный очаровывать". Всю серию о "Звездах Чикаго" прочитала запоем, настоящий отдых для души и ума. Но заключительный роман из серии показался самым трогательным.
...
amber silph:
12.03.09 18:55
Серия о Звездах Чикаго - супер!!! Голосовала за "Помечтай немножко" (может потому что это первая книга С.Э.Филлипс, которуя я прочитала), но очень нравится и "Мой и только мой", а так же истории про Бобби Тома и Дина!
...
Dolly:
13.03.09 14:16
Я тоже люблю все ее книги.

Но чуть-чуть больше мне нравится "Поцелуй ангела".Не знаю, наверное из-за очень сильной героини, из-за ее особых отношений с животными

, из-за умения всегда найти нужные слова

.Дейзи удалось пройти по книге высоко подняв голову, даже не смотря на унижения и презрение окружающих.
Следующая по значению - Милашка. По тем же причинам. Но я нисколько не умоляю значение каждой другой книги - все они шедевры...Единственная книга, к которой у меня сомнительное отношение - Итальянские каникулы.
...
Аарвин:
15.03.09 17:28
Обожаю Филлипс! Почти все ее книги перечитывала по несколько раз, не понравилась только "Блестящая девочка". А самые любимые- "Мой, и только мой" и "Неженка". Трудно выбрать лучшую, но так как"Мой, и только мой" перечитывала все таки больше, то голосую за него.
...
kanna:
03.04.09 11:07
Филлипс - одна из лучших авторов женских романов... Даже некоторіе знакоміе мужчині прочитали 1-2 книги и не сильно "плевались"... Любимій роман "Мое непослушное сердце"... Хотя и все остальніе класніе.
...
ЕленКа:
07.04.09 23:20
Заглянула в эту тему и порадовалась, с каким отрывом возглавляет список "Ну разве она не милашка?". Очень люблю этот роман. Хотя сама я кажется голосовала за "Спичку". Словно бы изменила "милашке". Но радуюсь, что она впереди
...
колючка:
16.04.09 18:58
Люблю Филлипс, но перечитываю редко, очень сильное эмоциональное впечатление производит каждый роман, трудно сразу же перейти к чему-то другому. Мои любимые это "Поцелуй ангела" и "Неженка", проголосовала за "Неженку". Неделю (вру дня 4 точно) ходила как во сне. Про футболистов тоже очень понравилось, но не так зацепило как эти два.
...
Curly:
01.05.09 21:09
Вчера начала читать роман Филиппс, не помню как называется, там про тренера и девушку (и пуделя, который написал на гроб), которая вернется на похороны отца, а там окажется что она наследницей стала и футбольной командой ей теперь надо заправлять, скажу вам, хватило меня на несколько глав, дальше читала по параллели - скучный до ужаса!!!! У Филиппс читала еще "мой и только мой"- понравилось, еще "милашку" читала - необычно написано
...
Innulya:
02.05.09 13:23
Нормальненько, вчера читала - а сегодня уже и названия не помнишь.

Я по-доброму.
А читала ты "Ты, только ты" - первая книга из серии о звездах Чикаго. К слову, "Мой, только мой" - третья книга из этой же серии. По стилю повествования они очень похожи, как, впрочем, и остальные 5 книг. Так что, по идее, если понравился один роман, то и этот должен был...
Из серии о звездах Чикаго мне очень нравятся "Мое непослушное сердце" и "Рожденный очаровывать". Попробуй эти!
Кстати, ничего, что я на "ты"?
...