Беата:
13.07.08 00:06
Джулианочка,я любя!, ты же понимаешь! Но зато ты продуктивно поработала! Но вот как в значках эти картинки будут выглядеть? Мне понравилась с клавиатурой. Но девочки говорят, что в значке не смотрится, очень мелко. А вот последняя - может подойдет?
...
Джулиана:
13.07.08 00:27
Примерно так будет выглядеть последний. Не старалась с выделением, обрезала просто ради пропорций.
Лично мне больше нра этот:
"Ахтунг! Ахтунг!"
...
Inna:
13.07.08 03:03
Беата писал(а):Джулиана писал(а):Примерно так будет выглядеть последний. Не старалась с выделением, обрезала просто ради пропорций.
Лично мне больше нра этот:
"Ахтунг! Ахтунг!"
Мне тоже громкоговоритель понравился, но только как он ассоциируется с журналистикой, я что-то не очень врубаюсь... А вот мониторчик с ручкой - мне кажется более подходит . Но опять же, у блоггеров - монитор. И все-таки мне монитор с ручкой кажется наиболее приемлемым.
Громкоговоритель -это журналисты говорят на весь мир, их все слышат. Мне нравится громкоговоритель
...
Fedundra:
13.07.08 06:17
Мне тоже понравился, родной брат микрофона, но для полевых условий.)))
...
Morning:
13.07.08 07:10
Джулиана писал(а): "Ахтунг! Ахтунг!"
Глас народа ))
Мне тоже нравится громкоговоритель)))
Джул, а я не нашла таких картинок, когда искала..
...
Вебмастер:
14.07.08 08:22
Итак, чтобы не превращать обсуждение в самоцель, займемся делом. Значки блогов уже выводятся, смотрим как это выглядит. Может текст о дате регистрации и числу сообщений из под аватарки убрать?
Значки блогов ведут на главные страницы блогов авторов. Значки проф.помощников будут вести, наверное, на их темы в соответствующем разделе. Для помощников и классификаторов скорее всего будем делать отдельную страницу, что-то вроде "Доски почета", эти значки будут вести на неё. Госпожи легионерши-переводчицы, куда должны вести ваши значки?
...
Июль:
14.07.08 08:26
Нууу...думаю значки переводчиц должны вести в "Переводы". В целом. У всех. А дальше, попавший туда сам разберется: направо ему, налево....
Ух! Класс! Хорошо значок смотрится!
Пы
А я вот думаю теперь.. Про писателей. И про журналистов. Получается будет так же как и с переводчиками - просто в основной раздел. У каждого же может быть несколько тем (по кол-ву произведений). А в переводах у нас есть (эээ почти есть, ну в общем уже будут) романы, где главы поделены между несколькими членами Лиги. Т.е. тема создана одним из группы переводчиков. Так что, получается, ссылка просто в раздел.
...
Morning:
14.07.08 08:47
Значочек!.
Мастер, как оперативно! )))
Вебмастер писал(а):Может текст о дате регистрации и числу сообщений из под аватарки убрать?
По идее можно было бы, в профиле эта информация отображается ведь..Кому интересно, может и там посмотреть..
...
Вебмастер:
14.07.08 09:13
Июль писал(а):Нууу...думаю значки переводчиц должны вести в "Переводы". В целом. У всех. А дальше, попавший туда сам разберется: направо ему, налево....
А в переводах у нас есть (эээ почти есть, ну в общем уже будут) романы, где главы поделены между несколькими членами Лиги. Т.е. тема создана одним из группы переводчиков. Так что, получается, ссылка просто в раздел.
Варианты:
-ссылка ведет на страницу "Доска почета", где описывается каждый из значков и есть ссылка на разделы: Переводы, Проф.помощь, Журнал Дамские сети и т.д.
-ссылка переводчиц ведет на некую отдельную страницу (статья в блоге, прилепленная тема в разделе) на которой есть некое оглавление со списком участниц, книг в переводе, анонсов и т.п.
...
Июль:
14.07.08 09:29
ВО! Мне кажется оптимально - первый вариант - ссылка на Доску почета. (как-то прозвучало двусмысланно: ссылка на доску почета...
)
Дату регистрации, мне кацца можно и убрать.
...
Вебмастер:
14.07.08 10:39
Еще варианты:
-текст под аватаркой оставить, а награды поместить вниз под сообщение, туда где значки со ссылками на профиль, отправку ЛС и т.д, эти кнопки, например, выровнены по правому краю, награды по левому.
-награды под аватарками, а текст из под аватарок убрать, сделать перед званием над аватарой малюсенький значочек-звездочку, можно разного цвета в зависимости от звания и при наведении на этот значок высвечивать информацию о количестве сообщений и дате регистрации.
...
Июль:
14.07.08 11:04
Лично мне нравится вариант 2:
Вебмастер писал(а):награды под аватарками, а текст из под аватарок убрать, сделать перед званием над аватарой малюсенький значочек-звездочку, можно разного цвета в зависимости от звания и при наведении на этот значок высвечивать информацию о количестве сообщений и дате регистрации
...
Morning:
14.07.08 11:09
Вебмастер писал(а):Еще варианты:
-текст под аватаркой оставить, а награды поместить вниз под сообщение, туда где значки со ссылками на профиль, отправку ЛС и т.д, эти кнопки, например, выровнены по правому краю, награды по левому.
Звучит хорошо, но результат мне не очень нравится, если честно..
Вебмастер писал(а):-награды под аватарками, а текст из под аватарок убрать, сделать перед званием над аватарой малюсенький значочек-звездочку, можно разного цвета в зависимости от звания и при наведении на этот значок высвечивать информацию о количестве сообщений и дате регистрации.
Мне очень нра!
Мастер, а нельзя ли титулы писать тем же шрифтом, что и название сайта на главной странице?..смотрится оч неплохо, имхо
...
Elioni:
14.07.08 12:08
Морни, твой вариан очень очень понравился!!!!
...
Morning:
14.07.08 12:13
Elioni писал(а):Морни, твой вариан очень очень понравился!!!!
Это вариант
Мастера,
Элли, я все лишь его визуализировала )))
Но вот на счет шрифта очень бы хотелось услышать мнение и
Мастера, и
форумчанок..Понятно, что все системные надписи должны быть читабельными, строгими и т.д., но вот титул...
...