Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

Джулиана: > 08.10.08 21:21

Аха.. а у автора явно зуб на русских.

...

Elfni: > 08.10.08 21:25

Vampire Bride, а когда, когда же продолжение? rew

Джулиана писал(а):

Да черт с ней! Званием мирового зла можно тоже гордиться![/b]

...

Джулиана: > 08.10.08 21:32

Elfni писал(а):
Да черт с ней! Званием мирового зла можно тоже гордиться!

И то верно. Бойтесь, америкосики!

...

Плутовка: > 08.10.08 21:50

Вампи, чудесно. Прекрасный перевод. Спасибо большое. Ar Ar Ar

...

Vampire Bride: > 09.10.08 07:03

Джулиана писал(а):

Джул, мне кажется не только у него, просто это уже клише - как мафия, то сразу либо итальяшки, либо русские, какие-то все американцы узколобые, даже в фильм постоянно если злодей - так там точно надо искать "русский след" Раньше меня это дико бесило, теперь просто не обращаю вниманиеnus

...

Виса: > 09.10.08 08:41

Мда, шоб уси боялыся и не насмехалыся! (Из мультика про Капитошку). Но соглашусь с Эльфой, когда порадуешь продолжением?

...

Vampire Bride: > 09.10.08 08:47

Виса писал(а):
Мда, шоб уси боялыся и не насмехалыся! (Из мультика про Капитошку). Но соглашусь с Эльфой, когда порадуешь продолжением?

скоро, девочки, скоро, я стараюсь Wink

...

маркиза: > 09.10.08 08:55

Vampire Bride перевод СУПЕР!!!! Very Happy Very Happy Very Happy ХОТИМ ЕЩЕ… как говориться «аппетит приходит во время еды» Ar

...

Джулиана: > 09.10.08 09:55

Vampire Bride писал(а):
Джулиана писал(а):

Джул, мне кажется не только у него, просто это уже клише - как мафия, то сразу либо итальяшки, либо русские, какие-то все американцы узколобые, даже в фильм постоянно если злодей - так там точно надо искать "русский след" Раньше меня это дико бесило, теперь просто не обращаю вниманиеnus

Итальянская мафия и русский криминал форева, короче. По крайней мере, это не их крысятничество ЦРУшное.

...

Janina: > 09.10.08 22:17

Только сегодня открыла для себя эту темку и не смогла оторваться пока не прочитала все.
Vampire Bride , перевод очень хороший, спасибо! Smile В ожидании продолжения... Smile

...

Vampire Bride: > 10.10.08 14:45

» Глава 7 часть 2

...
- Они останавливались возле других жертв так же, как и возле Карен?
Шэнна нахмурилась, пытаясь вспомнить.
- Нет. На самом деле…
- Что?
- Они открыли ее сумочку и рассматривали ее удостоверение личности. Затем они, разозлившись, стали чертыхаться, как сумасшедшие, и отшвырнули сумочку. Это было так странно. Я имею в виду, они ведь убили человек десять в той пиццерии. Почему же они потрудились проверить удостоверение личности Карен?
И правда, почему? Ромэну не понравилось собственное заключение, но он не хотел волновать Шэнну, пока не будет уверен.
- Так вы дали показания в суде против этих русских и взамен получили новое имя?
- Да. Я стала Джейн Вайлсон и переехала в Нью-Йорк приблизительно два месяца назад. - Шэнна вздохнула. – Вообще-то здесь я совсем никого не знаю. Кроме Томми, парня из пиццерии. Это здорово, когда есть с кем поговорить. Вы хороший слушатель.
Он посмотрел на часы на каминной доске. Всего четыре минуты до того, как им надо будет идти. Может, сейчас она доверяет ему чуточку больше, чтобы позволить ему проникнуть в ее сознание.
- Я могу даже больше, чем просто слушать, Шэнна. Я … я эксперт в терапевтическом гипнозе.
- Гипноз? - Ее глаза расширились. - Вы умеете возвращать в прошлое и прочие подобные штучки?
Он улыбнулся.
- На самом деле я думал, что мы могли бы использовать гипноз, чтобы излечить вашу боязнь крови.
- О, - Она мигнула, затем села. - Вы говорите это серьезно? Мне можно помочь так просто?
- Да. Вы должны довериться мне.
- Это будет здорово! И мне не придется бросать свою работу.
- Да. Но для этого надо, чтобы вы доверяли мне.
- Да, конечно, - Она подозрительно посмотрела на него, - Вы же не будете внушать мне одну из тех постгипнотических штучек, да? Например, заставлять меня раздеться и кукарекать каждый раз, как кто-то крикнет «такси!»?
- Я вовсе не желаю смотреть, как вы кукарекаете. А что касается другого… - Он наклонился ближе и прошептал: - Это кажется более интригующим, но я предпочитаю добровольный стриптиз.
Она вздернула подбородок, ее щеки пылали.
- И правильно.
- Так вы доверитесь мне?
Ее пристальный взгляд встретился с его взглядом.
- Вы хотите сделать это прямо сейчас?
- Да, - Он хотел, чтобы она смотрела ему прямо в глаза, - это будет очень легко. Все, что Вы должны сделать, это расслабиться.
- Расслабиться? - Она все еще смотрела ему в глаза, но ее взгляд затуманился.
- Откиньтесь назад. - Он помог ей принять полулежачее положение. - Смотрите мне в глаза.
- Да, - прошептала она и нахмурила бровь. - У вас необыкновенные глаза.
- А у вас красивые глаза.
Она улыбнулась, затем вздрогнула, боль исказила ее милое лицо.
- Мне опять очень холодно.
- Это скоро пройдет, и Вы будете почувствовать себя прекрасно. Вы хотите победить свой страх, Шэнна?
- Да. Да, я хочу.
- Тогда у вас все получится. Вы станете сильной и уверенной. Ничто не помешает Вам быть замечательным дантистом.
- Звучит чудесно.
- Вы чувствуете себя расслабленной, вам хочется спать.
- Да. - Ее веки, вздрогнув, закрылись.
Он был в ней. Кровь господня, это оказалось так просто. Она оставила дверь широко открытой. Все что требовалось, это нужная мотивация. Он должен запомнить это, если в будущем он встретит еще одного упрямого смертного. Но так как он был у нее в голове, он знал, что она неповторима.
На поверхности ее сознание было хорошо организованным.
Но чуть ниже, под слоем рациональности, бушевали эмоции. Они окружали, притягивая его. Страх. Боль. Горе. Раскаяние. И под этой бурей эмоций - стойкая воля добиваться своего несмотря ни на что. Все эти эмоции были знакомы ему, но в то же время, исходя от Шэнны, были другими. Ее чувства были чистыми и неприкрытыми. Его же эмоции молчали более чем пять сотен лет. Господи, ощущать их снова - неистово и опьяняюще. Она так полна страсти, которая только и ждет, чтобы быть разбуженной. И он мог сделать это. Он мог открыть ее разум и сердце.
- Ромэн. - Грегори проверил свои часы. - У тебя есть сорок пять секунд.
Он мысленно встряхнулся.
- Шэнна, ты слышишь меня?
- Да, - прошептала она, ее глаза были все еще закрыты.
- Тебе снится чудесный сон. Ты находишься в стоматологическом кабинете. Новый и безопасный кабинет. Я твой пациент и прошу тебя установить мне зуб. Обычный зуб. Ты понимаешь?
Она медленно кивнула головой.
- Если появится кровь, ты не будешь вздрагивать. Ты не будешь колебаться. Ты спокойно и уверенно будешь продолжать, пока процедура не будет закончена. Затем ты заснешь на 10 часов, забыв, что тут происходило. Ты проснешься, счастливой и отдохнувшей. Ты поняла?
- Да.
Он откинул волосы с ее лица.
- Спи пока. Вскоре придет сон.
Ромэн встал. Она безмятежно спала, одну руку положив по подбородок, другая сжимала покрывало. Она выглядела такой невинной, такой доверчивой.
Телефон зазвонил.
Коннор ответил.
- Подожди секунду. Я включу громкую связь.
- Привет! Вы слышите меня? - Голос Лазло казался возбужденным. - Я надеюсь, что Вы готовы. У нас больше нет времени. Уже 4.45.
Ромэн задался вопросом, осталась ли у химика хоть одна кнопка на халате.
- Мы прекрасно слышим тебя, Лазло. Я скоро буду у тебя с дантистом.
- Она… она сотрудничает?
- Да. - Ромэн повернулся к Грегори. - Узнай точное время восхода солнца. Затем позвони нам в стоматологическую клинику за пять минут до захода, чтобы мы могли телепортироваться обратно.
Грегори вздрогнул.
- Это слишком поздно. Я не успею дойти до дома.
- Ты можешь спать здесь.
- Я тоже? - спросил Лазло по телефону.
- Да. Не волнуйся. У нас достаточно комнат для гостей.
Ромэн поднял Шэнну на руки.
- Сэр, - Коннор встал, - это насчет ее отца. Этого человека не существует. Я думаю, это ЦРУ. Я мог послать Яна в Лэнгли, чтобы все разузнать.
- Очень хорошо. - Ромэн поудобнее взял Шэнну. - Начинай говорить, Лазло, и продолжай, пока мы не будем у тебя.
- Да, сэр. Как скажете, сэр. Здесь все готово. Я поместил ваш зуб в систему «Сохранности Зуба», как рекомендовал дантист. Это напомнило мне, был такой фильм про злого дантиста, который все время спрашивал «все ли хорошо?»
Как же звали того актера…
Голос Лазло продолжал звучать, хотя Ромэн не сосредотачивался на конкретных словах. Вместо этого он использовал голос, как маяк, тянувшийся к его разуму, пока он не установил связь. Для обычных перемещений, как, например, от его дома до офиса в Романтек, само действо было сохранено в его психической памяти. Но если место отправления или назначения были незнакомыми, то самым безопасным способом телепортироваться было использование своего рода сенсорного якоря. Если он видит место, то можно и телепортироваться. Если он сосредоточится на голосе, то сможет переместиться туда. Без якоря вампир мог случайно телепортироваться в не том месте, например, в кирпичной стене или на ярком солнечном свете.
Грегори останется в офисе Ромэна, затем вызовет их перед восходом солнца, действуя, как их маяк, по пути домой. Комната стала исчезать перед его глазами, и голос Лазло привел Ромэна в стоматологический кабинет. Когда он материализовался, то услышал, как Лазло вздохнул с облегчением. Стоматологический кабинет был окрашен в мягкие тепло-коричневые тона. Запах дезинфицирующего средства заполнил воздух.
- Слава Богу, Вы сделали это, сэр. Идемте, сюда.
Лазло направился к процедурному кабинету.
Ромэн проверил все ли в порядке с Шэнной. Она мирно дремала в его объятьях. Он следовал за Лазло, спрашивая себя, что же им удастся узнать об отце Шэнны. Если этот человек боролся с русской мафией за границей, это объясняло бы, почему они хотели отомстить. И если они могли отмстить отцу, они вполне могли взамен отомстить его дочери. Это также объяснило бы, почему они, проверив удостоверение личности Карен, разозлились. Руки Ромэна напряглись вокруг Шэнны. Он надеялся, что ошибался в своих подозрениях, но его нутро кричало, что он был прав.
Русская мафия хотела убить Шэнну не потому, что она свидетельствовала против них относительно заварушки, учиненной ими в Бостоне. Именно она является причиной самой заварушки. Их первоначальной целью была Шэнна. И они не успокоятся, пока она не будет мертва.

...

маркиза: > 10.10.08 15:53

СПАСИБО за перевод как всегда на высоте Very Happy Ar Very Happy

...

Виса: > 10.10.08 15:54

Ой-ой-ой-ой, как же хочется проды!

...

Sehmet: > 10.10.08 16:04

Вампи, перевод просто конфетка. Спасибо тебе. Ты всегда знаешь как порадовать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение