Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Бэлоу "Simply Love"

KattyK: > 09.10.08 16:27

Девочки, если не у кого нет возражений, я возьму себе еще 11 и 12 главу. Так как я все равно уже закончила переводить первую главу. Ее, правда, надо еще поправить Smile
13 глава все еще свободна.

...

Gella: > 09.10.08 16:28

Кати, супер! Значит, осталась 1 глава! Девочки!!!!! Кому 13 главу?)

...

KrasaDA: > 09.10.08 16:48

У меня вопрос: их поместье в Уэльсе называется Glаndwr, переводить как Глендвир? А еще есть название, наверное, географичeское, Ty Gwyn, что это?

...

KattyK: > 09.10.08 21:30

KrasaDA, Я думаю, что Глендвир (потому, что Глендвр не звучит ). А Ти Гвин - это поместье, которое примыкает к Глендвиру и принадлежит Бьюкаслу. Об этом подробно в моей главе написано.

...

Velera: > 10.10.08 10:21

Июль, файл так и не смогла открыть.plach
Нашла книгу в Word формате, но в ней нет разделения на главы.
Пришлите мне пожалуйста только 16 главу, не заархивированную.
Или первые пару слов начало и конца 16 главы Smile

...

Июль: > 10.10.08 10:37

Ух, ты блин...Чего это у меня с файлом... Может Лёля тогда вышлет? Лёёёёль, а кинь тода ты файлик Велере, а? Может твой откроется..

...

Velera: > 10.10.08 12:02

Gella и Июль большое спасибо! tender
Получила и даже открыла.
Преступаю к работе.

...

black-angel: > 11.10.08 13:39

Velera писал(а):
Gella и Июль большое спасибо! tender
Получила и даже открыла.
Преступаю к работе.

а я вот пока подождать решила)сначала хочу первые главы почитать, чтоб проникнуться и не перевести невпопад) во избежание несхождений, то бишь)

...

KattyK: > 11.10.08 18:47

1 и 2я главы у меня готовы. Если тринадцатая глава так и остается свободной, я возьму и ее.
Так что вроде все главы романа распределены.

...

Июль: > 11.10.08 19:40

Ух, ты здорово! Все главы распределены! Тогда давайте назначим предварительные сроки...скажем...30 октября? Собираемся и пишем кто, чего, сколько перевел. Если кому-то нужен бета-ридер, пишите. Либо я им буду, либо может Лёля подключится.

...

JULIE: > 11.10.08 22:35

Июль писал(а):
Ух, ты здорово! Все главы распределены! Тогда давайте назначим предварительные сроки...скажем...30 октября? Собираемся и пишем кто, чего, сколько перевел. Если кому-то нужен бета-ридер, пишите. Либо я им буду, либо может Лёля подключится.

Ок, Юля! я думаю, 30 - отлично) Тогда и отчитаемся) Wink

...

black-angel: > 14.10.08 11:19

Июль писал(а):

а вот теперь для начинающих все это же, но по-русски Laughing Что такое бета-ридер?)) И где собираемся 30-го?))

...

Июль: > 14.10.08 11:40

Бета-ридер - это редактор, который после переводчика вычитывает текст и исправляет мелкие (пордчеркиваю - мелкие!) стилистические, орфографические и т.д. ошибочки. Чтобы текст был русским и гладким. 30-го - здесь в темке, каждый, кто переводит сообщает в каком состоянии его перевод: готово, не готово, готово наполоуину и т.д.

...

black-angel: > 14.10.08 11:44

Июль писал(а):
Бета-ридер - это редактор, который после переводчика вычитывает текст и исправляет мелкие (пордчеркиваю - мелкие!) стилистические, орфографические и т.д. ошибочки. Чтобы текст был русским и гладким. 30-го - здесь в темке, каждый, кто переводит сообщает в каком состоянии его перевод: готово, не готово, готово наполоуину и т.д.

Все понятно, спасибо, Июльчик!))) Пойду тогда приступлю к работе, хотя сначала хотела подождать первых глав))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение