Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый мужчина из романов Симоны Вилар

Любимый мужчина из романов Симоны Вилар

Артур
1%
1% [ 4 ]
Бьерн/Олаф Серебряный Плащ
0%
0% [ 2 ]
Игорь из "Ведьмы и князя"
0%
0% [ 2 ]
Оба: Ролло и Филип!
9%
9% [ 19 ]
Ричард Глостер
1%
1% [ 3 ]
Роллон Нормандский
43%
43% [ 89 ]
Стемид
15%
15% [ 31 ]
Стивен Гаррисон
3%
3% [ 7 ]
Торир
1%
1% [ 4 ]
Филип и Джеймс Тирелл
1%
1% [ 4 ]
Филип Майсгрейв
16%
16% [ 34 ]
Чарльз Брэндон
1%
1% [ 4 ]
Эдгар Армстронг
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кнопа: > 23.10.10 10:48

Хе-хе. Заметила, напишет кто-нибудь гадость, и темка замирает. Laughing

...

aolchik: > 23.10.10 21:15

Стемид!!!!
Ну конечно и Ролло классный, но Стемид гораздо лучше!!!!

...

Milli: > 24.10.10 21:29

Olivka писал(а):
Кнопа писал(а):
Не понимаю, что хорошего преобладающее большинство нашло в Ролло. Деспотичный тип, живущий своими страстями. Никакой уверенности в будущем, никаких гарантий для спутницы.
Не знаю как остальные, но я люблю Ролло за то, что он прирожденный Лидер. Вот именно Лидер с большой буквы. Он мужчина, перед силой и храбростью которого хочется преклоняться. Да, у него есть свои недостатки, он деспотичен, упрям, иногда жесток, но что поделаешь, он – человек своего времени.

Ливи, ты прям за меня ответила, вот я считаю точно-точно так же... Ролло - мужчина, которым не возможно не восхищаться!!
Olivka писал(а):
Но это не значит, что я не люблю Филлипа. Филлип тоже великолепен – добрый, заботливый, верный, преданный.. Он особенный, но он другой, не такой как Ролло. Филлип не хуже и не лучше, просто он другой. В жизни я бы хотела любить и прожить всю жизнь вместе с таким как Филлип, но это не мешает мне обожать и восхищаться именно Ролло

Я еще, к сожалению, не читала серию про Анну и Филлипа, но, думаю, что и тут ты права:
В жизни нам всем хочется спокойствия, уверенности, опоры... А вот в мечтах - дикости, страсти, силы... и все той же любви...

Кнопа писал(а):
Но... Он предал Эмму трижды. И всякий раз оправдан. В первую очередь вами (очёчки розовые снимите). Да, первый раз он отдал её воинам, т.к. это был стиль поведения. Второй раз он сделал это сознательно, с Лив, и тут его тоже оправдывают. Третий раз, когда он отказался о неё, женился на другой (ведь он великий стратег и политик!) и стал виной череды её несчастий и, косвенно, группового изнасилования.

Кнопа, такое ощущение, что вы читали роман по диагонали это как минимум. Потому что очевидно, что вы из-за этого либо не прочувствовали и не поняли всех тех событий и чувств, которые показаны в романе, либо же у вас просто элементарное предвзятое отношение именно к Ролло, вот и все.

...

Кнопа: > 24.10.10 22:10

Milli писал(а):
Кнопа, такое ощущение, что вы читали роман по диагонали это как минимум

Ваше ощущение обманчиво. Просто сначала я перечитала серию про Анну Невиль. И всех ГГ в других романах сравнивала с Филипом. Почитайте и вы, может тогда меня поймёте.

...

Milli: > 24.10.10 23:26

Кнопа писал(а):
Ваше ощущение обманчиво. Просто сначала я перечитала серию про Анну Невиль. И всех ГГ в других романах сравнивала с Филипом.

Вот, в том-то и суть, что вы всех сравнивали с Филлипом. Но ведь в том и интерес читать про разных героев. Если бы все были одинаковыми, то жизнь была бы пресной. Я не заставляю никого любить Ролло или кого бы то ни было. Но и инкубатор - тоже не вариант

...

Кнопа: > 24.10.10 23:36

Про Ролло гадости написала совершенно осознанно. Но на самом деле больше раздражали и были неприятны Светорада и Эмма. А Ролло просто к теме пришёлся. Прочитайте Анну. Тогда судите. Wink

...

Milli: > 24.10.10 23:47

Кнопа писал(а):
Прочитайте Анну. Тогда судите. Wink

Кнопа, о Ролло и ком либо другом я сужу совершенно осознанно тоже. То, что я читала серию про Эмму и Ролло не мешает мне объективно-субъективно оценивать тех же героев той же Макнот, Филлипс, Браун или других, и той же Симоны кстати, только героев других серий... Только отношение ко всем разное... И если я раз и навсегда была покорена Ролло, это вовсе не значит, что я не могу безумно увлечься другим героем. Я на всех их смотрю по-разному, а не пытаюсь отыскать в каждом что-то, что привлекло меня в каком-то одном. Я не говорю, что Филлип хуже или лучше (а я уверена, что буду покорена и им), просто они разные...

...

Кнопа: > 24.10.10 23:50

Проблема в том, что темка предполагает выбор любимого героя. У меня это Филип. Guby Имела неосторожность зацепить Ролло. Теперь каждая требует отчёт.

...

Milli: > 25.10.10 00:07

Насколько я помню, отчета потребовали вы...
Кнопа писал(а):
Не понимаю, что хорошего преобладающее большинство нашло в Ролло. Деспотичный тип, живущий своими страстями. Никакой уверенности в будущем, никаких гарантий для спутницы.
Другое дело Филип.

А вообще, на вкус и цвет, как говорится, все карандаши разные

...

Кнопа: > 25.10.10 10:53

Milli писал(а):
Насколько я помню, отчета потребовали вы...

Напомните, а то эта бессмысленная, на мой взгляд, дискуссия никогда не прекратится.
Пересмотрела свои посты. Остаюсь при своём мнении опять. И, честно говоря, не вижу, где я требую отчета. Все предложения утвердительные - мысли вслух. Даже там где кому-то м. показаться вопрос - его нет. Не согласны со мной по всем позициям? Дело ваше! Wink

...

Milli: > 25.10.10 11:14

Кнопа писал(а):
Не согласны со мной по всем позициям? Дело ваше! Wink

Вот именно, это дело ваше, а то - моё. Спорить "в пустоту" не люблю, поэтому и не буду. Каждый все равно останется при своем

...

Aniles: > 25.10.10 12:34

Было бы здорово, если б в скобочках было название романа, а то я образы ГГ помню, но их имена... умня память не такая хорошая)))

...

Milli: > 26.10.10 09:48

Роллон Нормандский - Серия Про Эмму-Птичку (Нормандская легенда)
Филип Майсгрейв - серия про Анну Невиль
Стивен Гаррисон - "Замок тайн"
Чарльз Брэндон - "Королева в придачу"
Бьерн/Олаф Серебряный Плащ - Серия Про Эмму-Птичку (Нормандская легенда)
Стемид - серия про Светораду

Про остальных, к сожалению не читала, но как только разузнаю, впишу и остальных

...

ayrin: > 26.10.10 18:56

Эдгар Армстронг - "Исповедь соперницы"
Торир - "Чужак"
Джеймс Тирелл - серия про Анну Невиль

...

Milli: > 26.10.10 20:17

Спасибки, Ира, а то я еще не со всеми ее романами знакома

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение