vetter:
19.05.09 20:12
Klaisi, напиши, пожалуйста, как общее положение дел?
Уж больно хочется почитать
...
Klaisi:
19.05.09 21:05
Ура, девочки! Kattyk, справилась очень оперативно, за что ей огромное спасибо! И, наконец-то, первая десятка глав у меня собралась
Если ничего непредвиденного не случится, то к выходным планирую начать выкладывать книжку
тьфу-тьфу-тьфу... чтоб не сглазить.
Но меня все равно беспокоят главы, оставшиеся во второй половине... А особенно, наша переводчица
Лапочка-дочка, у которой 4 главы, и слышно ее что-то давно не было. Очень надеюсь, что у нее все в порядке.
...
Jolie:
19.05.09 22:22
Klaisi писал(а):Ура, девочки! Kattyk, справилась очень оперативно, за что ей огромное спасибо! И, наконец-то, первая десятка глав у меня собралась
Если ничего непредвиденного не случится, то к выходным планирую начать выкладывать книжку
Но меня все равно беспокоят главы, оставшиеся во второй половине... А особенно, наша переводчица
Лапочка-дочка, у которой 4 главы, и слышно ее что-то давно не было. Очень надеюсь, что у нее все в порядке.
УРА!!!! Тьфу-тьфу-тьфу....
Надеюсь, что все действительно будет хорошо.
Может стоит еще немного подождать
Лапочку и если она не появится, то снова перераспределять главы?
...
Тигрёнок:
20.05.09 08:34
Ну что ж остается только ждать.
...
Оксик:
20.05.09 11:48
Klaisi писал(а):Ура, девочки! Kattyk, справилась очень оперативно, за что ей огромное спасибо! И, наконец-то, первая десятка глав у меня собралась
Нужно повесить кроличью лапку на монитор на удачу
Вся в предвкушении
...
Лапочка-дочка:
26.05.09 08:42
Прошу прощения, за то, что не отправила главы, попала в больницу, только сегодня вышла, в течение 2-х дней отправлю свои главы.
...
KattyK:
26.05.09 17:50
Дорогая Лапочка, только не рвите себе душу, пытаясь поскорее отправить главы - следите за здоровьем. Оно - главное.
Так что выздоравливайте
...
Karmenn:
29.05.09 10:48
Klaisi,
выходные давно прошли.
Как обстоят дела на фронте?
...
Оксик:
29.05.09 15:24
Да уж кроличья лапка не помогла. А жаль.
...
Тигрёнок:
29.05.09 21:51
Тут по моему не кроличья лапка нужна, а что-то потяжелее))
...
Klaisi:
31.05.09 23:56
Да уж, кроличья лапка не помогла... но виновата теперь я и моя работа... Руководство начало лета и будущий отпускной сезон решило отметить ударной дозой труда... на этой неделе, надеюсь, будет попроще. И мы, наконец, стартуем!
...
Karmenn:
01.06.09 08:24
Klaisi писал(а):Да уж, кроличья лапка не помогла... но виновата теперь я и моя работа... Руководство начало лета и будущий отпускной сезон решило отметить ударной дозой труда... на этой неделе, надеюсь, будет попроще. И мы, наконец, стартуем!
Клайси, а ты что, на работе переводами занимаешься?!
...
Тигрёнок:
01.06.09 12:20
Клаиси, ты не переживай. мы то подождем. Главное чтобы перевод не затормозил совсем.
...
Оксик:
02.06.09 12:16
Klaisi мы верим в тебя. И будем ждать столько, сколько потребуется
...
Jolie:
12.06.09 19:00
Klaisi, как там идут дела? Может требуется помощь?
...