Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Очки или линзы?

Что вы предпочитаете: очки или линзы?

зотела бы нормальное зрение, но вынуждена носить очки
3%
3% [ 5 ]
И то, и другое
30%
30% [ 49 ]
Линзы
25%
25% [ 41 ]
Не ношу ни то, ни другое
16%
16% [ 27 ]
Очки
20%
20% [ 33 ]
Очки, но изучаю возможность лазерной коррекции
0%
0% [ 1 ]
Хотела бы линзы, но приходится носить очки.
3%
3% [ 5 ]

Всего голосов: 161 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светик: > 22.04.10 19:51

Нет, у меня зрение хорошее. Ну относительно, конечно, но в очках пока не нуждаюсь.
Я не совсем понимаю людей, которые носят очки с обычными стеклами, если зрение хорошее.

...

Снежневский: > 22.04.10 19:56

Цитата:
девушка хочет подчеркнуть свой "ботанизм" или "стервозность"!

А я не понимаю людей, которые носят парики, в то время как свои волосы имеются) Кому-то нравится, значит) пусть носят Smile

...

Carlota: > 23.04.10 08:03

Ношу Линзы! удобно и меняю иногда цвет глаз. Получается Супер !!!

...

MoaMoa: > 21.05.10 00:41

Я ношу и линзы и очки, так как мне врач советовал раз в неделю делать перерыв в ношении линз.

...

Артемида: > 18.06.10 00:14

Проголосовала за очки.Линзы это красиво и все такое,но очки полезней.Из-за линз слеза не омывает глаз,а значит око не увлажняется,не очищается и конечно не попадает лизоцим (бактерицидное действие).

...

Соломия: > 10.08.10 19:48

Ношу очки, но хотела бы линзы удобнее и машину водить и работать.. Но от линз (любых, эксперементов бесчисленное множество) глаза у меня как у вампира - кроваво- красные.. Тем более, что живу на Юге и солнце особенно в погожие дни (безотносительно сезона) просто ослепительное.. Спасаюсь Визином, когда ношу линзы (не на долго), только по торжественным дням..

...

Кнопа: > 17.08.10 23:30

Лет 10 назад была убеждена, что окулисты не носят линзы, а гинекологи не пьют оральные контрацептивы. Но со временем узнаю всё больше окулистов в линзах, и встретилась одна гинеколог на ОК.

...

Oska: > 22.08.10 00:00

я не ношу ни то, ни другое, хотя мне выписывали очки для работы, после них глаза жутко болели. а линзы очень удобно, моя подруга была довольна, хотя я бы наверное не смогла в глаз себе "запихнуть"

...

Забава: > 30.08.10 22:36

Я 15 лет носила очки, три месяца назад решилась купить линзы(страшно как-то было одевать посторонний предмет прямо на глаз). Сейчас совмещаю очки и линзы: дома - очки, на выход - линзы.

...

Синчул: > 04.09.10 13:27

Уже 12 лет постоянно ношу очки. Пробовала и линзы, но у меня от них страшное раздражение. :( Так что приговорена к очкам навеки, если только коррекцию зрения не сделаю.

...

Lotos-spring: > 18.09.10 19:03

А я лет 10 ношу очки, линзы ни разу даже не пробовала, просто не представляю как я сама себе что-то в глаза буду запихивать. Embarassed

...

Nira: > 19.09.10 21:32

Lotos-spring писал(а):
просто не представляю как я сама себе что-то в глаза буду запихивать

Это не так уж сложно, на самом деле.

...

Araminta: > 19.09.10 21:52

Nira писал(а):
Это не так уж сложно, на самом деле.

Присоединяюсь. Правда, линзы - это такая штука, которая требует огромной дисциплины. Такой лентяйке, как я, проще носить очки и надевать линзы по праздникам.

...

Семицветик: > 21.09.10 13:01

Я за линзы. Ношу их уже почти 2 года и тьфу, тьфу, тьфу, никаких проблем не было. Начинала с линз на месяц, потом на три месяца, а сейчас ношу линзы на полгода.
Araminta писал(а):
Присоединяюсь. Правда, линзы - это такая штука, которая требует огромной дисциплины.

Я такого же мнения, что линзы только для дисциплинированных.

Вопрос к Nira: можно ли капать в глаза искусственные слезы прямо на линзы, или их надо предварительно снимать?[/i]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение