Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Шерелин: > 23.02.09 17:04

Цитата:
На Summit Entertainment определились с датой выхода на экраны «Затмения» (Eclipse) – третьей части «сумеречной» франшизы. Похоже, на студии действуют по принципу «куй железо не отходя от кассы», давая зрителю минимальные передышки между эпизодами киносериала: «Затмение» стартует в кинотеатрах уже 30 июня 2010 – через семь месяцев после «Новолуния», премьера которого состоится 20 ноября сего года.
При этом «Новолуние» и «Затмение» не планируется снимать, что называется, «стык в стык» – как это было, например, с сиквелами «Матрицы». И это автоматически означает, что «сумеречный» триквел нуждается в новом режиссере, поскольку Крис Уэйц в момент съемок «Затмения» будет в поте лица трудиться над постпродакшеном «Новолуния». С кандидатами на студии пока не определились, но, надо полагать, назначение не за горами.

Охх что-то мне не очень нравятся такие темпы производства......
Как бы они не пожертвовали качеством во имя скорости......
Кто- то видел Роба на вручении премии Оскар???? Вот было бы интересно узнать кому он там награду вручал???

...

Anna-Helena: > 23.02.09 17:56

Я надеюсь, что все-таки скорость не отразится на качестве Smile И хорошо, что уже совсем скоро мы увидим продолжение Very Happy Разве вам не интересно увидеть "Новолуние" в кинотеатре? А церемонию Оскара я не смогла посмотреть:(

...

Мерлин: > 27.02.09 15:42

Anastar, приглашаю тебя в наш клуб. Кстати, нам требуются персонажи для ролевой игры))
Присоединяйся, мы тебя ждем!!!

...

Lark: > 27.02.09 15:48

Цитата:
Кто- то видел Роба на вручении премии Оскар????

Я смотрела церемонию. Паттинсон ничего не вручал. Он вместе с молодой актрисой, которая снималась в "Мама мия" объявлял ролик с лучшими романтическими моментами 2008 года. Он был очень красивый (и ролик, и Роберт).

...

Шерелин: > 27.02.09 19:02

Девочки жду не дождусь 12.03!!!! Но вот закралось маленькое сомнение- будут ли показывать фильм именно в нашем кинотеатре??? надеюсь будут..... я уже вся в предвкушении положительных эмоций, которые ждут меня на премьере в кинотеатре!!! (хотя пиратку я смотрела - но как оказалось несколько сцен вырезали ))) Только смущает одно, на украинском языке действительно будет смешно:
"Скажи, голосніше хто я !!! Голосніше!! - Ти упир!!!!"

...

Milli: > 27.02.09 19:21

Я тоже не смогла посмотреть церемонию, а так хотела! Представляю, какой Роб там б красавчик!
А украинское дублирование фильма меня тоже немного коробит. Я же привыкла уже к пиратскому переводу... Но, посмотрим, что там нам покажут, и как...

...

Мерлин: > 27.02.09 19:27

Цитата:
"Скажи, голосніше хто я !!! Голосніше!! - Ти упир!!!!"

Вот именно из-за этого я в кинотеатр не пойду! Мне хватило Мадагаскара, я думала, до конца не вытерплю. Хохотала как сумасшедшая. Да и не только я, а все взрослые кто там был. А бедные дети фишку просечь не могли, причем моя племяшка половину из сказанного не понимала, вот тебе и укр. класс.

...

Шерелин: > 27.02.09 19:55

А вот такое предложение (видела в нете):
Эдвард Белле, когда пригнул на дерево:
-Тримайся мавпинятко!

Уххх девочки, я когда это все представлю просто со смеху давлюсь!!! Но в кинотеатр все равно пойду, хочется все увидеть, да еще и на большом экране.

...

Anastar: > 01.03.09 16:38

Наткнулась на фотки в Интернет - решила выложить. Может, вы их уже видели, но все-таки. Они портрясающие, я влюбилась в Эдварда! Кстати, я узнала, что у нас премьере была 27 ноября 2008! Shocked

Премьера фильма "Новолуние" (The New Moon) - 20 Ноября 2009 года

Бюджет: $70 000 000

Содержание: Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

Стефани Майер (Stephenie Meyer) - современная американская писательница. Родилась в 1973 г. в Хартфорде, штат Коннектикут. По словам Майер, 2 июня 2003 г. ей во сне явилось видение про двоих влюбленных, сидящих на лугу. В представленной картине юноша-вампир, несмотря на искреннее чувство, жаждал испить крови своей возлюбленной, смертной девушки... Из этого сна впоследствии вырос роман "Сумерки". Роман, предназначенный в первую очередь для подростковой аудитории, появился на прилавках книжных магазинов в США осенью 2005 г. и имел оглушительный успех (пятое место в национальном списке бестселлеров). В дальнейшем Майер выпускала по одному сиквелу в год "Новолуние" (2006), "Затмение" (2007), "Breaking Dawn" ("Рассвет") (2008), "Солнце полуночи" (2008).

Писательница сказала, что будет больше чем пять книг, хотя она может и изменить своё решение. Но «Солнце Полуночи» уже написано, это те же «Сумерки», только от лица Эдварда. Она так же написала альтернативное продолжение «Сумеркам», которое вероятно не будет издано...

...

Принцесска: > 02.03.09 14:30

Всем привет. А можно мне тоже к вам? Я заболела совсем и книгой и фильмом "Сумерки". Я в кинотеатр на фильм не попала, не успела. Потом купила книгу, читала на одном дыхании. И недавно посмотрела фильм (правда пиратскую версию, но сцена с поцелуем была полная, с кроватью). Сегодня весь день в инете шарилась. Нашла про все книги Стефани Майер, сегодня побегу в книжный искать эти книжки. Я в таком восторге от этой книги и от фильма. А особенно от Эдварда... такой милашка. Кое-как нашла обои на рабочий стол. Вот такое сумашедствие началось...

...

Принцесска: > 02.03.09 15:15

Мерлин, я с удовольствием приму участие в ролевой игре. Только вот на первых порах толку от меня будет мало, пока я еще разберусь. Ну теперь я точно зависну у вас надолго. Муж когда узнал что я совсем заболела, сказал что к компу больше не подпустит, но я все равно прорвусь... :scoff:

...

Вебмастер: > 02.03.09 15:49

Принцесска, добро пожаловать prv

Можно мы фразу
Принцесска писал(а):
я точно зависну у вас надолго. Муж сказал, что к компу больше не подпустит, но я все равно прорвусь...
слоганом к нашему сайту возьмем?

...

Принцесска: > 02.03.09 15:52

Вебмастер. конечно можно. Если эта фраза подходит для слогана то ради бога, я только за... Ar

...

Katrina: > 02.03.09 19:48

Принцесска писал(а):
Ура!!!Ура!!!Ура!!! Я только вернулась из книжного, купила себе и "Полнолуние" и "Затмение", сегодня сяду читать. Чувствую ждет меня бессонная ночь. Но это уже не важно

Новолуние, наверно))) Smile

А фильм в целом понравился, воспринимаю его также как и Рассвет - дополнение к книгам..., поскольку из-за такого старательного пересказа книг, фильм получился скомканным и надуманным. Игра некоторых актеров просто смешила до слез!!! Диалоги вызывали пресную улыбку..., ну до того глупость несусветную несли персы, порой даже тошно становилось...
Короче фильм понравился только как доп.материал, поскольку мы увидели героев книг..., а так..., дешевый, нудный, серый фильм!

...

Anna-Helena: > 02.03.09 20:29

Я, конечно, необъективна, поскольку сначала посмотрела фильм. Он произвел на меня огромное впечатление Laughing Посмотрев фильм, я заинтересовалась книгами. Книги замечательные, но и фильм очень хороший Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение