Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Отбеливание зубов

med-ve-dik: > 05.02.16 15:42

Мне какая-то рассылка регулярно приходит , там такое проскочило:
Цитата:
Сегодня предлагаем тебе еще один метод отбеливания зубов, секретный компонент которого — обычная пищевая фольга. Часто делать такую процедуру не нужно, но стоит заметить, что ее эффект впечатляет!

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
● пищевая фольга
● соль
● сода
● зубная паста
● чуток терпения

ХОД РАБОТЫ
1. Сделай из фольги емкость в форме челюстей.
2. Смешай зубную пасту, соду и соль в соотношении 2:1:1.
3. Наполни формы готовой пастой и надень фольгу на зубы.
4. Забудь о фольге на 15 минут и займись своими делами.
5. Сними фольгу, прополощи рот и почисти зубы обычной зубной пастой.

Уже после первой процедуры домашнего отбеливания зубов замечают приятные результаты. Но для уверенности, советуем для начала посоветоваться со своим стоматологом!

Аня, просвети сразу выпадут)) или ещё чуток поблестят? Wink Flowers

...

Ann Schu: > 05.02.16 19:23

Наташик, фигня)) То есть, сода-то чуток отбеливает, но фольга тут просто к попе ручка. Это типа домашняя каппа такая? Ерунда полнейшая

...

marishka-apple: > 23.02.16 16:05

Я вот голосую за естественный отбеливатель зубов! Это не что иное как клубника) Дело в том, что в ее составе есть особая кислота, которая очищает наши зубки. Так что ешьте по больше клубники и будет вам голивудская улыбка)

...

cherinka: > 06.07.16 13:30

я отбеливание зубов доверила только клинике, всякие народные методы могут только навредить.

...

Alisik: > 06.07.16 13:51

я очень аккуратно отношусь к таким процедурам и думаю, что только в хороших стоматологиях их делать можно, а дома не эксперементируйте

...

Alina-Sergeevna: > 08.07.16 09:39

Хотела уже идти к стоматологу, а тут как раз эта тема подвернулась. Спасибо за советы.
Ok

...

sashamorot: > 29.03.21 14:04

Я регулярно делаю чистку, читала, что зубной камень очень плохо влияет на десна, нужно обязательно его убирать.

...

vladitolstyh: > 30.03.21 11:29

Я тоже решилась заняться зубами, может, мне не только чистку сделать нужно.

...

DivaKat: > 02.07.21 13:53

Вообще часто отбеливать зубы вредно. Отбеливание портит эмаль. Важно следить за гигиеной, вовремя удалять зубной камень. Оттенок эмали можно подкорректировать отбеливающими пастами, но злоупотреблять ими не стоит, чувствительность зубов повышается.

...

Кофе с молоком: > 19.10.21 15:58

Я отбеливала, думала, что будет эффект недолгосрочный, но зря переживала, очень эффект понравился и долго держится. Может, просто врач хороший попался))

...

Машенька Шкабардина: > 06.04.22 08:47

Кофе с молоком писал(а):
Я отбеливала, думала, что будет эффект недолгосрочный, но зря переживала, очень эффект понравился и долго держится. Может, просто врач хороший попался))

Налет не сразу образуется, а если регулярно зубы чистить, то эффект надолго сохраняется...

...

DivaKat: > 08.04.22 16:19

Машенька Шкабардина писал(а):
Налет не сразу образуется, а если регулярно зубы чистить, то эффект надолго сохраняется...
Важно ещё правильно подобрать уход. Я использую отбеливающую пасту для чувствительных зубов из серии Expert Pharma - выпускает Faberlic. Паста отбеливающая, но очень деликатная. Чувствительность зубов не повышает, бережно отбеливает и полирует зубы. Очень нравится эта паста, пока аналогов по схожей цене найти на смогла, да и искать-то особо не хочется)
Кофе с молоком писал(а):
Само собой, и в специалисте дело, и в материал, которые использовались в процессе отбеливания. А ещё очень важно правильно ухаживать за зубами после отбеливания, чтобы как можно дольше сохранить эффект. Например, у тех кто курит и любит кофе эффект от отбеливания сохраняется недолго.

...

Машенька Шкабардина: > 19.05.22 13:32

DivaKat писал(а):
Важно ещё правильно подобрать уход. Я использую отбеливающую пасту для чувствительных зубов из серии Expert Pharma - выпускает Faberlic. Паста отбеливающая, но очень деликатная. Чувствительность зубов не повышает, бережно отбеливает и полирует зубы. Очень нравится эта паста, пока аналогов по схожей цене найти на смогла, да и искать-то особо не хочется)

Если она вполне устраивает, то зачем ее менять? А если хочется разнообразия, то недельку можно и другой почистить...

...

DivaKat: > 02.06.22 17:13

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):

Если она вполне устраивает, то зачем ее менять? А если хочется разнообразия, то недельку можно и другой почистить...
Вообще у меня много зубных паст) Использую некоторые для разнообразия перед сном. Есть даже специальные ночные: одна из серии Nuki, а вторая из серии с мелатонином - обе также заказывала в Фаберлик. По утрам только моя любимая отбеливающая, о которой я писала уже выше, а вот вечер время для экспериментов)

...

Машенька Шкабардина: > 11.07.22 08:55

DivaKat писал(а):
Вообще у меня много зубных паст) Использую некоторые для разнообразия перед сном. Есть даже специальные ночные: одна из серии Nuki, а вторая из серии с мелатонином - обе также заказывала в Фаберлик. По утрам только моя любимая отбеливающая, о которой я писала уже выше, а вот вечер время для экспериментов)

Вот и правильно! Стоматологи рекомендуют чистить зубы дважды в день! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение