Антологии ЛР издаются для того, что бы: |
Авторам заработать большую известность, а заодно заработь |
|
0% |
[ 1 ] |
Дать писателям подзаработать на небольших произведениях, к праздникам |
|
9% |
[ 12 ] |
Заработать деньги с наименьшими усилиями |
|
6% |
[ 8 ] |
Нужны скорее издателям для получения прибыли, зазывая покупателей на раскрученные имена |
|
23% |
[ 29 ] |
Помочь в продвижении новых имён в ЛР |
|
22% |
[ 28 ] |
Порадовать читателей |
|
25% |
[ 32 ] |
Читатели не забыли любимых авторов, когда те долго не издаются |
|
11% |
[ 14 ] |
Всего голосов: 124 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
devushka zima:
22.11.12 23:40
сравнительно недавно рискнула купить сборник ЛР и как не странно понравилось, потому что очень хотелось прочитать что-нибудь короткое и ненавязчивое
...
софуш:
24.11.12 11:06
Подписываюсь под словами "geyspoly".Для меня это правильная мысль. Не понравился новый автор,так воздержусь пока его читать.
...
Oksima:
27.11.12 11:53
Нужны скорее издателям для получения прибыли, зазывая покупателей на раскрученные имена
Помочь в продвижении новых имён в ЛР
я бы выбрала оба пункта, но почему-то остановилась на втором.
сборники читаю самый любимый - горячий шоколад.
и я согласна, всегда думаешь, а как бы выглядел "полноценный" роман
...
parrot:
13.12.12 20:25
Нужны скорее издателям для получения прибыли, зазывая покупателей на раскрученные имена. Мне кажется в большей степени так. Хотя приятно почитать даже маленький романчик любимого автора, входящий в сборник.
...
Прозерпина:
03.01.13 12:18
Ответила что сборники издают чтобы порадовать читателей. мне хочется в это верить. Я люблю сборники, в них любимые авторы раскрываются как то по новому. Особенно люблю Рождественские и объединенные одной темой (волшебная бутылочка, Леди Уислдаун). Но не все романы в сборниках однозначны: есть отличные, есть средние, как будто незаконченные будто автору не хватило формата, а есть и вообще так себе. Но хороших больше.
...
Rinaa:
15.01.13 20:16
Нужны скорее издателям для получения прибыли, зазывая покупателей на раскрученные имена
...
Siverian:
19.01.13 00:49
Я всегда питала слабость к сборникам вроде бы книга размером с обычный роман а впечатлений очень много и каждый раз они разные зато приятные во общем одним словом я люблю сборники
...
Кадеточка:
22.01.13 18:19
Проголосовала, что сборники издаются, чтобы не дать читателям забыть о любимом авторе.
Но я такое не люблю и не читаю. Причем по той причине, что я просто люблю большие романы, чтобы привязаться к герою и как можно больше времени провести в его окружении. Не люблю разлуки я ни в каком виде.
Поэтому рассказы я стала бы читать в сборнике только в том случае, если там участвуют герои полюбившегося мне романа.
...
Дели:
23.05.13 06:48
Нужны скорее издателям для получения прибыли, зазывая покупателей на раскрученные имена. ...
Лёнчик:
02.12.13 15:08
Сборники не люблю. Лучше прочитать полноценный роман.
...
aurora-polaris:
08.12.13 07:21
Не хотела быть пессимистом и выбрала вариант
Дать писателям подзаработать на небольших произведениях, к праздникам ...
patya:
09.12.13 22:56
Выбрала
помочь в продвижении новых имён в ЛР, хотя подходит каждый из вариантов.
...
Brodjga:
15.12.13 09:46
Мой ответ "Авторам заработать большую известность, а заодно заработать"
...
С-А-Ва:
19.12.13 12:05
не люблю сборники
...
Лёнчик:
19.12.13 15:33
Заработать деньги с наименьшими усилиями.
...