Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Фелиция: > 04.10.17 20:10

Кажется пошло движение. Пропала некая Марла. Герои перешли на более близкое общение, Ксандер понял, кто такая Наоми.

...

Vlada: > 06.10.17 00:20

» День рождения Рорка

Хочу поздравить всех нас с днем рождения любимого героя -Рорка! И пожелать нам новых книг и закрученных сюжетов!

...

Фелиция: > 06.10.17 05:47

С днём рождения наш любимый и дорогой Рорк! Надеемся на скорую встречу с тобой!

...

O-Valentine-V: > 06.10.17 15:20

Подарочек, к дню варения Рорка, посвещается сия миниатюра из двух актёров!

Актёров старалась подобрать максимально близко к описанию в книгах. Вышло как вышло!
Леди, всем любви как у Рорка с Евой!

...

Шастик: > 07.10.17 12:34

Перечитывая книгу про Шаннон "Цветок Греха", наткнулась на название инструмента "Цимбал", что увидела в магазине Мэгги, а Шаннон подарила Мерфи. Пошарила по интеренету и нашла. Оказывается это не маленький инструмент и должен явно не дешево стоить.

...

Фелиция: > 07.10.17 13:13

Дочитала. Стойкое ощущение, что пропала, по крайней мере, треть книги, или это еще предварительная версия. Очень понравились второстепенные герои.

А так всем желаю приятного чтения. будет интересно узнать и другие мнения.

...

Anam: > 07.10.17 13:24

Фелиция писал(а):
Стойкое ощущение, что пропала, по крайней мере, треть книги, или это еще предварительная версия.

Вот же заразы. В оригинале 453 страницы, в изданной 416. Если шрифт другой, то возможно и не трогали ничего. Предварительной не может быть версия.
В чем бросается вырезка?
Как сам перевод? Получше предыдущей? Меня интересует просторечия... надеюсь, здесь их нет.

Не удержалась, посмотрела первый спойлер Laughing , но во второй не рыпаюсь)))

...

Фелиция: > 07.10.17 14:12

Вроде бы все правильно, так было с Играми ангелов. Читала сокращённую вариант, а потом полный. Сюжет не изменился, но многие детали добавили живости. Здесь такое же ощущение. Перевод, кажется, неплохой.

...

O-Valentine-V: > 07.10.17 18:50

Надеюсь такие варианты ни у кого не вызвали отторжения.
И ещё немного

...

Шастик: > 07.10.17 19:45

O-Valentine-V писал(а):
Себастьяна Стэна
Симпатичный мужчина и да есть что-то у него для внешности Рорка.

А вы заметили что Робертс в своих книга не раз упоминает круги, не важно какие, каменные, жизненные, волшебные.

...

Sonia: > 12.10.17 15:54

Нора Робертс «Одержимость» дубль из темы автора.

Роман понравился, но без восторгов. Повествование неторопливое, от детства главной героини до настоящего. Наоми понравилась. Умная, решительная, местами ранимая, хотя чему удивляться, с таким-то отцом. Ксандер прикольный. С хорошим чувством юмора, упрямый и в то же время любящий, с огромным количеством друзей. Герой покорил меня своей любовью к книгам. Второстепенные персонажи не разочаровали, все довольно-таки привлекательные и интересные. Кто маньяк догадалась практически сразу, автор особо и не делает из этого секрета, все понятно и так. Книге 4 балла.

...

Розамунда: > 16.10.17 19:29

Всем привет! Надолго я в реал выпала однако... девоньки ужасно по всем соскучилась.

Притащила свой отзыв на "Одержимость".
Когда увидела новинку в книжном сразу не поняла, что это одиночка, решила почему-то, что о Еве, но облом... .Ладненько, читаем отдельную историю. книга мне понравилась, без каких-то особенных сильных всплесков сюжетных, в самом начале думала, что папаша сбежит из тюрьмы и начнёт мстить, а так больше психоанализ и попытка героев, в частности героини прийти в себя и пережить эту страшную детскую драму. Наоми очень отважная девочка, не всякий бы ребенок полез в этот тёмный подвал, особенно глубокой ночью в лесу. В принципе убийца-подражатель был понятен практически сразу, Робертс его и не прятала особенно, хотя пыталась немного отвести наше внимание вторым парнем. Но думаю, что её хотелось даже не сам детектив нам представить, а рассказать о героях, замечательном месте, о профессии главной героини и её семье. Хотя, скажу честно, линия ремонта, которая зачастую у автора проявляется немного мну надоедает, может быть просто потому, что сами совсем недавно его делали.
В общем как-то так. Самой книге 5, не могу поставить другую оценку, так как роман прочитала с большим удовольствием.

...

Anam: > 16.10.17 20:20

Девы, выложили обложку на будущую американскую новиночку Место укрытие/Shelter in Place
Аннотацию ещё не вижу.

...

O-Valentine-V: > 17.10.17 09:51

Как-то так вышло, что на пару недель у меня руки не доходили до новинки о Еве, но теперь потихоньку продолжу выкладывать свои впечатления.
Итак. Убитая журналистка, была хитрой сволочью, но и при этом ДУРОЙ! Именно так большими буквами.
Шантаж устраивала, не редко поставляла людей и их же шантажировала. Как её раньше не убили не знаю!
Даже Рорка пыталась шантажировать. Да зубки обломала на нём.
О чем Рорк сам Еве и рассказал. Она выслушав его заметила, что-то вроде "ты же устроил ей Страх Рорка"?
На этом разговоры Евы и Рорка не закончились. Самое запоминающееся из них:

"- я выбрал себе дом, а ты стала героем.
-не героем, а копом. И ты мне в этом помогаешь. Не ради мести, а ради справедливости.
-не всегда так было, но я встретил тебя и все изменилось. "
И " - Ты можешь быть Страшным Рорком, я Стервой- копом. Но я тебя не боюсь, Рорк.
-Кстати, ты мне права не зачитала... "
Дальше, сами догадайтесь что происходит... Embarassed
Poceluy
sex
Ps: Ева все так же (боится) опасается Трины... И имени её тоже.
А у себя нашла одно совпадение с Евой- я тоже не смотрела Ходячих мертвецов. Gun

...

Розамунда: > 17.10.17 21:43

Цитата:
Та ты погодь, быстрая моя) мы даже новинку не обсуждали. Так давно ничего не было, а как же поболтать на радостях?

Натик, так я только за.
если обсуждать новинку, то могу сказать по поводу героини - в детстве уже очень храбрая девочка. Не знаю, полезла бы сама в такой погреб или нет. Хотя сейчас я уже пишу с позиции взрослого человека, в детстве всё совсем по другому видится.
А ты бы полезла?

Цитата:
Слушайте, а побаловаться визуализацией на новеньких героев, не хотите?

Почему нет. Попробую подобрать типажи. Ты кого представляешь в образах героев?

Валя, лови от мну . Буду ждать продолжения впечатлений...

Цитата:
А у себя нашла одно совпадение с Евой- я тоже не смотрела Ходячих мертвецов.

Девочки я с вами, принимайте в компашку.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение