Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лиза Джейн Смит

Стефани: > 28.10.09 19:37

А я первые три книги, Дневников вампира, зараз прочитала, но вот на четвёртой застряла. И не хочется даже дальше читать. Но сериал мне очень даже понравился.

...

Микаэла: > 29.10.09 05:40

Цитата:
А я первые три книги, Дневников вампира, зараз прочитала, но вот на четвёртой застряла. И не хочется даже дальше читать. Но сериал мне очень даже понравился

По-моему это у всех так, я еще не видела, чтобы кто-то писал, что прочитал всю серию полностью. И, кстати, я даже не дочитала первую книгу серии Запретная игра, не идет чего-то тоже, хоть и прочла запоем 9 книг Царство ночи

...

Anna-Helena: > 29.10.09 13:14

Может те, кто прочитал книги полностью, читали последние на английском?

...

Alieneful: > 31.10.09 08:43

Запретную игру 1-ю книгу я прочла быстро, а вот на второй застопорилась, и так и не смогла сдвинуться с 10-й страницы

...

Anna-Helena: > 31.10.09 13:14

А 1 интересная? Я прочитала аннотацию и что-то засомневалась, стоит ли читать...

...

Wild: > 31.10.09 17:07

Девчонки, читал кто-нить книгу Странная способность? Это новая серия называется "Темные видения", если я не ошибаюсь. Довольно милая книжка...Просто хочется знать, где-нибудь, кто-нибудь видел вторую часть?

...

Alieneful: > 01.11.09 19:53

Мне первая понравилась, хотя если б мне было лет 15, то понравилась бы сильнее)

...

Shantel: > 04.11.09 15:59

Прочитала пять книг Дневников вампира, хотя надо признать три последние переведены довольно плохо, но уж очень хотелось узнать чем дело кончится.............а сейчас сижу и жду продолжения......периодически посматривая одноименный сериал, хотя он совершенно непохож на оригинал, тем не менее мне интересно что же в нем будет дальше....... А насчет сравнения Стефана и Дамона даже и не знаю: мне нравятся оба, каждый по-своему, хотя Дамон наверно больше. Его образ лучше раскрывается в 4 и 5 книгах и именно из-за него я их читала Smile

...

Alieneful: > 04.11.09 19:05

А я из-за перевода и не стала читать 4 и 5. Решила нормального подождать

...

NaDyusha: > 05.11.09 17:32

Любимые серии автора: Царство ночи, Запретная игра, Дневники вампира. Но больше всего первые две понравились. А Запретная игра - самая любимая. Очень интересные книги. Захватывающая история любви Дженни и Джулиана. Советую всем прочитать. Wink

...

Alieneful: > 05.11.09 21:18

А как вторая книга запретной игры?

...

NaDyusha: > 05.11.09 22:38

Мне все три книги очень понравились. Сюжет динамичный. Очень легко читается. Я пока третью дождалась, "Убийство", думала, не дотерплю, хотела уже покупать, но в книжных не было. Хорошо, что ее отсканировали и на сайт выложили. Жалко только, что Джулиан погиб. Я бы конец не такой сделала, жалко мне его. Не заслуживал он смерти. А вообще, я думаю, что стоить дочитать до конца книги из серии.

...

Ксеня: > 06.11.09 19:40

Я в восторге от "Запретной игры". Наверно, это самая не "наивная" серия из всех, написанных Лизой Смит.

...

Alieneful: > 07.11.09 18:42

Спасибо за отзыв, мож и дочитаю, все равно в электричках на сессию мотаться

...

Nira: > 27.11.09 19:25

Я начала смотреть сериал Дневники вампира. Ну и переврали же они книги! Хотя получилось динамично! Стефан иногда даже улыбается, а Деймон лапа!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение