Вэл:
19.03.09 12:55
Что же мне делать. Их становится слишком много. Может исчезнуть. и бежать, бежать. Нет это не поможет, если меня поймают трудно будет доказать, что я ничего не замышляю.
Я напряглась и сжала руки в кулаки.
Нужно, что-то сказать, а то это двое сейчас перегрызут друг другу горло. Это же я поперлась на этот пляж.
- Простите, - они так были увлечены своей перепалкой, что не услышали меня.
Тут выскочил волк, я невольно попятилась. И старая идея насчет исчезновения не показалась мне такой уж бесперспективной.
Я в панике обшарила глазами лес.
Куда бежать. Нужно спрятаться, а потом вернуться к машине и поскорее убираться из этого города.
Вдруг откуда-то со стороны я услышала свой голос.
- Эй, простите, это я приходила на ваш пляж, - я сглотнула
откуда во мне столько смелости - простите я не знала, что это место под запретом для вампиров. Я не хотела ничего плохого, просто иолько что приехала в город.
Я пыталась улыбнуться но губы тряслись.
Столько мыслей о смерти, а когда вот оно освобождение, я почему-то боюсь и не хочу умирать. ...
Эммет Каллен:
19.03.09 13:04
- Послушай, шавка, давай-ка мы с тобой разберемся, - сказал я обращаясь к оборотню, - ты меня знаешь, можешь меня ненавидеть, можешь пытаться перегрызть мне горло, я все что угодно могу ожидать с твоей стороны, но факт остается фактом, ты меня знаешь. мы не первый день находимся на грани войны, но все это время нам удавалось сдерживаться. Думаешь я бы поперся сюда, если б почуял только твой запах. Я пришел на чужой запах, на абсолютно не знакомый мне запах. И если бы не эта, - я ткунул пальцев в сторону странной девицы, которая похоже решила смыться, - я вообще тут не появился, мне на фиг не нужна ваша территория.
- Послушай меня, кто ты такая? Что ты сюда приперлась? и что вообще тебе надо?- теперь я повернулся к той самой незнакомой девице. В моих глазах кипела ярость, похоже это ее немного напугало. Ну ничего, это даже полезно. - или ты начинаешь говорить, или я за себя не отвечаю, да и они тоже, - я кивнул в сторону волков.
У, Эмметт, к тебя возвращается твоя злость. Ты становишься таким, каким был раньше. подумал я про себя и слегка ухмыльнулся. Я уставился на девицу с яростным вопрошающим взглядом и ждал ответа, хотя терпение мое было уже на исходе
...
Лейка Телогрейка:
19.03.09 13:06
Открытая агрессия вампиров...хммм...запас крови в холодильнике уже иссяк, что они так бесятся?.... Ух, какая грозная блондиночка, глядишь лопнет от злости, глаза горят, волосы дыбом... Жаль, что нас так мало, два на четыре не очень хороший расклад...
Я вопросительно посмотрела на Джареда и мотнула головой в сторону новеньких. Надеюсь, он поймет, что очень хочется мне узнать, кто это вообще такие.
...
Джаред Хой:
19.03.09 13:13
О, Эм пошел вразнос
Это практически вернуло мне желание жить. "Шавку" я, так и быть, пропустил мимо ушей. Леа дерглалась, но пока я перекинулся в волка, я не мог обменяться с ней мыслями, а превращаться мне до смерти не хотелось. оставалось только прислушаться к беседе кровососов.
...
Вэл:
19.03.09 13:15
- Я говорю, что не хотела ничего плохого, - начала мямлить я.
Я разжала руки.
- Я случайно оказалась в этом лесу и последнее на что я рассчитывала это ввязаться в драку.
...
Лейка Телогрейка:
19.03.09 13:18
я осторожно приблизилась к незнакомой девушке и принюхалась... точно, это ее запах я уловила на берегу. Но что--то слишком агрессивной она не выглядит, сама трясется от страха. Правильно, нечего дружбу водить с вампирами, никакой нервной системы не хватит... на всякий случай я не стала отходить от нее далеко, если попытается сбежать, покусаю, нафиг! пора уже разобраться, что здесь происходит! ррр....
...
Вэл:
19.03.09 13:27
Волчица подошла ко мне и обнюхала. Мои глаза расширились, а по спине побежали мурашки.
Я отступила на зад и не заметив корень, торчащий из земли, запнулась и потеряв равновесие грохнулась на землю.
Вот черт. ...
Лейка Телогрейка:
19.03.09 13:42
Госссссподя....она еще и на ногах стоять не может, а все туда же...в вампиры.... романтических бредней начитаются сначала, а потом подставляют свои тонкие шеи под зубки красноглазых....
вставай, недоразумение, - я легонько ткнула девушку носом. Она мне даже начала нравиться, такая испуганая. Хоть не грозится разорвать, как некоторые недалекого ума, я искоса взглянула на Эммета.
...
Джаред Хой:
19.03.09 14:06
Черт побери, я и не ожидал, что будет так весело: одного вида Леи достаточно, чтобы свалить вампира с ног!
Я согнулся пополам от хохота:
-Леа, сестренка, от одного твоего вида даже монстры падают. Представляешь, каково нам?
Я так ржал, что едва стоял на ногах, хотелось упасть на землю и постучать по ней кулаком. Вот что стресс с людьми делает - палец покажи, а уже смешно.
...
Вэл:
19.03.09 14:06
Как глупо грохнутся в самый не подходящий момент.
Я не ловко поднялась, отряхиваясь.
Слава богу позади меня не было муравейника. Вот смеху было бы.
Парень в джинсах и так заходится. Я сжала зубы и нахмурилась.
Покусать бы тебя малость.
А эта волчица ничего. Посмотрев на нее я перевела взгляд на парня в джинсах.
О... До меня начало доходить, эти двое, их что-то связывает, и странный вид парня наводил на размышления.
Я вспомнила, что когда-то давно читала, стремясь узнать побольше о моем новом состояние. Но это были в основном сборники легент и сказок.
Оборотни. Нет ... не может быть. ...
Эммет Каллен:
19.03.09 14:12
Я молча стоял и смотрил как волчица обнюхивала незнакомку. и тут вдруг она грохнулась на землю. да, чего-чего, а устойчивости ей явно не хватает.
- Ну так ты расскажешь, кто ты есть такая и что тебя сюда привело? - спросил я уже более или менее дружелюбным тоном. - меня зовут Эмметт Каллен, а тебя? Ты пойми, мы чужаков не любим, поэтому и относимся к ним агрессивно, так что давай-ка хоть что-то нам поведуй о себе и своей жизни пока мы тут все не посрывались.
...
Вэл:
19.03.09 14:38
- Меня зовут Валентина Конте. Я родилась в Италии в 1835 году. Переезжаю с места на места, в общим путешествую.
Я усмехнулась.
Странно назвать мое бегство - путешествием.
- Здесь оказалась совершенно случайно. Ехала мимо, проголодалась, решила, что в лесу быстро найду, чем поживится. Так как места незнакомые, бежала куда глаза глядят и не заметила, как оказалась на пляже. Там я встретила Эмили.
Я посмотрела на девушку и улыбнулась, вспомнив наше небольшое непонимание на берегу.
- А потом встретила вас в лесу.
...
Джаред Хой:
19.03.09 14:46
Я прислонился к дереву и вытер выступившие отсмеха слезы тыльной стороной руки. Не хотелось даже думать, как мысленно отреагировала Леа на мою невинную шутку, но поскольку я еще был жив и здоров, то оставалось надеяться, что не обидилась. Слова новой вампирши мне не слишком понравились.
-Что за место наш милый Форкс - всех коровососов влечет сюда, как магнитом. "Живись" чем-нибудь подальше от нашего пляжа, ясно?
...
Вэл:
19.03.09 15:08
- Без проблем, не только подальше от вашего пляжа, на и от вашего Форкса.
Я часто задышала внутри, как будто чья-то рука сдавила мне горло.
Почему я так себя виду, глупо, глупо. Я вижу их впервые, а мне обидно, что они воспринимают меня в штыки. Вот, что делоет одиночество, краткий разговор с живым существом и я готова рыдать от счастья.
Я огляделась, ища дорогу куда пойти.
Где я оставила машину. ...
Джейк:
19.03.09 15:22
Я услышал шум и запах вампиров и оборотней. Тааааааааак, значит Каллены нарушили наш договор! Ну ладно, с этим мы сейчас разберемся! Странно, а чей это еще запах? Нет, в оборотня я пока не буду превращаться. Я подошел по-ближе и услышал, что они разговаривают с какой-то незнакомой девушкой. Я решил показаться
- Что сдесь происходит!!! - я посмотрел на блондинку - Тебе мало было одного человека, и ты решила попитаться еще кем-то???!!!! - я посмотрел на незнакомую девушку - А ты вообще кто такая??!!
...