Эдвард Каллен:
29.06.09 21:41
Мы вернулись обратно в зал. Обменявшись с Кайусом взаимными холодными любезностями, я посмотрел на Аро. Он подошел ко мне загадочно улыбаясь.
Цитата:Эдвард, я тут встретил одну замечательную девушку, и кажется, вы с ней не плохо знакомы.
В его мыслях я увидел Эллу и её разговор с ним.
Вот чёрт? Что ты здесь делаешь милая? Зачем приехала? И главный вопрос, где ты теперь?
Цитата:- Эдвард, я не люблю не званных гостей, тем более тех, кого я раньше и в глаза не видел. Сейчас речь идёт не о вашем приезде.- Я, не хочу войны, Эдвард, ведь естественно, что если мы сейчас, что-то сделаем вашей семье, то будет война. А ты наверное уже успел заметить, сейчас Волтури не так сильны как были когда-то, у нас возникли разногласия, но думаю, теперь всё наладится.
Я соображал, что ему ответить.
Цитата:Аро, брат, не стоит распинаться, давай послушаем нашего гостя
- Аро, ты ведь её прекрасно видел в моих воспоминаниях и ты знаешь кто она. И что ты хочешь, я тоже прекрасно вижу. Дай мне с ней поговорить, и тогда мы обсудим твоё предложение.
Аро, показал жестом охраннику и тот исчез в двери. Все молчали, лишь только Аро мысленно ликовал, смотря на меня.
Ты прав Аро, я бы тоже не упустил такой случай и рыпаться тут мне просто бесполезно. Поймал ты меня, поздравляю! Если и не Элла, так у тебя в кармане ещё два козыря Эммет и Таня.
Тут я услышал мысли Феликса.
Эдвард, не знаю слышишь ли ты меня... В замке Элла. Таня позвонила кому-то и явилась девушка, которая просто взяла и переместила их в Форкс троих. Мы с тобой одни здесь. Остальное расскажу позже.
Я улыбнулся, смотря как меняются лица присутствующих, когда охранник пытался объяснить Аро, исчезновение Эмма, Эллы и Тани.
- Аро, видно плохой у тебя сегодня день - сказал я.
Кайус, злобно сверкнув глазами, и зарычал:
- Распустились совсем! Аро, дай мне его и я поговорю с этим Калленом.
- Кайус, он наш гость и я думаю мы должны быть более к нему любезны. Джейн, проводи Эдварда обратно в свою комнату.
Тебе опять повезло, но третий раз тебе так не повезёт, обещаю!
Услышал я мысли Аро, покидая зал с Джейн.
Зайдя в комнату, Дженй быстро закрыла дверь и посмотрев на меня, спросила.
- У тебя есть телефон Вэл? Дай мне его, пожалуйста.
- Конечно есть! А тебе зачем?
Джейн, мысленно ответила мне на вопрос и я продиктовал ей номер. Когда Джейн выпорхнула за дверь, я остался один. Завалившись опять на кровать, я посмотрел в окно за которым опускалась ночь.
Как хорошо, что хоть они в безопасности. Где же Фил? ...
Джейн:
29.06.09 21:57
Каким-то образом, наши гости исчезли из замка. В какой-то степени, я была рада такому повороту событий. Когда мы летели в самолёте,я заметила, что Фил о чём-то или о ком-то грустит. Видимо, по той девушке, с которой он был в клубе, что же, обрадуем друга.
Аро и его братья, ничего не должны ей сделать, а если решатся, я знаю, что сделаю. Я улыбнулась это мысли. Мы с Калленом вышли из зала и направились в его комнату, зайдя внутрь, я закрыла дверь и вспомнив имя девушки, попросила её номер. Эдвард, был весьма удивлён этому, но я лишь мысленно ему всё объяснила и он дал мне номер. Я выпорхнула за дверь и направилась по коридору. Набрала номер, так гудки, наконец с той стороны ответили.
- Привет Вэл, мы не знакомы, я Джейн Волтури, я бы хотела пригласить тебя в гости к нам в замок. Думаю Феликс обрадуется такому повороту событий.
Теперь осталось лишь дождаться ответа. Я так нервничала по этому поводу, что просто не могла почему то спокойно идти и постоянно смотрела по сторонам. Дождавшись утвердительного ответа, я сказала, что встречу её перед входом в замок и отключилась.
Думаю, Эдвард не будет против отметить благополучное возвращение родных в Форкс. Можно будет зайти к нему позже. С этими мыслями я зашла к себе в комнату и упала на кровать, нужно было много обдумать.
...
Вэл:
29.06.09 22:10
И вот я стояла перед величественным замком.
Я подошла ко входу и из тени появилась Джейн. Руки непроизвольно сжались в кулачки.
- Здраствуй Джейн. Где Феликс? Если бы не он ноги моей не было бы здесь.
...
Джейн:
29.06.09 23:01
Я услышала подъезжающую машину и вышла из замка предварительно натянув плащ.
Что же, начнём! Когда я оказалась на улице, возле замка уже стояла девушка.
Она посмотрела на меня и произнесла:
Цитата:- Здраствуй Джейн. Где Феликс? Если бы не он ноги моей не было бы здесь.
- Пойдём, тебе лучше посидеть в моей комнате, если не хочешь встретится с Аро или ещё кем-то, - ответила я, заводя её в комнату и заходя следом.
Она прошла внутрь и села на кресло.
- Вэл, оставайся здесь, я скажу Феликсу всё сама, он вскоре придёт к тебе, а мне нужно ещё кое-что сделать, - сказала я из-за ширмы. Она вроде лишь кивнула головой. Я натянула поверх сорочки плащ и вышла за дверь.
Так, где теперь искать Фила? Я пошла по коридорам ища знакомый запах.
Чёрт! Ну где ты ходишь?! А наконец, вот и он. Я наконец почувствовала его запах и быстрым шагом направилась к нему.
Феликс очень удивился увидев меня, хотя, это наверно мало сказано.
- Фил, слушай, в моей комнате Вэл. Только без наездов. С ней ничего не будет, я обещаю, если они что-то захотят ей сделать, придётся иметь дело со мной. А теперь иди, - протараторила я.
Феликс пошёл в мою комнату, ну а я, взяв со склада бутылку коньяка, пошла в комнату Эдварда.
И зачем только? Хотя, мне этого так хочется я приоткрыла дверь комнаты и войдя внутрь словила на себе любопытный взгляд Каллена.
Я думала, ты бы захотел отметить удачное возвращение друзей домой, сказала я мысленно, потому что говорить слова в слух у меня не хватало храбрости. Я прошла внутрь и села рядом с Калленом. Поставив бутылку на стол, он с лёгкостью её открыл и разлил по бокалам. Мы выпили, начали непринуждённо болтать о мелочах жизни. Время пролетело не заметно, не знаю, может ли вампир опьянеть, но мне казалось именно так. Я повернулась лицом к Эдварду, мне безумно захотелось его поцеловать. Ощутить каков он на вкус. Я не знаю как это получилось, но я прильнула к его губам, и внутри будто что-то взорвалось.
Что я творю? Если об этом узнает Аро...но мне не хочется сейчас думать ни о нём, ни о ком либо другом. ...
Эдвард Каллен:
30.06.09 03:48
Я лежал и смотрел в окно на полную, желтую луну. Мысли сумбуром проносились у меня в голове и никак не хотели выстраиваться в правильном порядке. В комнате было темно, лишь лунный свет лившийся в окно освещал её. Прохладный ветер, доносил с улицы аромат цветов. Дверь открылась и на пороге возникла Джейн, в коротком, струящимся черном платье с бутылкой коньяка. Я с любопытством посмотрел на неё, гадая, что она здесь делает в такой час.
Я думала, ты бы хотел отметить удачное возвращение друзей домой?
- Конечно! Спасибо. Заходи, располагайся.
Она села рядом, протянув мне бутылку коньяка. Я с легкостью открыл её и разлил по бокалам. Мы пили коньяк и болтали о всякой ерунде. Когда мы перешли грань от приятелей к любовникам, было не понятно или просто коньяк гулявший в нашей голове стер все границы... Только Джейн, отставив свой бокал развернулась ко мне и прильнула к моим губам...
Я выпустил из руки бокал и он полетел на пол. Обняв её за талию, я притянул её к себе запустив вторую руку в её волосы. Её влажные губы с привкусом коньяка пьянили. Джейн, обвила мою шею руками, прильнув ко мне...
- Если твои братья узнают об этом... - прошептал я, отстраняясь от неё.
- Они не узнают - вставая, ответила она мне, скидывая с себя платья под которым было только обнаженное тело.
Ну, конечно! Стоит только Аро прикоснуться к тебе или ко мне... А, всё равно! Ещё неизвестно выберусь я или нет живой.
В лунном свете её кожа, переливалась серебром. Я стащил с себя футболку и кинул её на пол. Джейн, села ко мне на колени и наши губы опять слились в поцелуе...
Я повалил её на кровать, продолжая покрывать поцелуями её губы, лицо, шею. Моя рука заскользила от бедра вверх к двум холмам. На каждое моё прикосновение её тело отзывалось каким-то вихрем безумной страсти. Я мял и целовал её грудь, а Джейн впиваясь в мою спину ногтями, тяжело дыша, постанывала закусив губу и выгибаясь на встречу моим ласкам...
Мои руки ласкали каждый сантиметр её тела, губы и язык порхали то над одной, то над другой грудью. Пальцы скользили по внутренней стороне её бёдер...
Она прижалась ко мне и перекатив меня на спину, оказалась сверху и мы опять слились в жарком поцелуе. Её рука, скользнула между нашими телами, подбираясь к моим джинсам и расстегивая их. Я перекатил нас на бок, продолжая целоваться. Одной рукой я прижимал к себе Джейн, а второй пытался снять с себя джинсы. Наконец освободившись от одежды, я опрокинув её на спину, вошел в неё... Стон вырвавшийся из её груди раскатом прошел по комнате. Джейн, обхватила меня ногами, прижимая сильнее к себе. Её ногти впивались в мою спину, но я уже не чувствовал этого, перед глазами всё плыло... Сейчас существовали только два пылающих тела, которые стремились поглотить друг друга в этой ночи. Лишь частые, глубокие дыхания и приглушенные поцелуями стоны Джейн, нарушали ночную тишину...
Я лежал и курил, обнимая её. За окнами начал дребезжать рассвет. Она, попыталась встать, но я удержал её.
- Останься.
- Не могу, мне надо идти, уже светает и меня скоро будут искать - ответила она мне, поцеловав меня. - Мне правда пора идти.
Я покачал головой.
- Конечно.
Джейн, встав с кровати, подняла своё платье, одела его и направилась к выходу. Я надел свои джинсы и догнав её уже в дверях схватил её за руку и притянул к себе.
- Спасибо! Если эта и последняя моя ночь, то она была просто великолепна - сказал я ей и поцеловал её.
Подарив мне на прощание поцелуй, Джейн вышла из комнаты. Я закрыл дверь и вернулся обратно к кровати. Подняв бокал с пола, я поставил его на тумбочку и взяв коньяк, отхлебнул прямо из горлышка. Если до этого в моей голове творился мысленный хаос, то сейчас это был просто дурдом. Я залез на подоконник и любуясь рассветом, стал пить коньяк...
...
Кайус:
30.06.09 11:38
Мое лицо перекосилось от ярости, рот мой наполнился ядом, когда охрана пыталась объяснить нам исчезновение Эммета, Эллы и Тани.
Цитата:-- Аро, видно плохой у тебя сегодня день
Я злобно сверкнул глазами и зарычал:
-- Распустились совсем! Аро, дай мне его и я поговорю с этим Калленом.
Цитата:-- Кайус, он наш гость и я думаю мы должны быть более к нему любезны. Джейн, проводи Эдварда обратно в свою комнату.
Я чувствовал как во мне все закипает.
"Да как они посмели, не слыханная наглость. Нет, нельзя было оставлять Волтерру на долго без присмотра, не удивительно что они потеряли всякое уважение к нам, к семье которая веками следила за порядком!" Я молниеносно подлетел к выходу и распахнул двери, они чуть не рассыпались от моего толчка... Я оказался в приемной, и первое, что попалось мне на глаза, был стол секретаря. От одного моего удара, стол разлетелся на щепки. Испуганный секретарь прижалась к стене, глаза ее были наполнены страхом, а кожа стала белее белого...
"Нет, мне нужна не она," -- подумал я, и быстрым шагом помчался по коридору.
Я быстро отыскал тех охранников.
"Кто то должен ответить за это, и этими несчастными будите вы, это мой приговор!"-- пронеслось в моей голове. В моей руке сверкнула металлическая трубка, с красивым декоративным узором, с маленьким щелкающим звуком этот предмет стал извергать огонь. В тот же самый момент ужасный металлический визг разорвал воздух. Они не успели даже понять в чем дело, когда все закончилось. Я отошел в сторону и стал наблюдать за сверкающими останками этих несчастных. Гнев стал утихать, я успокоился и тогда я заметил её! Она стояла в стороне и с ужасом наблюдала за мной.
"Это еще кто? Не ужели наш замок теперь можно входить и выходить без приглашения?"
Я подошел к ней, по её лицу было видно, что встреча со мной не входила в её планы. Нахмурившись, четко и спокойно я произнес:
-- Кто ты и что здесь делаешь?
...
Вэл:
30.06.09 11:59
Надеюсь она меня не обманула. И я действительно сейчас увижу Фелмкса. Как же я хочу его увидеть, прикоснуться к нему.
Я нервно ходила из угла в угол.
Ну где же он?
Я быстро подбежала к двери и приоткрыв ее выглянула в коридор.
Никого.
Я снова закрыла ее и прижалась к ней спиной.
Что же делать? А если Джейн обманула меня. И это всего лишь ловушка.
Я оттолкнулась от двери и подойдя к кровати села на нее. Рядом лежала моя сумочка. Я достала из нее бумагу которую недавно получила.
Какой я сюрприз тебе приготовила Фил. Нет я не могу больше ждать.
Вернув бумагу в сумку и схватив ее, я выскользнула в коридор. И осторожно прижимаясь к стене пошла прямо по коридору.
Мне никто не попался по дороге. И осмелев я спокойно пошла по коридору, но вывернув из-за угла я замерла на месте.
О боже.
Он убил их на моих глазах. Хладнокровно спалил.
Я попятилась назад, но он заметил меня и через секунду стоял рядом.
Цитата:- Кто ты и что здесь делаешь?
- Я ...... - страх сковал меня, и я не смогла произнести не слова. - Я ...
Я переводила взгляд с него на кучку пепла на полу.
...
Кайус:
30.06.09 12:23
Она переводила взгляд с меня на кучку пепла на полу и не могла ответить на мои вопросы. Что же, она действительна была напугана увиденным. Я взял её под руку и стал уводить дальше от кучи пепла.
"Надеюсь если она не будет это видеть ей станет легче, и она ответит мне." Мы подошли к комнате и я открыл дверь, показав жестом, что прошу её пройти внутрь. Она замешкалась, видно только сейчас до неё дошло, что я держал её под руку. Я тихонько подтолкнул её,
"Благо мой гнев утих, а то её нерешительность меня начинает раздрожать!" Закрыв дверь я прошел и сел в кресло, указав жестом ей на другое.
-- Ну, я жду ответов! -- спокойным тоном произнес я, -- Тебе нечего бояться, пока, они совершили ошибку и понесли своё наказание!
И я вопрошающе взглянул в её испуганные глаза.
...
Вэл:
30.06.09 12:38
Я как под гипнозом шла за незнакомцем.
Что мне делать? Спокойно возьми себя в руки. Ты умная девочка и у тебя все получится. Только нужно постараться. Запудрить ему мозги и бегом в комнату Джейн.
Меж тем мы оказались в его комнате, а незнакомец сидел на против меня в кресле.
Цитата:- Ну, я жду ответов!
- Тебе нечего бояться, пока, они совершили ошибку и понесли своё наказание!
Осмелев я подошла и села в кресло.
- Просто это было очень неожиданно. - переведя дух я продолжила - Меня зовут Валентина Конте. Можно просто Вэл. Меня пригласила ... Джейн.
Если что все шишки повалятся на нее.
И я улыбнулась сидящему напротив меня вампиру.
- Не будет с моей стороны наглостью узнать Ваше имя?
...
Кайус:
30.06.09 13:00
Хорошо, что я увел её от туда, она пришла в себя, Валентина Конте, Вэл - не слышал раньше о ней. И что у них общего с Джейн?
Цитата:- Не будет с моей стороны наглостью узнать Ваше имя?
"Так меня она не знает, это уже интереснее, она хоть понимает где находиться!"
-- Конечно нет, прости, я был не тактичным, меня зовут Алек, я брат Джейн! -- нагло соврал я, иначе она ничего мне не скажет, -- Мне Джейн ничего не сказала, правда я её и не видел сегодня. Она все с Феликсом носиться. И как она оставила тебя одну, о чем она только думала... -- продолжал играть я, -- А чем вы собрались заняться, у нас тут скучновата для вас?
...
Вэл:
30.06.09 13:10
Я смотрела ему пряма в глаза.
Алек.
- Да мы с Джейн старые подруги. Я оказалась в городе и решила к ней заглянуть.
Почему Фил вернулся к Волтурии? он же еще вчера был в Форксе.
- Ну знаешь девочки решили вспомнить старые времена.
Я закинула ногу на ногу и кокетливо улыбнулась ему.
...
Кайус:
30.06.09 13:25
"Она со мной флиртует, да, она точно что то не договаривает! Джейн много времени провела здесь, что бы у нее появилась подруга на стороне, не верю"
-- Странно, она никогда от меня ничего не скрывала, ты что то не договариваешь. Может мне отвести тебя к Аро, он уж сразу скажет кто ты! -- решил припугнуть её я, но тут же улыбнулся, давая ей понять, что шучу, -- Или ты меня боишься, так мы сейчас найдем Джейн, если ты переживаешь...
Я вопросительно посмотрел на неё.
...
Вэл:
30.06.09 13:44
Думай. Думай. Думай.
С Аро точно не стоит встречаться. Может применить свой дар и ищи ветра в поле. Нет, не стоит так быстро раскрывать свои карты. Мой дар может мне понадобиться.
- А ты уже хочешь от меня избавится, - я встала и соблазнительной походкой направилась к Алеку.
Что ты делаешь? Ты играешь с огнем. Но я не в коем случае не должна выдать Феликса.
- Не ужели тебе со мной скучно. - сказала я и присела на подлокотник его кресла.
...
Кайус:
30.06.09 13:59
Цитата:- Не ужели тебе со мной скучно
Она присела на подлокотник моего кресла. Я быстрым движение пересадил её к себе на колени и повернул её лицо так, чтобы наши губы оказались на достаточно близком расстоянии. "Ну что же, я не против поиграть с тобой, тем более ты так соблазнительна!"
-- Разве можно скучать в твоем обществе! -- и мой губы впились в её...
"Что же ты будешь делать дальше? По крайне мере ночь может быть и хорошо" ...
Вэл:
30.06.09 14:17
я не заметила как оказалась у него на коленях.
О черт.
Цитата:- Разве можно скучать в твоем обществе!
И он меня поцеловал.
Кажется я слишком далеко зашла.
Я мягко отстранила его от себя.
- Постой, -
придется сознаваться. - я тебе не все сказала. У меня здесь свидание. Ты конечно очень привлекательный, но его я кажется люблю.
...