Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-Section

Майкл Эванс: > 27.11.09 12:12

Вита, солнышко, против таких отношений как у мистера и миссис Смит не имею ничего против)))
Ган, твою мать, какого ты к моей девушке придолбался????

Элоиз, я надеюсь тело жертвы как положено находится в морге или в участке? или морг находится в участке?
Просветите, а то я не знаю что писать

...

Доктор Элоиз Броутон: > 27.11.09 19:13

В участке есть морг.
Да и там мало что осталось уместиться в морозилке.)))

...

Gun Shot: > 27.11.09 20:34

Майкл Эванс писал(а):
Ган, твою мать, какого ты к моей девушке придолбался????

Витта, деточка, какой он у тебя ревнивец. Надо же... Smile Дело принимает интересный оборот.
*сделал запись в своем дневнике*

...

Виттарина Блэк: > 27.11.09 22:18

Ган, да он такой. И я согласна, дело действительно принимает интересный оборот.

Майкл, милый, не злись, но мне так приятно мужское внимание, тем более ты куда то все время пропадаешь. И думаю дух соперничества не помешает.

...

Gun Shot: > 27.11.09 22:21

Витта, милая, разве у меня могут быть соперники? Smile

...

Элла: > 28.11.09 00:20

Ох, какие у вас тут перепалки Laughing Рада всех видеть.

...

Майкл Эванс: > 28.11.09 09:48

Виттарина Блэк писал(а):
Майкл, милый, не злись, но мне так приятно мужское внимание, тем более ты куда то все время пропадаешь. И думаю дух соперничества не помешает.

Ну раз тебе это так приятно - наслаждайся, дорогая.
А пропадать я больше не буду;)
Элла, мы тоже очень тебе рады)

...

Виттарина Блэк: > 29.11.09 21:26

Майкл, любимый, я там отписалась. Я поверила тебе и надеюсь ты меня не обманешь. Не причиняй мне боль пожалуйста.

И еще я не хочу чтоб у нас было как в "Сумерках", где у них там все друг с другом и никакой настоящей любви. Я хочу чтоб я была у тебя одна единственная, и ты у меня будешь единственным.

...

Gun Shot: > 29.11.09 21:27

Виттарина Блэк писал(а):
Я хочу чтоб я была у тебя одна единственная, и ты у меня будешь единственным.

Как мило. Smile

...

Майкл Эванс: > 30.11.09 15:03

Вита, милая, я тебя не обману и не обижу.
Как в Сумерках уж точно не будет - это просто не мой стиль поведения, даже в Сумерках;)

...

Виттарина Блэк: > 30.11.09 15:06

Майкл, ты меня успокоил, а то такого накала как в Сумерках я не выдержу, я его там кое-как выдерживаю.

Док, не забудь на набрать, рассказать что интересного нарыла. Мы же должны как то узнать о том что ты в аварию попала, а для этого нам надо назначить встречу.

...

Кэтрин Лейн: > 02.12.09 00:32

Ребятки расскажите мне пожалуйста где вас искать???Чтоб я могла приехать и вклинится в игру.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение