Марго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Z-Section |
10 Мар 2009 21:51
» Организационные вопросы и обсуждения ролевой игры Z-SectionПредставляю Вашему вниманию долгожданную ролевую игру под названием «Z-section. Отдел по расследованию паранормальных явлений»В этой игре Вы сможете полностью перевоплотится в агента ФБР или просто человека, расследующего паранормальные явления. Также в этой игре Вы можете гоняться за злобными вампирами или еще какой-то нечистью… Присоединяйтесь, будет очень интересно! Раскроем вместе тайны мироздания и спасем весь мир!В этой темке будут обсуждаться дальнейшие действия игры. Также здесь можно задавать вопросы по ходу игры и создания персонажей. Значит так, на данный момент у нас есть такой план развития событий: 1. У нас имеется супер мачо-мен Фокс Митчелл, который приехал в городок Форкс, чтобы встретиться с некой девушкой-подростком по имени Мерседес Симпсон, которая должна сообщить нашему спецагенту ФБР какую-то секретную информацию (не сложно догадаться о ком, конечно же, о Калленах). 2. Далее наш Фокс ожидает также прибытия своей напарницы. 3. После небольших исследований в Форксе, наш спецагент попадает в очень неприятную ситуацию и оказывается после этого в больнице (в коматозном состоянии). Благо Карлайл спасает его, сделав вампиром. После того как он очнулся в облике вампира, он на время потерял память, но удачное стечение обстоятельств позволяет ему вспомнить все. 4. Юная «зеленая» напарница Фокса пытается найти его, вытащить из беды и разузнать, что с ним случилось, попутно выясняя, что творится в городке Форксе и с какими существами ей придется столкнуться. 5. Так для этапа расследований исчезновения Фокса, «зеленая» напарница вызывает его лучшего напарника и друга спецагента из Вашингтона, чтобы тот помог ему выбраться из передряги (кстати, роль друга вакантна). 6. Также у нас имеется микробиолог из секретной лаборатории правительства США, который может попытаться вернуть Фокса из вампиров в люди, для этого нужно только его найти и вызволить (роль биолога также вакантна). 7. Попутно понаехавшие ФБРовцы могут участвовать в разборках с наводнившими Форкс вампирами и оборотнями (прошу всех желающих создавать свои анкеты). В целом этот план сводится к тому, чтобы все игры переплелись, и у каждого появилась возможность поиграть и немного в другом облике. Так как у нас имеется еще одна игра Демоны ночи, то агенты ФБР могут активно расследовать деятельность этих странных созданий. Жду Ваших предложений и пожеланий. Добавить тему в подборки |
||
Сделать подарок |
|
Марго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Z-Section |
03 Апр 2009 4:54
В качестве напоминания прошу Вас обратить внимания на оформление своих постов в игре. Прошу слова любого персонажа, которого Вы собираетесь процитировать обносить вот такими тегами: [quote][/quote]
На примере это будет выглядеть вот так: Марго писал(а):
Я сама процитировала свои слова. Прошу Вас перестать использовать различные другие способы цитирования, которые использовались Вами ранее, например подчеркивание или курсив и т.д. Если возникли проблемы, обращайтесь, я помогу. |
||
Сделать подарок |
|
Gun Shot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2009 Откуда: Top Secret |
04 Июн 2009 14:01
Арисс, я жду. _________________ Спецагент Ган Шот настолько секретен, что сам о себе ничего не знает. |
||
Сделать подарок |
|
Арисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.06.2009 Откуда: Совершенно секретно |
04 Июн 2009 16:30
Уже) Я тебе звонил! |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Элоиз Броутон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2009 Откуда: Z-Section |
04 Июн 2009 17:58
Я на свободе !!!! Спасибо Арисс |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.03.2009 Откуда: Вашингтон |
05 Июн 2009 12:48
посвятите пожалуйста в предполагаемые дальнейшие события, я уже задолбался пить пиво, дрыхнуть и снимать девок!!!!
поработать хочется))) |
||
Сделать подарок |
|
Gun Shot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2009 Откуда: Top Secret |
05 Июн 2009 12:51
Майкл Эванс писал(а):
посвятите пожалуйста в предполагаемые дальнейшие события, я уже задобался пить пиво, дрыхнуть и снимать девок!!!!
поработать хочется))) Арисс и докторша едут ко мне в Форкс. Встречаемся, идем мочить вампиров. Понимаем, что мы лузеры. Докторша выводит парализующую вакцину. Как-то так. _________________ Спецагент Ган Шот настолько секретен, что сам о себе ничего не знает. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 12:52
пасиб, дружище!) |
||
Сделать подарок |
|
Виттарина Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2009 Откуда: Из темноты... |
06 Июн 2009 13:56
Всем здрасьте! Я тут новенькая, но попытаюсь как-то к вам клиниться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 22:06
Привет, солнышко! Рады что ты к нам присоединилась)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 4:43
А как мне теперь с вами стыковаться. Надо что-то придумать, чтоб я могла к вам влиться, а то я пока в отеле дрыхну, но надо бы уже и просыпаться. |
||
Сделать подарок |
|
Доктор Элоиз Броутон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2009 Откуда: Z-Section |
09 Июн 2009 5:05
Виттарина, привет. Очень рады тебе. Скоро и мы доедим до Форкса и тогда, что-то придумаем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 15:07
Вита, дорогая, я тоже без дела мотаюсь))
можем состыковаться, если хочешь. еще хотел спросить мы знакомы по отделу? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 20:32
Майкл, дорогой, я в принципе не против состыковаться с тобой.
А на счет знакомства как твоей душе угодно. Можем быть знакомы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 20:43
Я вот как-то всегда рад встрече со столь очаровательными представительницами противоположного пола))))
и лучше если будем знакомы по службе, не буду к тебе тогда сильно приставать, если ты конешно сама того не захочешь...)) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:56
|
|||
|
[6029] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |