Белла Каллен:
28.03.09 13:32
Белл, я виноват перед тобой. Прости! Белл, любимая не молчи, прошу тебя. Скажи, что нибудь. - его голос доносился словно откуда то из далека.
Нет...нет... От выброса огромного количества эмоций я интинктивно задышала чаще. Я была уверена что будь я по прежнему человеком я бы уже давно разрыдалась...но сейчас у меня это просто не получалось. Словно камень застыла на месте, как когда то делал
он, когда был сильно зол.
Медленно словно боясь я подняла на него глаза. Я видела...в них читалась боль, раскаяние и еще чтот-то чего я не могла понять. Господи...как он мог?!
- Мне нужно побыть одной...я... - недоговорив я помчалась в спальню.
Последнее что я увидела прежде чем выскочить из комнаты, это непонимание застывшее у всех на лице.[/b]
...
Эдвард Каллен:
28.03.09 13:47
Белла кинулась в спальню, проигнорировав вопрос Эмметта. Я посмотрел на Эм с Роуз. -
Лучше оставить их одних и мне тоже надо объясниться с Беллой. - подумал я.
Зайдя в спальню я увидел как Белл, стояла возле окна и смотрела в него.
- Белла, я думаю нам надо поговорить, обсудить всё. - она молчала. - Ты можешь не молчать? Что ты хочешь знать?.. Да! Я изменил тебе и признаюсь, раскаиваюсь в этом! Что ты ещё хочешь услышать? Как это было? - орал я. - Посмотри на меня Белл! И перестань молчать, наконец.
...
Белла Каллен:
28.03.09 15:27
Я надеялась что Эдвард оставит меня в покое, но зря...Открылась входная дверь, она скрипела, как раненная, как я...
Я почувствовала приближение Эдварда и замерла у окна, обняв себя руками.
- Нам надо поговорить.
Как же я не люблю эту фразу... Лучше бы я вообще ничего не знала...
Я часто задышала. Я немогла говорить...казалось дар речи покинул меня. Так и не дождавшись от меня ответа он шумно выдохнул, и... никогда раньше он не кричал на меня...никогда... Бархатный голос волшебным образом исчез, уступив место хриплому, почти грубому и до ужаса незнакому голосу. От неожиданности я вздрогнула но не обернулась. Слова болью отзывались в сознании.
-
Посмотри на меня Белл! И перестань молчать, наконец. - грубо проговорил он.
Я дернула головой, как если бы на глазах были слезы, и я хотела бы их сбросить.
-Эдвард... - слова давались с трудом.
Так хотелось повернуться, кинуться к нему в объятия, заплакать и услышать что все это неправда...Однако вместо этого с моих губ слетело совсем другое...
-Мне не о чем говорить с тобой. Я не хочу ничего знать. Все и так ясно - ты предал меня!
…забыться...раствориться…доверять. Безгранично. Но ведь я его люблю...
...
Розали:
28.03.09 15:42
Бэлла с Эдвардом ушли. Я осталась наедине с Эмметом! Моя ярость стала потихоньку проходить, а вместо нее оставалась лишь ужасающая боль, боль от предательства. Не важно, что они говорят, было ли это воздействие Лиры или нет, мне все равно больно!
- Ты просишь от меня объяснений Эм? Где я была? Теперь тебя это не касается! Ты хочешь переложить всю вину на меня? Еще скажи, что это я подтолкнула тебя к измене! Что ты нашел в этой Валентине! Да мы о ней ничего и не знаем! Чем она лучше меня? Ответь мне я хочу знать!
Я немного помолчала, обдумывая свои следующие слова, прислушиваясь к себе и своим чувствам.
- Эммет, я хочу сейчас от тебя откровенности! Я смотрю на тебя и вижу любимое лицо, я не могу перестать любить тебя. Несмотря на все, что ты сделал ты остаешься дорогим для меня человеком, - потом я буду ненавидеть себя за такое унижение, я еще никогда не говорила так искренне, - Я хочу понять тебя, понять причины... Я не могу поверить, что такое случилось в нашей семье!
...
Эдвард Каллен:
28.03.09 16:37
-Эдвард...Мне не о чем говорить с тобой. Я не хочу ничего знать. Все и так ясно - ты предал меня!
- Белла прости, что так вышло! Наверное мне стоит уйти.. Я вижу ты не можешь и не хочешь разговаривать со мной, тебе нужно время. Я тебя понимаю и не тороплю. Я хочу, чтоб ты поняла меня, эта страсть, этот огонь, это влечение к Лире... мне тяжело бороться с этим, мне нравится Лира. Я знаю мои слова тебя сейчас больно ранят, но пусть между нами не останется никаких тайн. Я переспал с Лирой по своему собственному желанию, без её дара. Я сам хотел этого пойми, её дар тут не при чем. Прости! - прошептал я.
Она всё так же стояла у окна и все крепче сжимала себя руками. Мне хотелось броситься к ней, обнять её, прижать к себе и расствориться в ней, как раньше. Но я понимал, что как раньше уже не будет....
- Белла, знай! Я люблю тебя! Позвони мне, когда сможешь. Я буду ждать...
С этими словами я вышел из комнаты и быстро направился к выходу, прохоядя мимо Эмметта и Розали.
- Эм, я в отеле. Если тебя выгонят... Ну вообщем, я там.
Бросил я брату, открывая входную дверь и выходя на улицу.
»»
29.03.09 12:53 Отель "Twilight" ...
Белла Каллен:
28.03.09 20:25
Я по прежнему стояла у окна не поворачиваясь к нему лицом. Не хотелось встречаться с ним глазами...от этого мне стало бы еще больнее.
Почти минуту мы простояли молча, а потом он опять заговорил. Каждое слово словно нож рассекало мое сердце, душу...
-Я люблю тебя! - голос был чужой и теперь его слова не имели никакого значения.
Он...он переспал с ней по собственному желанию... Я не понимала его... Как он может любить меня и одновременно Лиру?! Как? Когда?
- Я буду ждать...- безжизненно проговорил он и я почувствовала как он вышел из комнаты.
Я осталась одна...как в прямом, так и в переносном смысле...
...
Эсме:
28.03.09 21:19
Я подошла к дому Эдварда и Беллы. В окнах горел свет.
Значит кто-то дома? Почему же на звонок не ответили? Странно... Что же происходит? Надо поговорит с Эдвардом. Я не могу допустить чтобы Волтури добрались до Рэнесми. И что же делась с Розали? Как должно быт ужасно она сейчас переживает! Я подошла к двери и позвонила, но никто не открыл, поэтому я толкнула дверь. Дверь была открыта. Я вошла.
- Привет, тут есть кто?
...
Белла Каллен:
28.03.09 22:49
Из пелены мыслей меня вывел звук хлопнувшей двери.
Кто там еще? Ноги не хотели слушаться но усилием воли я медленно повернулась и вышла в переднюю. Эсми...Господи это она!
...
Эсме:
28.03.09 23:23
Я услышала какие-то шаги...
Может это Эдвард или Белла? Тогда мы поговорим и решим, что делать! Я испытала облегчение, увидев как из комнаты выходит Белла.
- Белла!!! - я воскликнула и подошла, чтобы обнять ее, - как хорошо, что я тебя нашла. Я не хочу тебя пугать, но Несси в опасности! Надо что-то делать. Может собраться всем вместе и обсудить это? Да и многое другое...
Я вспомнила о Розали.
Как это всё ужасно! Сколько же проблем на нас навалилось. Не надо было уёжать. Мы с Карлайом обязаны были предотвратить это. Я не могу позволить, чтобы кто-то из нашей семьи страдал. ...
Эммет Каллен:
29.03.09 06:32
Когда мы с Розали остались одни, я понял что предстоит разговор, но мне не хотелось разговаривать, мне не хотелось слушать эти дурацкие обвинения и упреки.
- Роуз, я сейчас ничего не хочу объяснять, - обратился я к ней, - меня не было дома несколько месяцев, а когда я приехал что ты сделала, ты просто куда-то испарилась. После приезда я провел с тобой только вечер и ты пропала. Я даже не думал тебе изменять, просто ты уехала и Белла тоже, и тогда мы с Эдом решили поехать отвлечься и поговорить. В баре встретили девчонок и когда я увидел Валентину...она мне очень понравиоась....ну в общем я понял что есть не только ты, - я смотрел на Розали и ждал ее реакции.
Тут мимо нас пролетел Эдвард
- Эм, я в отеле. Если тебя выгонят... Ну вообщем, я там. крикнул он мне на ходу.
- Роуз, я думаю сейчас нам лучше оставить все как есть, - обратился я снова к Розали. Я понимал что по прежнему люблю ее, но что-то было по другому.
Бедная моя девочка, что же тебе сейчас приходится терпеть подумал я, а в слух произнес - Роуз, я пойду, мне надо все обдумать, разобраться, понять. И тебе тоже надо немного успокоиться, а не действовать на эмоциях, иначе мы можем натворить еще больше глупостей.
Я развернулся и направился прочь из дома. Остановившись около двери я обернулся и тихо прошептал:
- Я люблю тебя, я все равно люблю тебя...но...ты поймешь....
Я резко развернулся и вышел из дома. Эд сказал что будет в отеле, надо ехать туда. Я пришел в гараж, забрал свой джип и помчался в отель...
»»
29.03.09 07:02 Отель "Twilight" ...
Розали:
29.03.09 10:14
Я стояла в полном ступоре. Эммет ушел, так ничего не объяснив. Мне уже казалось, что этот день длится вечность. Пока я не знала, что делать. В голове царил хаус. Иногда проскальзывали мысли типа
"Убить Валентину", "Уить Эма, ну и Эда за одно", но я быстро отмахнулась от них. Сейчас мне нужно отвлечься, и понять что предпринять дальше. Одно я знала точно - здесь находиться я больше не могу. Я вышла за дверь и побежала...
»»
29.03.09 16:24 Диско-бар "After midnight" ...
Эсме:
29.03.09 15:17
Я уже хотела рассказать Белле, что Несси пока у нас и что дома с ней Карлайл. Она в безопасности.
Хотя бы пока... Вдруг я заметила, что мимо нас прбежали сначала Эммет, а потом Розали. Я так обрадовалась, что Розали здесь! Но похоже они даже нас не видели. Я уже хотела позвать Розали, как вдруг запищал мой мобильный... сообщение от Карлайла:
Цитата:Как только сможешь приходи приехала Элис!
Я обратилас к Белле: - Элис у нас дома! Я возвращаюсь. Может ты найдёшь Эдварда и вы приедете к нам?
Не дожидаясь ответа, я высколзнула за дверь.
»»
29.03.09 15:24 Дом Калленов ...
Розали:
29.03.09 22:22
Я зашла в открытую дверь дома. Беллы нигде не было видно.
- Белла! Это Розали. Мне нужно с тобой поговорить!
В данной ситуации единственной с кем я могла поговорить была Белла. Мы оказались с ней в схожих ситуациях. Поэтому и выпутываться легче будет вместе!
...
Белла Каллен:
30.03.09 11:53
Эсми ушла.
Белла! Это Розали. Мне нужно с тобой поговорить! - послышался голос Розали, а через секунду я увидела ее.
Господи...никогда я не могла подумать что мы окажемся с ней в схожей ситуации..а тут такое...
-Розали... - я почти что всхрипнула. -Розали! Мне так плохо...я жить не хочу...
...
Розали:
30.03.09 15:41
Ко мне навстречу вышла Белла. Она выглядела ужасно. Ее лицо выражало адские муки, глаза потухли.
Цитата:-Розали! Мне так плохо...я жить не хочу...
всхлипывала она.
Неужели я со стороны тоже так выгляжу? Я смотрела на Беллу и меня саму начинали покидать силы.
Я уже так устала. Стоп! Хватит! Не время распускать сопли!
- Белла, успокойся! Слышишь! Еще не конец света! Мы должны с тобой быть сильными! Хватит киснуть и жалеть себя! У тебя есть Ренесми! Держись хотя бы ради нее!
Я немного встряхнула Беллу, чтобы уж она окончательно пришла в себя.
Да, не думала я, что придется поднимать боевой дух Беллы. Я надеялась, что это она мне поможет...
- Я не могу поверить, что Эдвард по доброй воли мог тебя бросить! Я уверена, что во всем виновата Лира! Белла, ты должна бороться за любимого! Уничтожь все преграды на своем пути, но верни свою семью. Я всегда восхищалась твоей отвагой и силой! Никто кроме тебя не сможет ничего изменить! Покажи мне пример, помоги мне поверить, что и я смогу вернуть свою любовь!
Под конец этого монолога силы совсем оставили меня. Я тяжело опустилась на диван посреди гостиной и закрыла лицо руками, жалея, что не умею плакать.
...