Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Харис: > 04.06.09 12:19

Че это хоть за голосование?))
Свой голос я ужО отдала за Хьюшечку))

...

amouse: > 04.06.09 12:46

Я тоже отдала, за кого же еще голосовать, как не за него!!!

...

Kriska: > 04.06.09 12:49

голосовать можно каждые 10 минут, а то что-то наш любимец на 3 месте, надо его на 1 сделать;)))))

...

Харис: > 04.06.09 22:05

Amfitri писал(а):
а что это за голосование??? Wink

Я у Криски узнала голосование - самый обоятельный мужчина мая

...

Laskiell: > 04.06.09 22:36

а что у кого то еще остались сомнения, что Хьюша The Best ? хмммм... ща пойдем и убедим что они ошиблись Gun
хммм а Стинг то как туда затесался? нее он конечно гениален (уходя из под обстрела фанаток) но рядом с Хьюшей по внешности... ну вобщем не буду нарываться но вы меня поняли Wink

...

Синчул: > 05.06.09 11:39

Обожаю Хью Джекмана! Very Happy Он такой обаятельный. В фильме "Престиж" он - просто мечта! Но больше всего, он мне нравится в роли Россомахи, я где-то читала, что его не хотели на эту роль брать, представляете? Хорошо, что взяли, у него идеально получилось сыграть крутого Gun Россомаху. Примите меня в клуб? Laughing

...

Харис: > 05.06.09 11:43

Синчул конечно примем!))) Ok Мы всегда рады новым фанаткам Джекмана))) Ar

...

Синчул: > 05.06.09 11:58

Спасибо девочки! Полетела вступать Very Happy

...

Электра: > 06.06.09 09:10

Девушки, новеньких принимаете? Очень люблю Хью Джекмана, Безумно харизматичный актер и человек. Относительно недавно показывали с ним "ПрожекторПерисХилтон"(за точность написания не ручаюсь Embarassed ) - какой же он обаятельный с потрясающим чувством юрома!!!!

...

Электра: > 06.06.09 10:59

Спасибо за гостеприимство Flowers
В голосовании тоже приму участие, если оно не закончилось yes
Кстати, "Фонтан" еще не смотрела... Как Вам фильм?

...

Kriska: > 06.06.09 11:12

Электра писал(а):
В голосовании тоже приму участие, если оно не закончилось yes

голосование будет идти до конца месяца, так что у нас все впереди, чтобы победил Хью))))))))

ЗЫ кстати, наш Хьюша уже на втором месте)))))))))

...

Елочка: > 06.06.09 17:42

Ой! И я конечно проголосую Smile Надо выводить нашего Хьюшу на первое место Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение