Делаете ли вы подарки на новый год? |
всем и себе любимой |
|
7% |
[ 9 ] |
всем родственикам |
|
4% |
[ 5 ] |
всем своим знакомым и незнакомым |
|
0% |
[ 1 ] |
не делаю, нг глупый праздник |
|
1% |
[ 2 ] |
По крайней мере, стараюсь делать |
|
15% |
[ 17 ] |
родственникам и ДРУЗЬЯМ |
|
30% |
[ 35 ] |
семье |
|
0% |
[ 1 ] |
семье и близким друзьям |
|
22% |
[ 25 ] |
Семье, друзьям, знакомым + ... |
|
1% |
[ 2 ] |
только детям |
|
4% |
[ 5 ] |
только любимым |
|
8% |
[ 10 ] |
только ответные |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 113 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Rinaa:
07.03.13 22:50
семье и близким друзьям
...
nvsh:
20.03.13 00:13
НГ не люблю за явную коммерциализацию. Но подарки делаю (родным) , причем стараюсь не к 1 января, а чуть раньше или позже , но с комментарием "Новогодний". Мой личный принцип.
...
Сrimpson:
15.04.13 23:00
Делаю только детям.
И то собираюсь, когда соображать начнут, а так давно уже никому не делала- обычно все поздравительные манипуляции ограничиваются вручением друг другу конвертов
А вообще НГ ненавижу из-за своей профессии, всегда в этот период начинается "чес" - всякие поздравительные открытки, календари, приглашения - столько их переделала до тошноты, что любить это все просто невозможно...Последнее время встречаю НГ очень весело- в час ложусь спать
Как закончилось детство, так и ушла магия этого праздника, вот питаю слабую надежду, что может с собственными детьми она вернется...
...
Ир:
20.11.13 16:25
Я люблю этот праздник, но ненавижу ТВ в НГ . Как кто-то сказал " а на манеже, все те же"...до тошноты уже . Вечно молодые обколотозатянутыеперетянутонадутые "поп звезды" с репертуаром, который не меняется уже лет ...дцать как.
...
Nissa:
10.12.13 10:33
Я обожаю Новый год!!!! Самый светлый и волшебный праздник!!!!!
Раньше всем родственникам и друзьям делала подарки, но, так как многие мне ставили это в упрек, мол, отдариваться нечем, денег нет и тп. (хотя я говорила, что мне не нужно ответных подарков, просто мне самой приятно делать подарки, хоть я и не богачка), сейчас дарю только своим детям, мужу, маме. Могу на работе подарки сделать, но стараюсь, чтоб это был ответный подарок, больше не хочу никого ставить в неловкое положение.
...
lelya:
21.12.13 16:23
Новый год это самый классный и светлый праздник) особенно сейчас стал для меня, после появления детей) столько счастья в глазах, когда они идут на елку или получают подарки! В этом году решили их на главную елку страны свозить, но и так по столице походить)))Там столько интересного!
...
Nissa:
23.12.13 06:56
Надо тему переименовать! Потому как большая часть форумчанок обожает Новый ГОД!!!
...
Варенька:
14.01.14 23:43
Я равнодушна к Новому году, больше для меня праздник - Рождество
...
Lesya-lesya:
18.03.14 20:40
Люблю Новый Год, пожалуй это самый мой любимый праздник, только вот который новый год происходит что-то нехорошее, так что уже можно сказать начинаю бояться этого праздника...
...
anzhella-likova:
22.04.14 19:21
А я,обожаю этот праздник!!! Мой самый любимый после пасхи!!! Единственное, что мне не нравиться это то, что постоянно одни и те же наши никудышные звезды эстрады! Прям честно аж тошно! Каждый год одно и тоже! Такой праздник,0 а мы на эти рожи должны смотреть! Последнее время фильмы про новый год закачиваем на флешку и включаем смотреть! Но только не то, что показывают!
...
Амарант:
02.08.14 00:22
Не вижу ни в одном празднике ничего особенного, кроме ДР. А новый год - просто очередная дата. Не выношу, когда все вокруг меня носятся с поздравлениями, сама не поздравляю, это для меня очень тяжело, будто я лгу тому, кого поздравляю.
...
Женевьева Эверси:
09.08.14 10:28
Я не люблю Новый Год. В детстве всегда ждала этот праздник с нетерпением. А сейчас ушло всё волшебство и очарование, наоборот в канун Нового Года настроение ещё больше портится. Ни новогодняя атрибутика, ни подарки не создают праздничного настроения. И непонятно как с этим бороться.
...
anzhella-likova:
10.08.14 15:59
Женевьева Эверси, уж поверьте когда у вас появятся дети вы начнете, опять вспоминать свое детство и стараться для своего ребенка сделать праздник таким волшебным и не забываемым! А уж поверьте, самое чудесное, это когда малыш ждет подарки от Деда Мороза, а потом еще и не хочет отпускать! А что для них праздничный салют и как потрясающе бегают глазки, то на одно, то на другое!!!
...
karina-x:
03.09.14 06:21
Нынче сказала родителям, что ни какого Нового года бутылка шампанского и фрукты и все (но так я говорю года 3, а в результате опять на стол накрываем).
...
mama-mia:
15.09.14 12:16
karina-x писал(а):Нынче сказала родителям, что ни какого Нового года бутылка шампанского и фрукты и все (но так я говорю года 3, а в результате опять на стол накрываем).
а почему вы хотите отказаться от накрытого стола?)
...