Эллка Белка:
05.07.09 19:07
Я въехала на стоянку рядом с больницей и оставив машину зашла в здание больницы. Ну что ж, массаж... Я запиралась на массаж и прошла в кабинет. После массажа я вышла в коридор, где наткнулась на Эда. Я рассмеялась и снова показала ему язык.
- Ты проиграл!
...
Многодетный папа Карлайл:
05.07.09 19:16
Я даже не успел дойти до ресепшена, как загудел телефон... Это было голосовое сообщение от Рейны, она хотела, что бы Зафрина пожила у нас какое-то время.. Что ж, хоть кто-то будет в доме... Я пердупредил персонал о том что ненадолго отлучусь и направился на стоянку...
»»
05.07.09 19:20 Дом Калленов ...
Эми:
05.07.09 19:20
Квил писал(а):- Ну если ко мне... я рад! Насчет того, как я здесь оказался, толком сказать не могу!!! Кажется поцеловался с деревом, но это не факт! Лучше расскажи о себе.
С деревом поцеловался значит? занятный ты малый!
Квил подсел ко мне поближе и приобнял за талию, как бы невзначай... Вот плут- то попался, день замечательный... и жарковато как-то в помещении...
Квил писал(а):- Ты с кем-нибудь встречаешься?
Я хмыкнула от такого вопроса, ну надо же какой простой, наглость - второе счастье! Он определенно мне нравится...
- Да, с начальником... по утрам... она рыжая такая и все время норовит кинуть в меня чем-то увесистым, - заглянув Квилу в глаза, я провела пальчиком по его щеке, - а ты уже нашел свою подругу жизни или просто подругу или хотя бы просто?.....
...
Квил:
05.07.09 19:47
Эмили писал(а):- Да, с начальником... по утрам... она рыжая такая и все время норовит кинуть в меня чем-то увесистым.
А какое у девушки чувство юмора... И намеки понимает, вон как по щеке гладит... Действуй Квил, пока не поздно!!!
Эмили писал(а):- А ты уже нашел свою подругу жизни или просто подругу или хотя бы просто?.....
О! Это уже интересно...
- Ни подругу жизни, ни просто подругу, не нашел! Времени не было. Но похоже уже наверстываю упущенное, - с этими словами, я обнял ее посильнее и вгрызся в губы, голодным поцелуем.
Квил, давно же ты, нормально не ел... ...
Эдвард Каллен:
05.07.09 20:02
Я подъезжал уже к клинике Карлайла, когда зазвонил телефон. Я взял его с панели, притормаживая машину. Звонила Джейн...
- Привет! Нормально. А ты чего так тихо говоришь или кто -то рядом с тобой? Вэл? Да, они подруги. - Я ей ответил по поводу дня рождения Карлайла, выруливая на стоянку - А вы приедете? Я вспоминаю наши ночи... Ладно, пока!
Я вышел из машины, убирая телефон.
- Ну, что пошли? Нарушительница спокойствия и моего кошелька... - обнимая её сказал я. - Да всё нормально, чуть мозг вынесли и отпустили. - Ответил я на мысленный вопрос Эллы - Пошли.
Мы зашли в клинику. Медсестра нам сказала, что смена Карлайла только через тридцать минут начнётся и что он скоро должен подъехать.
- Передайте ему, как приедет, что мы в его кабинете ждем - сказал я медсестре и мы с Эллой пошли по коридору...
...
Эми:
05.07.09 20:02
Квил писал(а):- Ни подругу жизни, ни просто подругу, не нашел! Времени не было. Но похоже уже наверстываю упущенное.
Ты определенно прав, дорогой мой!
В этот самый момент мысли из моей головы вылетели напрочь, так как ею вплотную занялся Квил, а если говорить конкретнее, то он занялся моими губами...языком...мммм...
Я отвечала ему с той же неуемной страстью, потому как и сама уже давненько не была с мужчиной и это "давненько" насчитывало годы, так что можно сказать, что мы с Квилом очень хорошо друг друга поняли.
О.... его рука на вырезе моей блузки? Точнее не совсем на вырезе, точнее она уже вовсю хозяйничала и обследовала мою грудь. Интересный поворот.
Любопытно, уж не закончится ли все это дело сексом в больничной палате? Квил опять оборвал мою шальную, непонятно откуда взявшуюся мысль, прижимая меня к своему телу все сильнее и сильнее.
...
05.07.09 20:09
Приехав в клинику я узнал, что в кабинете меня ждут Эдвард и Элла, я поспешил к ним..
- Привет, какими судьбами в моем скромном заведении? - спросил я, входя в дверь
...
Эдвард Каллен:
05.07.09 20:37
Цитата:- Привет, какими судьбами в моем скромном заведении?
- Привет! Такое ощущение, что ты не рад и у тебя есть дела важнее, чем встреча со мной. Мы у Тани, так и не поговорили с тобой. Я в Вольтере был. Тебе Аро и его братья привет передавали и собирались приехать к тебе на юбилей. А как твои дела? Как у Тани погуляли?
...
05.07.09 20:58
Эдвард писал(а):- Привет! Такое ощущение, что ты не рад и у тебя есть дела важнее, чем встреча со мной.
- выдал мне Эдвард в качестве приветствия... Я прищурился посмотрел на него:
- Черт возьми, Эдвард, на вид вроде трезвый, а такую ересь несешь!!! Какие дела...ну работа конечно, но это ведь может подождать... ведь ты приехал! Таня мне писала что-то по поводу Волтерры, и по-моему очень тревожилась, видимо напрасно... У Тани и Роуз я был совсем недолго, успел перекинуться парой слов с Несс Джейком и... постой-постой какой еще юбилей???
...
Квил:
05.07.09 21:09
Я сдернул с Эмили блузку и повалил на кровать.
Рррр... Изнутри поднимается волчья сущность и я одним движение срываю с нее джинсы.
Не слишком ли я тороплюсь??? Да уж, пол года без практики, это нечто!!!
Повалив ее на кровать и аккуратно сняв с себя пижамку...
Вдруг еще пригодиться, неизвестно, когда еще принесут одежду!!!
Сложил ее ровнехонько в углу, и кинулся на Эмили. Повалил на кровать и начал целовать и покусывать все, что попадало на зуб...
Смотри не съешь ее Клив... А то ты можешь... ...
Эдвард Каллен:
05.07.09 21:16
Цитата: - Черт возьми, Эдвард, на вид вроде трезвый, а такую ересь несешь!!! Какие дела...ну работа конечно, но это ведь может подождать... ведь ты приехал! Таня мне писала что-то по поводу Волтерры, и по-моему очень тревожилась, видимо напрасно... У Тани и Роуз я был совсем не долго, успел перекинуться парой слов с Несс Джейком и... постой-постой какой еще юбилей???
- Я не пью и не тянет! - улыбаясь ответил я - А вот некоторые видимо на рабочем месте мензурку, другую спирта пропускают. Совсем ты заработался Карлайл, что уже и про день рождение своё не помнишь. Хватит уже работать, отпуск бы взял. Элла, ты не оставишь нас буквально на минутку - сказал я ей, поцеловав её - Я только папе пару слов скажу.
Подождав пока она выйдет и закроет дверь, я посмотрел на Карлайла.
- Я там со счета, денег снял... немного. Мне очень они сейчас нужны. Я в принципе за этим и приехал, чтобы об этом сказать. Ты тогда не пугайся, года в банк поедешь или отчет пришлют.
...
05.07.09 21:26
Эдвад писал(а): - Я не пью и не тянет!- А вот некоторые видимо на рабочем месте мензурку, другую спирта пропускают. Совсем ты заработался Карлайл, что уже и про день рождение своё не помнишь.
- Я же и забыл, с кем я разговариваю! Он же у нас мысли читает!!! Маме только не говори про мензурки, а то мне хана... Точно, юбилей совсем с открытием клиники из головы вылетело...точно, надо бы организовать чего-нибдудь... поляну накрыть...
Эдвад писал(а):- Я там со счета, денег снял... немного. Мне очень они сейчас нужны. Я в принципе за этим и приехал, чтобы об этом сказать. Ты тогда не пугайся, года в банк поедешь или отчет пришлют.
- Эд, ты же знаешь, я никогда не делил деньги на мои и не мои... Конечно, если тебе нужно, ты можешь взять столько, сколько тебе надо, это даже не обсуждается... Как ты вообще-то сам? Все в порядке??
...
Эдвард Каллен:
05.07.09 21:46
Цитата:- Я же и забыл, с кем я разговариваю! Он же у нас мысли читает!!! Маме только не говори про мензурки, а то мне хана... Точно, юбилей совсем с открытием клиники из головы вылетело...точно, надо бы организовать чего-нибудь... поляну накрыть... - Эд, ты же знаешь, я никогда не делил деньги на мои и не мои... Конечно, если тебе нужно, ты можешь взять столько, сколько тебе надо, это даже не обсуждается... Как ты вообще-то сам? Все в порядке??
- Нормально всё. И маме ни слова не скажу. Я тебя хоть раз подводил? А как с медсетричками дела обстоят?
Папа, начал думать о каких-то рецептах и лекарствах, не дав мне услышать его мысли и пошел звать Эллу.
- Па, ну ладно тебе расскажи, я никому не скажу. - В кабинет вошла Элла и мне пришлось закрыть эту тему. - Ну, потом хоть расскажешь? - спросил я его, улыбаясь.
...
Эллка Белка:
05.07.09 21:47
Я зашла в кабинет улыбнулась Карлайлу и повернувшись к Эду спросила.
- Эд, мне нужно тоже съездить по делам. Ты поедешь со мной, или встретимся дома?
»»
05.07.09 23:27 Порт – Анжелес ...
05.07.09 21:53
Нууу Эдвард!
Эдвард писал(а):А как с медсетричками дела обстоят? .
я начал думать о каких-то рецептах и лекарствах, не давая Эду услышать мои мысли и пошел звать Эллу.
Эдвард писал(а):- Па, ну ладно тебе расскажи, я никому не скажу.
- В кабинет вошла Элла и Эду пришлось закрыть эту тему.
Эдвард писал(а):- Ну, потом хоть расскажешь?
- спросил он, улыбаясь.
Потом расскажу! А будешь себя хорошо вести, может и покажу - подумал я и подмигнул ему на прощанье..
...