Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся"

pola: > 26.06.09 23:24

liran писал(а):
:scoff: :scoff: :scoff: Ой, ну когда-же, когда-же мы увидим продолжение, ну очень, очень хочется узнать как героиня раскатает вероломного героя тонким слоем по асфальту. Very Happy

да уж... такое многообещающее начало требует скорости... Embarassed

...

Angelok: > 27.06.09 14:40

liran писал(а):
:scoff: :scoff: :scoff: Ой, ну когда-же, когда-же мы увидим продолжение, ну очень, очень хочется узнать как героиня раскатает вероломного героя тонким слоем по асфальту. Very Happy

Очень хотелось бы посмотреть на это... tender

...

Nata Li: > 27.06.09 14:47

С удовольствием проглотила 2 главы. Девочки готова петь Вам дифирамбы. Вы лучшие!!! Интригующие начало, которое подталкивает сказать, хочу ЕЩЕ. Удачной Вам работы и как можно скорее порадуйте всех нас продолжением. Ждем с нетерпением.

...

Karmenn: > 27.06.09 16:54

Nata Li писал(а):
С удовольствием проглотила 2 главы. Девочки готова петь Вам дифирамбы. Вы лучшие!!! Интригующие начало, которое подталкивает сказать, хочу ЕЩЕ. Удачной Вам работы и как можно скорее порадуйте всех нас продолжением. Ждем с нетерпением.

Третья глава уже у Фиби на редактировании. Потерпите. Wink

...

LUZI: > 27.06.09 17:18

Karmenn писал(а):
Nata Li писал(а):

Третья глава уже у Фиби на редактировании. Потерпите. Wink

Кармен!Вы с Фибиком и всей командой наш постоянный источник радости!
Респект вам и Уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Тигрёнок: > 27.06.09 17:50

Цитата:
вот-вот согласна.

...

liran: > 28.06.09 00:54

Embarassed Что-то "источник радости" начал пересыхать Tongue
Ну очень хочется получить продолжение Laughing

...

Svetlyachok: > 28.06.09 06:28

Ну что уж вы на девочек наговариваете. Они взяли неплохой темп. Хотя, конечно же, после такого интригующего начала Ar , нетерпение и зуд в одном месте просто не дают покоя Laughing
Девочки, мы Вас любим и преданно ждем!

...

очаровашка: > 28.06.09 07:32

Тигрёнок писал(а):
Цитата:
вот-вот согласна.

Полностью поддерживаю!!!

...

Тигрёнок: > 28.06.09 13:47

Svetlyachok писал(а):
Ну что уж вы на девочек наговариваете. Они взяли неплохой темп. Хотя, конечно же, после такого интригующего начала Ar , нетерпение и зуд в одном месте просто не дают покоя Laughing
Девочки, мы Вас любим и преданно ждем!
Совершенно согласна.

...

liran: > 28.06.09 18:57

Laughing Не поймите меня неправильно, но как человек владеющий познаниями в английском на уровне "Ландон зисис а капитал оф Грейт Британ" я по достоинству ценю этот нелегкий труд. Но даннай ситуация похожа на то, как собачке в наморднике положить на нос кусочек очень вкусной колбасы. Раздразнить раздразнили, а дальше что-то никак. Вот и по-поводу зуда очень точно подмечено. Wink

...

helena n: > 28.06.09 20:38

Очень рада появлению перевода еще одной книги Кренц, да еще с таким поворотом сюжета! Спасибо!

...

Коша: > 29.06.09 10:36

Very Happy Very Happy Very Happy Девочки, спасибо большое!!!!
Кажется Ксавьер еще не осознал насколько серьезно настроена Летти Gun
И что за тайну он скрывает? Wink

...

VikaNika: > 29.06.09 10:43

Коша писал(а):

Есть у меня подозрение, наверняка он из неблагополучной семьи и боится, что об этом станет известно. Что-то уж очень рьяно он "статус" и "класс" пытается поддерживать

...

Karmenn: > 29.06.09 10:49

VikaNika писал(а):
Коша писал(а):

Есть у меня подозрение, наверняка он из неблагополучной семьи и боится, что об этом станет известно. Что-то уж очень рьяно он "статус" и "класс" пытается поддерживать

Нет, там что-то другое. Но пока неясно, хотя перевожу уже 7 главу Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение