pola:
26.06.09 23:24
да уж... такое многообещающее начало требует скорости...
...
Angelok:
27.06.09 14:40
Очень хотелось бы посмотреть на это...
...
Nata Li:
27.06.09 14:47
С удовольствием проглотила 2 главы. Девочки готова петь Вам дифирамбы. Вы лучшие!!! Интригующие начало, которое подталкивает сказать, хочу ЕЩЕ. Удачной Вам работы и как можно скорее порадуйте всех нас продолжением. Ждем с нетерпением.
...
Karmenn:
27.06.09 16:54
Nata Li писал(а):С удовольствием проглотила 2 главы. Девочки готова петь Вам дифирамбы. Вы лучшие!!! Интригующие начало, которое подталкивает сказать, хочу ЕЩЕ. Удачной Вам работы и как можно скорее порадуйте всех нас продолжением. Ждем с нетерпением.
Третья глава уже у Фиби на редактировании. Потерпите.
...
LUZI:
27.06.09 17:18
Karmenn писал(а):Nata Li писал(а):С удовольствием проглотила 2 главы. Девочки готова петь Вам дифирамбы. Вы лучшие!!! Интригующие начало, которое подталкивает сказать, хочу ЕЩЕ. Удачной Вам работы и как можно скорее порадуйте всех нас продолжением. Ждем с нетерпением.
Третья глава уже у Фиби на редактировании. Потерпите.

Кармен!Вы с Фибиком и всей командой наш постоянный источник радости!
Респект вам и Уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Тигрёнок:
27.06.09 17:50
Цитата:Кармен!Вы с Фибиком и всей командой наш постоянный источник радости!
вот-вот согласна.
...
liran:
28.06.09 00:54

Что-то "источник радости" начал пересыхать
Ну очень хочется получить продолжение
...
Svetlyachok:
28.06.09 06:28
Ну что уж вы на девочек наговариваете. Они взяли неплохой темп. Хотя, конечно же, после такого интригующего начала

, нетерпение и зуд в одном месте просто не дают покоя
Девочки, мы Вас любим и преданно ждем!
...
очаровашка:
28.06.09 07:32
Тигрёнок писал(а):Цитата:Кармен!Вы с Фибиком и всей командой наш постоянный источник радости!
вот-вот согласна.

Полностью поддерживаю!!!
...
Тигрёнок:
28.06.09 13:47
Svetlyachok писал(а):Ну что уж вы на девочек наговариваете. Они взяли неплохой темп. Хотя, конечно же, после такого интригующего начала

, нетерпение и зуд в одном месте просто не дают покоя
Девочки, мы Вас любим и преданно ждем!
Совершенно согласна.
...
liran:
28.06.09 18:57

Не поймите меня неправильно, но как человек владеющий познаниями в английском на уровне "Ландон зисис а капитал оф Грейт Британ" я по достоинству ценю этот нелегкий труд. Но даннай ситуация похожа на то, как собачке в наморднике положить на нос кусочек очень вкусной колбасы. Раздразнить раздразнили, а дальше что-то никак. Вот и по-поводу зуда очень точно подмечено.
...
helena n:
28.06.09 20:38
Очень рада появлению перевода еще одной книги Кренц, да еще с таким поворотом сюжета! Спасибо!
...
Коша:
29.06.09 10:36

Девочки, спасибо большое!!!!
Кажется Ксавьер еще не осознал насколько серьезно настроена Летти
И что за тайну он скрывает?
...
VikaNika:
29.06.09 10:43
Коша писал(а): И что за тайну он скрывает?

Есть у меня подозрение, наверняка он из неблагополучной семьи и боится, что об этом станет известно. Что-то уж очень рьяно он "статус" и "класс" пытается поддерживать
...
Karmenn:
29.06.09 10:49
VikaNika писал(а):Коша писал(а): И что за тайну он скрывает?

Есть у меня подозрение, наверняка он из неблагополучной семьи и боится, что об этом станет известно. Что-то уж очень рьяно он "статус" и "класс" пытается поддерживать

Нет, там что-то другое. Но пока неясно, хотя перевожу уже 7 главу
...