Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

"Сумерки" Эдвард против Джейкоба

Эдвард или Джейкоб?

Джейкоб
31%
31% [ 14 ]
Эдвард
68%
68% [ 31 ]

Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда: > 04.09.09 21:36

Как бы мне не нравился Джейкоб, Эдвард у меня всё равно вне конкуренции, приятно видеть , что в этом опросе он побеждает Embarassed Laughing

...

Sparkling Diamond: > 08.09.09 13:28

А почему вы считаете, что то, что Эдвард Вампир - это его недостаток??? На мой взгляд это придает ему больше шарма, мужественности - это его изюминка....

...

Настик: > 11.09.09 22:27

Я, когда книги читала, Джейкоб меня там жутко раздражал, так что Эдвард вне конкуренции!!!!!!!!Он спокойный и рассудительный, умный и решительный, в отличае от мальчишки Джейка

...

Ginna: > 11.09.09 23:34

Только Эдвард! Ar Такой мужчина - просто Мечта! Эдвард всегда поддержит, окружит заботой, но в то же время сделает все, чтобы ты была в безопасности, даже если против твоей воли. Он будет любить тебя как никто другой, поэтому наверно, он так привлекает к себе! Serdce

...

Sparkling Diamond: > 30.09.09 13:08

Эдвард лидирует с огромным отрывом!!!!

...

лилея: > 02.10.09 12:08

Я считаю, что они оба по-своему хороши: Эдвард - как муж для Беллы, а Джейкоб - как будущий зять Laughing Laughing Laughing

...

selena-zayka: > 02.10.09 17:35

Мне оба нравятся. Прямо теряюсь. Но вампиры мне всегда нравились чуточку больше, чем оборотни...но проголосовала за обоих.

...

Ранис Атрис: > 03.10.09 09:13

Леди я не совсем понимаю смысл этой темы, я проголосовала за Эдварда, другие голосуют за Джейкоба, но мне кажется, мы о чем - то спорим, непонятно о чем. Я еще не все книги прочла, но саму историю знаю, вы скажете: «Джейкб в энной книге супер», но мне ведь кажется,что всё это задумывалось не о Джейкобе, я думаю, писательница ввела его как персонаж, который должен развлекать нас пока не будет Эдварда. Вы конечно извините, но мне кажутся странными наши с вами обсуждения того чего изменить нельзя. И еще, не знаю, обговаривалось ли это уже, но в начале темы говорилось примерно следующее – Эдвард холодный, а Джейкоб теплый. Но у Беллы была на его прикосновения своеобразная реакция (бросало в жар, кожу палило огнем) – так, что, по-моему, ей не мешало, то, что он холодный! Ar

...

Brili: > 03.10.09 23:34

Смотрела недавно Сумерки, оказывается я столько пропустила , проходя мимо этих книг...Хочу купить книги теперь... В фильме однозначно понравился Эдвард!!! Я после этого фильма пару дней не могу другие фильмы смотреть, неинтересно))) А в других книгах кто главный герой то? Тоже Эдвард?

...

Ранис Атрис: > 04.10.09 09:43

Brili писал(а):
Смотрела недавно Сумерки, оказывается я столько пропустила , проходя мимо этих книг...Хочу купить книги теперь... В фильме однозначно понравился Эдвард!!!

Так я же тоже! И если бы мне человек, вкусы которого очень совпадают с моими, не расхвалил фильм я бы, наверное, еще ничего об этой САГЕ не знала. Хотя я же видела и клуб этот на нашем сайте и очень многих Леди с такой клубной картой.
И еще хочу сказать для меня Эдвард не секс символ он просто «совершенный хищник» против обаяния, которого я не могу устоять!!! Smile

...

Белочка: > 06.10.09 10:14

Когда читала "Сумерки", то Эдвард сразу понравился. И меня расстраивает то, что Белла выбирает меджу ними. Что тут думать? Зачем ей этот Джейкоб?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение