Эдвард или Джейкоб? |
Джейкоб |
|
31% |
[ 14 ] |
Эдвард |
|
68% |
[ 31 ] |
Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Salambo:
03.09.09 20:12
Он вампир.
...
nadia sun:
04.09.09 18:56
Эдвард он такой вампир.
...
Розамунда:
04.09.09 21:36
Как бы мне не нравился Джейкоб, Эдвард у меня всё равно вне конкуренции, приятно видеть , что в этом опросе он побеждает
...
Sparkling Diamond:
08.09.09 13:28
А почему вы считаете, что то, что Эдвард Вампир - это его недостаток??? На мой взгляд это придает ему больше шарма, мужественности - это его изюминка....
...
Настик:
11.09.09 22:27
Я, когда книги читала, Джейкоб меня там жутко раздражал, так что Эдвард вне конкуренции!!!!!!!!Он спокойный и рассудительный, умный и решительный, в отличае от мальчишки Джейка
...
Ginna:
11.09.09 23:34
Только Эдвард!
Такой мужчина - просто Мечта! Эдвард всегда поддержит, окружит заботой, но в то же время сделает все, чтобы ты была в безопасности, даже если против твоей воли. Он будет любить тебя как никто другой, поэтому наверно, он так привлекает к себе!
...
Selenee:
29.09.09 17:49
Однозначно Эдвард!!!!!
...
leri:
29.09.09 23:26
Обожаю Эдварда!!!
...
Sparkling Diamond:
30.09.09 13:08
Эдвард лидирует с огромным отрывом!!!!
...
selena-zayka:
02.10.09 17:35
Мне оба нравятся. Прямо теряюсь. Но вампиры мне всегда нравились чуточку больше, чем оборотни...но проголосовала за обоих.
...
Ранис Атрис:
03.10.09 09:13
Леди я не совсем понимаю смысл этой темы, я проголосовала за Эдварда, другие голосуют за Джейкоба, но мне кажется, мы о чем - то спорим, непонятно о чем. Я еще не все книги прочла, но саму историю знаю, вы скажете: «Джейкб в энной книге супер», но мне ведь кажется,что всё это задумывалось не о Джейкобе, я думаю, писательница ввела его как персонаж, который должен развлекать нас пока не будет Эдварда. Вы конечно извините, но мне кажутся странными наши с вами обсуждения того чего изменить нельзя. И еще, не знаю, обговаривалось ли это уже, но в начале темы говорилось примерно следующее – Эдвард холодный, а Джейкоб теплый. Но у Беллы была на его прикосновения своеобразная реакция (бросало в жар, кожу палило огнем) – так, что, по-моему, ей не мешало, то, что он холодный!
...
Brili:
03.10.09 23:34
Смотрела недавно Сумерки, оказывается я столько пропустила , проходя мимо этих книг...Хочу купить книги теперь... В фильме однозначно понравился Эдвард!!! Я после этого фильма пару дней не могу другие фильмы смотреть, неинтересно))) А в других книгах кто главный герой то? Тоже Эдвард?
...
Ранис Атрис:
04.10.09 09:43
Brili писал(а):Смотрела недавно Сумерки, оказывается я столько пропустила , проходя мимо этих книг...Хочу купить книги теперь... В фильме однозначно понравился Эдвард!!!
Так я же тоже! И если бы мне человек, вкусы которого очень совпадают с моими, не расхвалил фильм я бы, наверное, еще ничего об этой САГЕ не знала. Хотя я же видела и клуб этот на нашем сайте и очень многих Леди с такой клубной картой.
И еще хочу сказать для меня Эдвард не секс символ он просто «совершенный хищник» против обаяния, которого я не могу устоять!!!
...
Белочка:
06.10.09 10:14
Когда читала "Сумерки", то Эдвард сразу понравился. И меня расстраивает то, что Белла выбирает меджу ними. Что тут думать? Зачем ей этот Джейкоб?
...