Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и недооцененная"

Annastasi: > 12.08.09 17:46

Вау! Новые главы! Сколько я всего пропустила! Ar Ar Ar
Девочки, спасибо вам большое за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ANYway: > 13.08.09 01:18

Девочки спавибо. Теперь осталось ток прочитать!))))

...

Nira: > 13.08.09 02:48

Девочки, спасибо! Ядавно искала эту книгу в хорошем переводе.И вам не кажется,что вампиры Эрики просто супер! Намного лучше всяких там биллов, стефанов,габриэлей и антонов? Ok

...

Луна: > 13.08.09 10:53

Огромное спасибо за перевод , Flowers Flowers Flowers , очень нравится эта серия Very Happy Very Happy Very Happy

...

Пулька: > 13.08.09 12:11

Nira писал(а):
Девочки, спасибо! Ядавно искала эту книгу в хорошем переводе.И вам не кажется,что вампиры Эрики просто супер! Намного лучше всяких там биллов, стефанов,габриэлей и антонов? Ok
Согласны, только кроме Антонов, они тоже очень даже!

...

Anastar: > 13.08.09 12:14

Наташ, не ожидала, что ты займешься переводом. Ok Удивила. Very Happy

...

nimeriya: > 14.08.09 08:29

Спасибо большое за перевод!!![/b]

...

Rokset: > 14.08.09 10:56

Умницы какие вы все таки умницы, прыгаю до потолка. Я даже не знала что есть продолжение, а тут такая радость и продолжение и перевод! Спасибо! Ar Ar

...

Nathalte: > 14.08.09 21:38

Anastar писал(а):
Наташ, не ожидала, что ты займешься переводом. Ok Удивила. Very Happy

Настюш, сама не ожидала. Просто цепь обстоятельств. Ты критикуй текст-то. А то все как-то слишком гладко.
Девочки, 5 главу надеюсь выложить в выходные или, самое позднее, в понедельник.

...

Nathalte: > 19.08.09 12:11

Девочки, небольшая заминка со следующей главой. Там у Ученицы проблемы с компом случились. Но следующие уже готовы, так что выложу сразу несколько. Только не знаю, когда... Надеюсь, уже на этой неделе.

...

ЛюБанькин: > 19.08.09 13:40

Я чуть сума не сошла за выходные, через каждые 10 минут обновляла страницу.

Ну что ж, будем ждать! plach plach plach

...

Nira: > 19.08.09 23:12

Вот так всегда. Ждеш романтики. а тут вмешиваются суровые технические проблемы! Зато потом кааак прочитаю! может. все к лучшему-- сразу большой кусок!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение