Irinita:
24.11.10 14:08
Милашка писал(а):Откуда у них только столько денег рассылать по разным городам всякую дребедень!
Так народ же что-то выписывает, в конкурсах принимает участие, а для этого тоже надо сделать заказ на сумму не меньше 700 рублей (сейчас, может, уже больше). Так что, получается, это народ их содержит!
...
Virgin:
13.12.10 02:55
» Отзыв "Сладкое предательство"
"Сладкое предательство":
С удивлением обнаружила, что у меня есть непрочитанный роман Кэрол Финч, и с радостью взялась за него. От романов автора я всегда жду больших страстей, интересного сюжета и ярких героев. От книги «Сладкое предательство» я получила намного больше, чем ожидала. Актриса Сабрина Спенсер под видом старой вдовы нанимает красавца-проводника Риджа Теннера для доставки в форт, где работал её отец, погибший при таинственных обстоятельствах. Сабрина намерена выяснить тайну гибели отца.
Когда герои почти в начале книги «обрели друг друга», я расстроилась, так как не ожидала от книги ничего интересного и волнующего. Как же я ошибалась! Оказалось, что отдать своё тело Сабрине было намного проще, чем открыть своё сердце. Свои чувства к Риджу она запрятала так глубоко внутри, что Ридж воспринимал её холодной и неприступной ледышкой. Оба героя решили, что не могут быть вместе, но они испытывали друг к другу настолько сильную страсть, что просто не могли с ней бороться. Отношения героев сложные и вызывают переживания.
Помимо отличной любовной линии в романе много забавных моментов и неожиданных поворотов, связанных с постоянными преображениями Сабрины.
Также немаловажное место в романе отдано исторической составляющей, за что автор заслуживает уважения. В романе описывается, на мой взгляд, позорный момент истории Америки, когда правительство решило отправить индейцев, между прочим, коренных жителей страны, в резервации, используя для этого все возможные методы: сожжение земель, взятие индейцев в рабство, грубую силу. Главный герой борется с произволом военных, видит ошибку в их стремлении угнетать индейский народ. Очень приятно видеть на страницах любовного романа такого сильного мужчину – борца за справедливость.
Словом, роман замечательный, добротный и интересный!
"5+" ...
Кассиопея:
13.12.10 18:42
Virgin, замечательный отзыв на мой любимый роман!
Я рада, что тебе он очень понравился!
Virgin писал(а):Помимо отличной любовной линии в романе много забавных моментов и неожиданных поворотов, связанных с постоянными преображениями Сабрины.
Virgin писал(а):Также немаловажное место в романе отдано исторической составляющей, за что автор заслуживает уважения.
Вот как раз этим мне и понравился роман, много юмора, и в то же время интересная историческая канва. К тому же очень хорошо прописаны ГГерои романа.
...
Virgin:
14.12.10 02:25
Кассиопея писал(а):Virgin, замечательный отзыв на мой любимый роман! Very Happy Я рада, что тебе он очень понравился! Ar Ar Ar
Лили, тебе огромное спасибо за совет!
Кассиопея писал(а):К тому же очень хорошо прописаны ГГерои романа. Poceluy
Да!
очаровашка писал(а):Вирги спасибо за замечательный отзыв!!!!!! Very Happy Very Happy
Я оказывается его и не читала Embarassed
очаровашка, спасибо! Я тоже его пропустила. Хорошо, что
Лили мне посоветовала!
...
Кассиопея:
16.12.10 23:02
Virgin писал(а):Лили, тебе огромное спасибо за совет!
Не за что!
Ведь я уже столько отличных книг по твоим отзывам прочитала, что я была очень рада, что и мой совет тебе пригодился...
Ведь иногда так хочется, чтобы понравившиеся тебе книги прочитали и оценили другие, а также получили массу приятных и положительных эмоций.
...
Virgin:
18.12.10 01:55
Кассиопея писал(а): Ведь иногда так хочется, чтобы понравившиеся тебе книги прочитали и оценили другие, а также получили массу приятных и положительных эмоций.
Да! Это самая большая радость!
...
Фрэнсисс:
10.03.11 14:14
» Отзыв "Грозовая вспышка"
Прочитала роман
"Грозовая вспышка" и получила очередную массу позитива от Финч
, правда этот роман мне понравился немного меньше, другие мной прочитанные, но тем не менее читать было интересно и весело. Сюжет довольно интересный, вообще люблю романы о Диком Западе, потому что там как правило нет лишних персонажей и все время описываются отношения ггеров
, которые остались один на один в какой - нибудь глуши. А теперь о героях, что касается ггероини, то мне она понравилась целеустремленная, упрямая,взрывная в меру язвительная, не какая - то тихоня, правда слишком одержима мечтой иметь ранчо, от чего не прислушивается к доводом разума, хотя здесь я ее не осуждаю, так как никто не обязан верить первому встречному понравившемуся проходимцу
, в данном случае ггерою, ведь не известно что он оказался бы за фрукт и с какой целью постоянно "ставит ей палки в колеса", взять того же Моргана, который с виду джентльмен, а на самом деле аферист. Ггерой мне очень понравился, понял, что влюбился
в ггероиню и признался ей в этом, а она не поверила и он вместо того, чтобы обидеться
и бросить ее как в большинстве романов, все равно стал ей помогать и даже позаботился купить ей ранчо, так как знал, что ее мечту все равно заберут. Радует что в этой книге ггерои не зациклен на ненависти к женщинам, пожалуй у него вообще нет комплексов, что безмерно радует, тем не менее очень приятный персонаж.На мой взгляд, ггерои составляют довольно гармоничную пару
, вспыльчивая ггероиня и ггерой, который всегда сможет ее успокоить и привести в чувство. Взять даже, то как он ей дал понять, что она его любит, купил ей ранчо о котором она мечтала и сказал, что теперь, когда у нее все есть, она не будет счастлива, так как его не будет рядом, что потом и сбылось. Не могу не отметить, что все же ггероиня прислушалась к голосу разума и продала ранчо железной дороге, когда поняла что ее упрямство может угрожать не только ее жизни, но и тем кого она любит, в частности ггерою, после того, как его жестоко избили
и она его выхаживала. Что безумно понравилось, так это заключенное героями пари, чтобы определить хозяина ранчо - ггерой не должен прикасаться к ггероини и другим женщинам, а она выйти из себя, так как характер у нее был взрывной. И вот здесь то искры и полетели, ггерой всячески пытался вывести ггероини из себя, а она за это соблазняла его, в итоге оба сходили с ума. Весело было читать о соседском проживании геров в палатках.
Не могу не отметить такого персонажа как Сандос - конь ггероини, очень забавный и ревнивый персонаж, который принес в книгу много юмора, одна только ревность к ггерою чуть не стоила Кейлу быть затоптанным копытами Сандаса! Что касается Моргана - сводного брата героини, то все же мне хотелось, чтобы он по настоящему любил сестру ггероя, так как почти всю книгу он так убедительно об этом говорил, а в итоге все оказалось неправдой, в прочем как обычно. Рада за отца ггероини, что он благодаря ггерою перестал пить и начал вести правильный образ жизни и женился!Чтобы не раскрывать неожиданную концовку не буду в своем отзыве упоминать одного персонажа.
В целом роман интересный, поэтому 5-.
...
Кассиопея:
10.03.11 20:03
Фрэнсисс , обалденный отзыв на один из моих любимейших романов Финч, я рада, что он тебе понравился.
Я уже и подзабыла немного этот роман, но благодаря твоему отзыву я его вспомнила с ностальгией.
У Финч практически все романы о Диком Западе и всегда какой нибудь персонаж приносит в роман нотку юмора. Здесь это конь героини. Ее романы читаются легко. У меня по всем ее 19 романам нет ниже 7 из 10 баллов, а это уже о чем то говорит.
Правда читаны они все уже давно, а нового ничего нет.
...
Фрэнсисс:
11.03.11 14:49
Лили , спасибо. Я прочитала 5 книг Финч и всем поставила 5. Мне очень нравится ее стиль, романы получаются страстные, напряженные, между героями искры так и летят и в то же время все довольно живенько и весело
...
Кассиопея:
11.03.11 19:29
Фрэнсисс , а какие романы ты у нее прочла?
...
Virgin:
12.03.11 02:43
Фрэнсисс писал(а):Прочитала роман "Грозовая вспышка" и получила очередную массу позитива от Финч
Фрэнсисс, отличный отзыв!
Фрэнсисс писал(а):А теперь о героях, что касается ггероини, то мне она понравилась целеустремленная, упрямая,взрывная в меру язвительная, не какая - то тихоня,
У Финч почти все такие.
Фрэнсисс писал(а):Радует что в этой книге ггерои не зациклен на ненависти к женщинам, пожалуй у него вообще нет комплексов
Действительно, это не может не радовать.
Фрэнсисс писал(а):Взять даже, то как он ей дал понять, что она его любит, купил ей ранчо о котором она мечтала и сказал, что теперь, когда у нее все есть, она не будет счастлива, так как его не будет рядом, что потом и сбылось.
Фрэнсисс писал(а):И вот здесь то искры и полетели, ггерой всячески пытался вывести ггероини из себя, а она за это соблазняла его, в итоге оба сходили с ума.
Что-то такое смутно припоминаю - роман читала давно. Надо бы перечитать некоторые романы Финч. Уж очень она хорошо пишет!
...
Кассиопея:
12.03.11 13:21
Virgin писал(а):У Финч почти все такие.
Этим мне она и нравится.
Virgin писал(а):Что-то такое смутно припоминаю - роман читала давно. Надо бы перечитать некоторые романы Финч. Уж очень она хорошо пишет!
Я бы тоже перечитала некоторые ее романы. Можно устроить коллективное чтение, может и
Фрэнсисс присоединится, если еще не читала эти романы. Как вам такое предложение?
...
Virgin:
12.03.11 13:29
Кассиопея писал(а): Этим мне она и нравится. Wink
Причем авторов, подобных
Финч, я не могу и припомнить.
Кассиопея писал(а):Я бы тоже перечитала некоторые ее романы. Можно устроить коллективное чтение, может и Фрэнсисс присоединится, если еще не читала эти романы. Как вам такое предложение? shuffle
Отличное предложение!
Какие романы?
...
Кассиопея:
12.03.11 13:35
Virgin писал(а):Отличное предложение! Какие романы?
А какой бы ты хотела перечитать? Какие у тебя любимые? Мой один из любимых Сладкое предательство, ты читала и оставила прекраснейший отзыв!
Мой список на перечитку будет большим, наверное большая половина ее книг.
...
Virgin:
12.03.11 13:44
Я сейчас не могу написать список, но читала
все романы давно, поэтому освежить воспоминания буду готова по твоему списку.
А нравятся почти все романы.
...