Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Olgarumia: > 03.11.09 19:34

PERFECT CRIMINAL писал(а):
этот медальон, который у нее, дэймон явно забрал у ее прабабушки, интересно будет смотреть за этим развитием))))))))))0

Мне тоже интересен этот медальон, и зачем он Деймону...

...

PERFECT CRIMINAL: > 03.11.09 20:03

Лола, знаешь, по книги между бонни и дэймоном есть какое то влечение.
Я думаю может эта ведьма когда то ему была важна, естественно не так как кетрин, но возможно, что у них что то было, и он хранит этот медальон. Мне почему то так кажется)))

...

Olgarumia: > 03.11.09 20:18

Может быть, но силу этот медальон имеет. Почему тогда Деймон взять его не мог, обжёгся?

...

PERFECT CRIMINAL: > 03.11.09 21:01

Он же был надет на бонни, а бонни это ведьма, она копия той прабабки, там же висела картина, и видимо на ней этот медальон имеет силу, и деймон это понял

...

Рысь: > 04.11.09 14:33

PERFECT CRIMINAL писал(а):
Он же был надет на бонни, а бонни это ведьма, она копия той прабабки, там же висела картина, и видимо на ней этот медальон имеет силу, и деймон это понял

Ну не знаю...по-моему Деймон сам удивился, что не смог отобрать медальон.

...

Olgarumia: > 04.11.09 15:57

Вот и мне почему то кажется что не по доброй воле он этот медальон забрал, у пра-пра-прабабки.

...

аннетта: > 04.11.09 16:03

А в книгах что-нибудь об этом медальоне говорится?

...

Olgarumia: > 04.11.09 16:13

Не читала я книгу и не тянет, а узнать о медальоне очень хочется.
Деймон же этой блондинке говорил, что кристалл этот очень важен.

...

PERFECT CRIMINAL: > 04.11.09 16:30

Нет про медальон в книге нет, хотя я прочитала только две. Но в книгах так мило описанны отношение бонни к деймону, и его к ней. даже есть пролог где он ее спас. Вообщем мне кажется с этого медальона какая нибудь завязка пойдет у них)

...

Olgarumia: > 04.11.09 16:39

Очень может быть. Но пока, он ей не нравиться, даже можно сказать, боится.

...

PERFECT CRIMINAL: > 04.11.09 16:44

Ага это заметно. она даже керолайн пытается от него убереч. Но отношение всегда резко меняются)

...

аннетта: > 04.11.09 16:52

Она, мне кажется, своих способностей больше боится. Думаю, она даже не поняла кем он является и думает, что дело исключительно в ней в истории с медальоном. Что не только он, но и любой другой обжегся бы.

...

PERFECT CRIMINAL: > 04.11.09 16:55

она естетсвенно не знает кто он. Но Деймон мне кажется понял кто она

...

Olgarumia: > 04.11.09 17:06

Что она боится своих способностей, то это да. И медальон, мне кажется любому навредит, от кого исходит опасность.

...

Бестия: > 06.11.09 12:21

А мне почему-то кажется шо ентот медальон обладает какой-то силой именно против вампиров, и поэтому Деймон его когда-то заныкал шоб кто-нить его этим медальоном не замочил...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение