Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Ателье обложек, коллажей, баннеров и т.п.

Зоя: > 20.06.13 15:22

Леди Ли, получилась такая обложка. Сильно не кидаться Non

...

Сrimpson: > 17.08.13 14:49

Светулек, ваша обложка. Мрачно и с кровушкой.

Margot Valois, ваши фото все пропали. Если вам еще нужна обложка перезалейте.

...

Сrimpson: > 18.08.13 23:02

Света, рада, что понравилось.
Рита, так пойдет Правда вам уже Ася сделала обложку , но может еще кто заинтересуется
Маша, у меня получилось нечто странное, в минималистическом духе. Если не понравится, я без обид

...

Зоя: > 29.08.13 16:31

Анна Уэллинг, держи свой заказик.

...

Кристюша: > 06.09.13 00:29

Bonitka писал(а):
Привет. Очень нужна обложка.

Привет.
Я тут впервые обложку делаю. Да и в ФШ пока только осваиваюсь...
Но надеюсь, что сделанное мной - понравится)))

...

Кристюша: > 09.09.13 02:38

Канима, здравствуй!))
Я тут тоже пофантазировала... И хотя тебе уже сделали обложку, но свои варианты я тоже скину)) вдруг и моя какая-нибудь тебе понравится... Хотя я, конечно, далекоооо не профи в ФШ))

Итак...

...

Кристюша: > 09.09.13 12:24

Ани, привет!
Я тут сделала тебе обложку. Конечно, не не уверена, что тебе понравится, но вдруг...
А если она совсем тебе не подойдет - говори, попробую сделать что-то другое.
Ну а пока... вот что получилось:

...

Кристюша: > 09.09.13 18:17

Анна Уэллинг писал(а):
Кристюша, спасибо, что потрудилась, очень неплохо, только вот на задней части обложки другие люди, может сделаешь тогда что-то другое? Просто как-то не подходит.

Пожалуйста)
А именно эту картинку я вставила, потому что мне показалось по описанию подходящей. И да, я знаю, что это не эти герои, но тем не менее, это не сильно бросается в глаза, как мне показалось..
Но я понимаю, почему тебя эта картинка не устраивает.
Анна Уэллинг писал(а):
Или мне поискать где они в объятиях?

Хотелось бы, конечно, но я их вместе не нашла...

Качество фото, которое ты скинула - не очень... А я пока не умею "исправлять" такого рода картинки.
Но ладно, я попробую что-нибудь еще сделать, но если не получится - тут уж не обессудь.

Ани, сделала. Вот что получилось...

...

Кристюша: > 22.09.13 18:23

Машенька, приветик!))
Я тут увидела твою заявку в ателье обложек... и... в общем, я конечно знаю, что ты не от меня хотела бы обложку, но мне вдруг захотелось тебе сделать ее.
Если тебе не понравится - я пойму)
...но обложку все-таки подарю) а вдруг...))

...

Кристюша: > 23.09.13 11:43

Не АнГел, здравствуйте!)
Пофантазировала я на счет Вашей обложки, вот что в итоге вышло:

Если не понравится - ничего, я не обижусь)) А Вам тогда сделают другие мастерицы и лучше))
Ну а если вдруг приглянется - буду только рада))

...

Кристюша: > 25.09.13 12:53

Не АнГел, я сделала 2 варианта...
Надеюсь, какой-нибудь - да понравится)

Понимаю, что выполнила пожелания не на все 100%, но все что смогла - сделала) надеюсь, подойдет)

...

Кристюша: > 20.10.13 12:46

Муффта писал(а):
Леди, приветствую!
Прошу помощи в создании обложки для будущего романа!

Маша, добрый день!
Я тут сделала обложки, два варианта, но сразу хочу предупредить, я использовала другие фото Полины Гагарины. Надеюсь, Вы не против) Ну и конечно, буду рада, если что-нибудь из предложенного понравится)

Если ничего не приглянулось - ничего страшного, я не обижусь)) А Вам что-нибудь другое сделают другие мастерицы)))

...

чудо-ёжик: > 20.10.13 20:25

Муффта, привет, тёзка Flowers Очень понравилась аннотация и посему сделала две обложки. Делаю совсем недавно, потому не обижусь, если не возьмёшь.

...

Канима: > 21.10.13 19:21

Муффта, я тоже сделала обложку)) Надеюсь, понравится.

...

чудо-ёжик: > 26.10.13 21:10

катерина эррат, Привет, Катюша . Я вот сделала. Героев сама набрала и теперь тебе решать понадобится она тебе или нет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение