Курносая:
02.03.11 22:04
Я вчера 17-ю серию смотрела - конец, конечно, получился убойный
У Касла такая рожа была, когда он дружно все провода дернул! Этот агент оказался очень даже хорошим, но все равно он мне не понравился
А вот вот Кейт и Джоша я в восторге - по-моему они просто очаровательны
...
LUZI:
03.03.11 02:11
Курносая писал(а):Я вчера 17-ю серию смотрела - конец, конечно, получился убойный
У Касла такая рожа была, когда он дружно все провода дернул! Этот агент оказался очень даже хорошим, но все равно он мне не понравился
А вот вот Кейт и Джоша я в восторге - по-моему они просто очаровательны
Да и правда -насчет агента ошиблись!(Просто у него трагедия в личном плане-вот он и такой).
А я расстроилась-они ведь почти признались друг другу в любви(Беккт и Касл).И тут как черт из табакерки Джош(
)
Каслу надо признаться Кейт в своих чувствах.
...
Рысь:
04.03.11 19:58
Наконец посмотрела 17 серию - просто здорово - давно не было такой захватывающей серии
А уж как Касл обезвредил бомбу -
, да ещё с таким выражением лица
LUZI писал(а):И тут как черт из табакерки Джош
А мне он вообще не понравился - какой-то уж очень слащавый. И да - по-моему уже пора как-то двигать отношения между Каслом и Бэккет, а то их "брачные танцы" уже начали потихоньку утомлять.
...
Рысь:
05.03.11 20:54
LUZI писал(а):Как то сценаристы перемудрили!!!!!!!!
Что-то мне кажется они просто боятся потярять аудиторию, вот и "тянут кота за хвост", но по-моему всё хорошо в меру, а так уже начинает надоедать.
...
Курносая:
08.03.11 01:24
Рысь писал(а):И да - по-моему уже пора как-то двигать отношения между Каслом и Бэккет, а то их "брачные танцы" уже начали потихоньку утомлять.
Я, если честно, сначала никак не могла представить Касла с Бекет вместе, особенно после того, как первую книгу Касла прочитала. А сейчас эта мысль кажется не такой уж плохой, хотя я сомневаюсь, что сценаристы сподобятся на такое в ближайшее время.
И мне все равно нравится пара Бекет-Джош
...
Lorelei:
14.03.11 11:34
Всё-таки приятно иногда болеть - появляется свободное время! Вот и дошла очередь до "Касла", подруга давно настаивала и я вняла её требованиям!
Теперь не вылезаю из онлайна, люблю смотреть нонстопом, а не по чайной ложке в неделю!
Главный герой, действительно, обаяшка, но с налётом ребячливости, этим мне он напомнил Патрика из Менталиста.
Пока сериал нравится, смотрю дальше...
...
Khushi:
14.03.11 12:08
Lorelei писал(а):Теперь не вылезаю из онлайна, люблю смотреть нонстопом, а не по чайной ложке в неделю!
добро пожаловать в ряды Касломанов, я тоже люблю нон-стопы, но когда догоняешь ничего не остается как пользоваться чайной ложкой, потому что копить не возможно!
...
Lorelei:
14.03.11 15:37
Khushi писал(а):добро пожаловать в ряды Касломанов, я тоже люблю нон-стопы, но когда догоняешь ничего не остается как пользоваться чайной ложкой, потому что копить не возможно!
Спасибо!
Ну до "чайной ложки" в этом сериале мне далеко: смотреть и смотреть!!! Это, как сладенькое на потом оставила...
Пока дождёшься "Анатомии...", "Хорошей жены", "Менталиста"..., можно порадоваться и посмаковать!
...
LUZI:
25.03.11 01:09
Новая серия Касла как всегда хороша!
Но вроде у Касла с Беккет намеки - и типа звонок Джоша в последней минуте серии и Касл уходит обиженный!
...
Sola:
11.04.11 20:34
Доброго времени.
Последняя серия Касла была классная и
про гриль-труп в пиццерии!
отношения вроде куда то движутся но ооочень медленно!
...
Рысь:
15.04.11 19:57
Sola писал(а):Последняя серия Касла была классная
А я что-то всё чаще стала догадываться, кто убийца - постоянно оказывается тот, на кого и не подумаешь в начале
Слушайте, это у меня что-то не то, или убрали заставку "Есть два типа людей..."? Мне вот нравилось очень - особенно "а я красавчик, правда"
И похоже в сериале опять трехнедельный перерыв после 21 серии...обидно
Фотография просто умора
...
REGI:
16.04.11 14:25
Сериал очень весёлый, (исключая конечно печальный факт о том что расследуются убийства), Касл - душка, Бэкетт - женщина с принципами... но ГЛАВНЫЕ НЕ ОНИ, а несравненная Элизабет мама Рики! Вот уж умудрённый жизнью персонаж
жаль только что сериал снимают медленно..
Смотреть ВСЕМ!!!
...
Рысь:
19.04.11 15:15
Tashulechka писал(а):посмотрела 21-ю серию...весьма интересная! хотя я тоже сразу догадалас ь КТО убил! но вот ЗА ЧТО убил было непонятно - в этом-то вся интрига!)))
А я вот не сразу догадалась - двоих подозревала -
тренера и пловца этого бывшего.
И ё моё - ну когда уже будут хоть какие-нибудь подвижки в отношениях Касла и Бэккет. Эти их многозначительные взгляды просто убивают
Хотя мне понравилось как в конце Касл назвал её своей музой
...
Курносая:
08.05.11 00:16
Да, забавная была серия))) Прикольно было, как Райан с Эспозито от Монтгомери шифровались, а тот потом сказал, что лгуны из них никакие
Рысь писал(а):А купальник был ужасен - ну неужели нельзя было что-нибудь посимпатичнее одеть на Бэккет
Вот сколько ни читала комментариев, никому купальник не нравится
Что уж там режиссеры, костюмеры и прочие создатели сериала совсем не видят ничего?
...
Курносая:
10.05.11 21:54
23-я серия просто класс! Особенно в конце, когда Монтгомери говорит, что уходит на пенсию - я смеялась
Убивца я сразу отгадала, как только он появился - этот актер в одной из серий Костей был, и тоже убивца играл
Так прямо жалко стало Касла, когда Алексис сказала, что в Стенфорд уедет. Бедняга!
Осталась последняя серия третьего сезона, а дальше прощай Касл до осени
...