Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего? |
2 и 4 |
|
2% |
[ 3 ] |
вообще не нравится этот сериал |
|
8% |
[ 10 ] |
второй |
|
1% |
[ 2 ] |
нравятся все сезоны |
|
49% |
[ 57 ] |
сезон 1 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 1 и 2 |
|
20% |
[ 23 ] |
сезон 2 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 3 |
|
2% |
[ 3 ] |
сезон 4 |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юния:
16.01.10 22:39
Да уж, но внешность явна не мешала настоящему королю менять жен, как перчатки. Кстати, он у своих современников по молодости считался красавчиком.
...
leina:
16.01.10 23:26
Юния писал(а):Да уж, но внешность явна не мешала настоящему королю менять жен, как перчатки. Кстати, он у своих современников по молодости считался красавчиком.
Да уж... Чему не мешали даже отрубленные головы бывших жен!
...
DiDi:
17.01.10 17:59
Юния писал(а):Кстати, он у своих современников по молодости считался красавчиком.
похоже понятие красоты сильно изменилось за 500 лет.вот портрет Генриха 8-го в 18 лет.
...
Юния:
18.01.10 10:07
Девочки, ну а что вам не нравится?
Вглядитесь, какой красавчик и просто душка!
Я вчера досмотрела второй сезон.
Как же я сочувствовала Анне, когда видела ее на коленях с маленькой Елизаветой и умоляющей Генриха дать ей еще один шанс, ей сочувствуешь когда она видит казнь своего брата и идет на эшафот, все люди,собравишиеся посмотреть на казнь королевы, трогают ее. В этих заключительных эпизодах Натали раскрыла образ Анны Болейн на все 100%. Браво!
Начала смотреть третий сезон. Кстати,вопрос: куда делась актриса,играющая Джейн во втором сезоне? На мой взгляд она больше подходила на эту роль. Та актиса,что ирает Джейн Сеймур в третьем сезоне, на лицо очень простовата, и не ассоциируется с чем-то невинным и аристократичным. Предыдущая актриса лучше вписывалась ИМХО
...
nastasya:
18.01.10 12:30
Вот я тоже себе задавала этот вопрос, по-моему зря они поменяли актрису
Чем она им не угодила? я даже рада была, когда она умерла
А вот сцена с Анной Болейн в конце второго сезона самая сильная ИМХО, я даже потом смотреть без нее не хотела. Браво Натали!
...
вампи:
18.01.10 20:05
Просмотрела все 3 сезона. В полном восторге.
Актеры хоть и отличаются от прототипов, но на это мало обращаешь внимание потому как играли превосходно... Сам король Генрих 8 (Джонатан рис Майерс) и Анна Болейн сыграли свои роли очень естественно, страстно, волнующе
. Постельные сцены очень красивы... Действительно, что 2 сезон был самый яркий из всех.
...
Юния:
19.01.10 10:25
Девочки,а у кого сколько серий в 3 сезоне? У меня почему-то скачалось только 8, но в предыдущих двух сезонах было по 10 серий в каждом.
...
Karina:
19.01.10 11:27
Девочки, я только собираюсь приступить к просмотру данного сериала. Хотелось бы спросить кто кого играет в данном сериале (если можно то с картинками актеров)? Есть ли в сериале про правление Генриха Vll, про времена Марии "Кровавой", в общем про всех ли Тюдоров идет сериал или только про Генриха Vlll? Заранее огромное спасибо.
...
Шантеклера:
19.01.10 12:15
Только про Генриха. Снято 3 сезона, в оследней серии 3 сезона Генрих начал отношения с Кэт Говард.
...
nastasya:
19.01.10 12:33
Юни, в третьем сезоне действительно всего 8 серий, но пообещали, что в 4ом будет 10
...
Юния:
19.01.10 16:12
Настя,спасибо за ответ. А то я уж было подумала что у меня чего-то не хватает.
...
Gothic:
19.01.10 18:26
Вот что нашла про сезоны в интернете
Цитата:Сюжет
Первый сезон (10 эпизодов). Англия, 1518—1530 гг. Молодой и тщеславный король Генрих VIII жаждет занять лидирующее место среди других монархов Европы. Помимо участия в государственных делах и светских развлечениях, ему также приходится противостоять распространению лютеранского вероисповедания в своём королевстве. Но основной заботой Генриха является вопрос о престолонаследии. Из всех детей, родившихся за годы брака с Екатериной Арагонской, выжила лишь девочка — принцесса Мария. Его незаконнорожденный сын от фаворитки Бесси Блаунт, Генри Фицрой, которого Генрих планировал объявить своим преемником, скончался в раннем детстве. В стремлении обзавестись сыном-наследником Генрих принимает решение развестись с Екатериной и жениться на молодой и красивой Анне Болейн.
Второй сезон (10 эпизодов). Англия, 1532—1536 гг. В результате разрыва с Римом Генрих становится верховным главой церкви Англии и, аннулировав свой брак с Екатериной Арагонской, берёт в жёны Анну Болейн. Его новый брак, однако, не приносит желаемых результатов, так как королева родила дочь — принцессу Елизавету. Отправив Анну на эшафот по ложному обвинению в супружеской измене, король женится в третий раз — на леди Джейн Сеймур.
Третий сезон (8 эпизодов). Англия, 1536—1540 гг. В королевстве нарастает недовольство церковными реформами, что оборачивается крупным восстанием в северных графствах, известном как «Благодатное паломничество». Жестоко расправившись с мятежниками, Генрих празднует рождение наследника, принца Эдуарда, но его радость омрачена смертью Джейн Сеймур.
Опасаясь вторжения испанцев и французов, Генрих ищет поддержки у других европейских государств и, по настоянию своего министра Томаса Кромвеля, женится на принцессе-протестантке Анне Клевской. Новая жена не пришлась королю по вкусу, и вскоре следует развод, повлекший за собой и казнь Кромвеля.
Четвёртый сезон (10 эпизодов). По словам создателей сериала заключительный сезон будет посвящён развитию отношений короля с его последними жёнами — Кэтрин Говард и Катариной Парр.
Получается на четвертом сезоне все закончится...
...
DiDi:
19.01.10 19:38
Gothic писал(а):Получается на четвертом сезоне все закончится...
да
мы уже настраиваемся на последний сезон.....
Karina вот основные персонажи
...
nastasya:
19.01.10 20:21
Повторюсь, но Натали лучше всех! Какой взгляд убийственный на первой фотке!
Карина, надеюсь тебя затянет как и нас в пучину страстей Тюдоров
...
Юния:
20.01.10 16:04
А может быть будет еще 5 сезон, если будут деньги на сериал конечно, про потомков Генриха, про Элизабет, Марию Кровавую и Эдуарда.
...