аида:
25.05.11 20:12
А я все-таки за Дэвида
по крайней мере, в конце второй книги Лорел пока его выбрала...[/quote]
Ну от природы не уйдешь
А интересно кого на роль Дэвида возьмут?
...
Mylene:
25.05.11 20:36
аида писал(а):А интересно кого на роль Дэвида возьмут?
Дааа, вопрос, как они любят выражаться, на 64 000
...
аида:
26.05.11 22:11
Из всех экранизации мне понравились лишь "Гордость и предубеждение " и "Джеин Эйр" с Тимоти Далтоном.
поэтому я слишком фантазировать не буду
...
Happy-happy Cat:
12.02.12 20:11
А когда фильм хоть выходит??? Или ещё не понятно?!
...
Чаровница:
15.02.12 17:18
А большая серия?
...
Mylene:
15.02.12 23:26
Чаровница писал(а):А большая серия?
по идее должны быть 4 книги - в этом году должна выйти последняя
Happy-happy Cat писал(а):А когда фильм хоть выходит??? Или ещё не понятно?!
по-моему, там у них все затихло так же как и с
Академией вампиров ...
Чаровница:
16.02.12 17:20
Очень жаль
...
-oksana-:
22.04.12 18:09
Sinner писал(а):1: самое лучшее в книге ее обложка.
Полностью с тобой согласна! искала книжку, зацепила обложка, прочитла отсилу 10 глав на большее не хватило)обычно,когда книга нудная, я её как-то дочитываю, а это первая книга, которую я не дочитала и не сожалею об этом))
...
missNikto:
17.05.12 22:08
Читала всякое, даже не буду рассказывать до какой жути неприличное, и, наоборот, где автор лепит из ГГ нетипичных праведников современности. А вот, эта серия, оказалась островом нетронутым, всяческими предрассудками. Сюжет подростковой сексуальности, переплетённый с миром фэнтези, умиляет и заставляет вспомнить свои юношеские годы влюблённостей, периоды неуверенности и самокопания. Мне нравится.
...
milva eriya:
22.09.12 17:33
4 книга
Боги! Удивляет, как ж это нужно было ТЯНУТЬ,чтобы растянуть такой плоский сюжет на четыре книги? о_О
Прочитала три книги летом,но,исключительно из-за моей принципиальной привычки дочитывать всё до конца
После прочтения захотелось кого-нибудь ударить
Понравилась идея автора. Интерпретация фей удивительна и креативна ,товарищи
Однако сюжет затянут
ПО прочтении, я благополучно скучала две с половиной книги (половина первой книги ,всё таки,сохраняла предвкушение чего-то нового и необычного)
Всё довольно прозаично и неинтересно.Нет той завораживающей искры,которую теперь, к сожалению, редко встретишь, ИМХО
...
Мася:
19.12.13 23:08
Читала, - повелась на аннотацию и обложку (не знала, что это серия из четырех книг
).
Не понравилось совершенно
ИМХО - для детей.
milva eriya писал(а):половина первой книги ,всё таки,сохраняла предвкушение чего-то нового и необычного
Тоже все ждала, ждала...
...