Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Джулиана: > 28.04.07 12:26

Вольная звезда писал(а):

Вот Жан-Клод .....(здесь много не очень приличных слов) Он же сказал Аните, что когда умер(не момню, как его зовут) Мастер из книги "Цирк проклятых" все метки исчезли. Это что значит метки остались? Обманул меня Sad

Аааа! Это верно, от меток Алехандро она избавилась, когда он умер. Но у нее остались метки ЖК. Wink Понимаешь, 4 метки - это уже ж... по вампирским законам для человека. Она бы стала слугой Алехандро, а ЖК ей еще за всю серию не ставил 4-ой. Crazy Любит ее!

Вообще Анита некромант, она в принципе никогда не боялась глаз вампов.

...

Вольная звезда: > 28.04.07 12:31

Эээ Джул у меня очень "скромный" вопрос с кем за всю серию будет спать или иметь отношения, как это там триумварата Анита? Embarassed

...

Джулиана: > 28.04.07 12:40

Вольная звезда писал(а):
Эээ Джул у меня очень "скромный" вопрос с кем за всю серию будет спать или иметь отношения, как это там триумварата Анита? Embarassed

Триумвират - Анита, ЖК и Ричард. Wink
Тебе перечислить всех ее партнеров? Crazy

...

Вольная звезда: > 28.04.07 12:54

Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):

Триумвират - Анита, ЖК и Ричард. Wink

Угу. Хочу подготовится морально, а то боюсь инфаркта Crazy

...

Джулиана: > 28.04.07 13:08

Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):

Так-с... Crazy (из 12 книг + "Мика" :winkSmile

1-ый триумвират - Анита, ЖК, Ричард.
2-ой триумвират - Анита, Натаниэль, Дамиан. (он образовался неожиданно для всех, включая Аниту и ЖК Crazy )
Партнеры помимо этих: Ашер, Джейсон, Мика, Реквием, будет еще один вамп, не помню его имени, т.к. это было всего один раз ради питания ardeur. Crazy
В 13 книге их заметно прибавится. Laughing А так пока не так уж и много. Crazy

...

Вольная звезда: > 28.04.07 13:10

Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):

Так-с... Crazy (из 12 книг + "Мика" :winkSmile

1-ый триумвират - Анита, ЖК, Ричард.
2-ой триумвират - Анита, Натаниэль, Дамиан. (он образовался неожиданно для всех, включая Аниту и ЖК Crazy )
Партнеры помимо этих: Ашер, Джейсон, Мика, Реквием, будет еще один вамп, не помню его имени, т.к. это было всего один раз ради питания ardeur. Crazy
В 13 книге их заметно прибавится. Laughing А так пока не так уж и много. Crazy

Если это не много, то я даже не знаю с чем сравнить Crazy

...

Джулиана: > 28.04.07 13:16

Вольная звезда писал(а):

Если это не много, то я даже не знаю с чем сравнить Crazy

Да уж верно, сравнить не с чем. Crazy За это и люблю серию. Very Happy

...

Джулиана: > 28.04.07 13:21

Кстати, Звездочка, а как ты их себе представляешь? У меня есть пара фоток "народного" выбора. Wink

...

Вольная звезда: > 28.04.07 13:37

Джулиана писал(а):
Кстати, Звездочка, а как ты их себе представляешь? У меня есть пара фоток "народного" выбора. Wink

Джул сейчас уезжаю на работу, но как вернусь попробую выложить кое-какие фотки. Wink

...

733: > 28.04.07 13:41

Джулиана писал(а):
Только пара Shocked Есть фото почти на всех персонажей ( от основных до второстепенных)

...

Джулиана: > 28.04.07 13:59

733 писал(а):
Джулиана писал(а):
Только пара Shocked Есть фото почти на всех персонажей ( от основных до второстепенных)

Да я образно выразилась. Конечно, больше. Smile Просто в компе я сохранила только те, которые очень понравились. Какие есть у тебя? Выкладывай! Wink

...

733: > 28.04.07 14:23

Хотяя... вот..начнём с извесных фото (думаю узнаешь откуда взял Laughing )

Анита!!

...

Джулиана: > 28.04.07 14:32

Да, узнаю. Smile Анитку покрупнее загрузи. На мой взгляд, самая классная фотка. Wink

ЖК и Ричарда я себе так и представляла.

А вот Эдуард... у тебя правда получше... пожестче. Ok

...

733: > 28.04.07 14:46

Продолжим!!! Николаос Алехандро Джейсон Стивен Серафина

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение