Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Темы оформления форума: а у Вас какая?

Какую тему оформления форума предпочитаете Вы?

AirHead - розовая
2%
2% [ 6 ]
phpBBlite - облегченная
0%
0% [ 1 ]
Quidditch - сиреневая
6%
6% [ 14 ]
SoftBlue - голубая
49%
49% [ 100 ]
subBlack - черная
8%
8% [ 18 ]
subMerged - синяя
4%
4% [ 9 ]
subSilver - белая
8%
8% [ 17 ]
Не знал(а), что можно менять тему))
18%
18% [ 37 ]
по-настроению
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

judge: > 07.04.12 01:46

Ещё раз опробовала все имеющиеся варианты (год назад занималась тем же) и поняла, что по-прежнему предпочитаю SoftBlue, хотя голубой и не является моим фаворитом в спектре (я к этому цвету, мягко говоря, равнодушна - и в одежде, и в интерьере). Просто общее впечатление от этой темы у меня наиболее приятное. Если бы в таком же стиле оформления появился бежевый или серый вариант, была бы очень рада. Но и за имеющиеся блага весьма признательна!
Чёрная и розовая - эффектные, но долго я их выдержать не могу (глаза устают, комфорта как-то меньше... как говорится, на вкус и цвет...). С синей и сиреневой - те же проблемы. В subSilver фоновый цвет, как я уже говорила, нравится, но сама она слишком упрощённая... скучная какая-то...

...

Селина: > 07.04.12 21:40

judge писал(а):
поняла, что по-прежнему предпочитаю SoftBlue, хотя голубой и не является моим фаворитом в спектре (я к этому цвету, мягко говоря, равнодушна - и в одежде, и в интерьере). Просто общее впечатление от этой темы у меня наиболее приятное.

Вот аналогично. Пробовала все темы но пошла только голубая. А вот черный вроде и любимый цвет но продержалась только два дня, так напрягал и глаза ужасно болели после него(

...

Архивариус: > 08.04.12 08:25

Селина писал(а):
Пробовала все темы но пошла только голубая

То же самое: все варианты ставила. Интересно получается. Но самый комфортный для пользования- SoftBlue

...

БаSтет: > 08.04.12 08:41

Архивариус писал(а):
Но самый комфортный для пользования- SoftBlue

Согласна, у меня так же.

...

Фрейя: > 08.04.12 15:48

И я перепробовала все как по мне SoftBlue лучше, хотя мне также серебряный фон понравился

...

judge: > 08.04.12 21:32

Фрейя писал(а):
И я перепробовала все как по мне SoftBlue лучше, хотя мне также серебряный фон понравился

Вот-вот... Поневоле вспоминаю фразы классиков литературы и кинематографа... "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." и "А у Вас есть точно такой же, но с перламутровыми пуговицами?"
Вот нравится мне серый, он же серебряный, если бы ещё и стиль темы subSilver был более элегантным, не таким упрощённым - цены б ему не было...

...

Архивариус: > 05.05.12 20:46

За "облегченную" тему phpBBlite отдельное спасибо
Начинается дачный сезон и посещение сайта в выходные с мобильного телефона-

...

djulindra: > 06.06.12 19:38

а мне очень понравилась тема Quidditch. Попробовала черную, голова закружилась

...

barsa: > 08.06.12 23:25

Попробовала квиддитч - слишком темный, сразу стало напряжно читать; попробовала розовый - слишком насыщенный розовый с розово-коричневым цветом текста - опять-таки устают глаза - надо бы светлее и приглушеннее розовый и темно-корчиневый (почти черный) цвет шрифта. Banned
Эксперименты остались экспериментами, вернулась к ненавязчивому и не раздражающему глаза софтблю.

...

lutik-vjik: > 03.07.12 14:34

а я только сейчас увидела что можно поменять стиль Smile правда уже как то привыкла к голубенькой, но все таки решила попробывать... из всех приглянулась только сиреневая, остальное что-то не зацепило Blind

...

Les: > 18.07.12 09:30

Ух ты! Не знала, что можно менять тему по своему усмотрению. Не знала какую выбрать и наугад поставила розовенькую - почувствовала себя гламурной блондинкой tender

...

Черный Зайка: > 13.11.12 10:53

очень комфортная для восприятия SoftBlue - глаза не устают. Какое-то время стояла розовая, но быстро вернулась к голубой.

...

Кадеточка: > 14.01.13 17:24

Только что перепробовала все темы... нужно ж перед началом работы на форуме все настроить хорошо.
Так вот пока больше всего понравилась голубая тема, которая с самого начала была, даже когда я гостем зашла сюда, сейчас себе субсильвер поставила, еще более-менее понравилась субмергред. Wink
Остальные вырвали мне глаз Shocked

...

Ingigerda: > 18.04.13 22:40

Стояла голубая. Проголосовав, решила попробовать остальные и в итоге вернулась к голубой ))

...

Этерия: > 24.04.13 21:12

Пощелкав все темы поняла, что нет милее темы SoftBlue - голубая, которая стоит по умолчанию, на ней мои глазоньки не устают... да и привыкла к ней уже, так что меняться не буду.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение