Какую тему оформления форума предпочитаете Вы? |
AirHead - розовая |
|
2% |
[ 6 ] |
phpBBlite - облегченная |
|
0% |
[ 1 ] |
Quidditch - сиреневая |
|
6% |
[ 14 ] |
SoftBlue - голубая |
|
49% |
[ 100 ] |
subBlack - черная |
|
8% |
[ 18 ] |
subMerged - синяя |
|
4% |
[ 9 ] |
subSilver - белая |
|
8% |
[ 17 ] |
Не знал(а), что можно менять тему)) |
|
18% |
[ 37 ] |
по-настроению |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
judge:
07.04.12 01:46

Ещё раз опробовала все имеющиеся варианты (год назад занималась тем же) и поняла, что по-прежнему предпочитаю
SoftBlue, хотя голубой и не является моим фаворитом в спектре (я к этому цвету, мягко говоря, равнодушна - и в одежде, и в интерьере). Просто общее впечатление от этой темы у меня наиболее приятное. Если бы в таком же стиле оформления появился
бежевый или
серый вариант,

была бы очень рада. Но и за имеющиеся блага весьма признательна!
Чёрная и
розовая - эффектные, но долго я их выдержать не могу (глаза устают, комфорта как-то меньше...

как говорится, на вкус и цвет...). С
синей и
сиреневой - те же проблемы. В
subSilver фоновый цвет, как я уже говорила, нравится, но сама она слишком упрощённая...

скучная какая-то...
...
Селина:
07.04.12 21:40
judge писал(а):поняла, что по-прежнему предпочитаю SoftBlue, хотя голубой и не является моим фаворитом в спектре (я к этому цвету, мягко говоря, равнодушна - и в одежде, и в интерьере). Просто общее впечатление от этой темы у меня наиболее приятное.
Вот аналогично. Пробовала все темы но пошла только голубая. А вот черный вроде и любимый цвет но продержалась только два дня, так напрягал и глаза ужасно болели после него(
...
Архивариус:
08.04.12 08:25
Селина писал(а):Пробовала все темы но пошла только голубая
То же самое: все варианты ставила. Интересно получается. Но самый комфортный для пользования-
SoftBlue
...
БаSтет:
08.04.12 08:41
Архивариус писал(а):Но самый комфортный для пользования- SoftBlue
Согласна, у меня так же.
...
Фрейя:
08.04.12 15:48
И я перепробовала все как по мне SoftBlue лучше, хотя мне также серебряный фон понравился
...
judge:
08.04.12 21:32
Фрейя писал(а):И я перепробовала все как по мне SoftBlue лучше, хотя мне также серебряный фон понравился

Вот-вот...

Поневоле вспоминаю фразы классиков литературы и кинематографа... "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." и "А у Вас есть точно такой же, но с перламутровыми пуговицами?"
Вот нравится мне серый, он же серебряный, если бы ещё и стиль темы
subSilver был более элегантным, не таким упрощённым -

цены б ему не было...
...
Архивариус:
05.05.12 20:46
За "облегченную" тему
phpBBlite отдельное спасибо
Начинается дачный сезон и посещение сайта в выходные с мобильного телефона-
...
djulindra:
06.06.12 19:38
а мне очень понравилась тема Quidditch. Попробовала черную, голова закружилась
...
barsa:
08.06.12 23:25
Попробовала квиддитч - слишком темный, сразу стало напряжно читать; попробовала розовый - слишком насыщенный розовый с розово-коричневым цветом текста - опять-таки устают глаза - надо бы светлее и приглушеннее розовый и темно-корчиневый (почти черный) цвет шрифта.
Эксперименты остались экспериментами, вернулась к ненавязчивому и не раздражающему глаза софтблю.
...
lutik-vjik:
03.07.12 14:34
а я только сейчас увидела что можно поменять стиль

правда уже как то привыкла к голубенькой, но все таки решила попробывать... из всех приглянулась только сиреневая, остальное что-то не зацепило
...
Les:
18.07.12 09:30
Ух ты! Не знала, что можно менять тему по своему усмотрению. Не знала какую выбрать и наугад поставила розовенькую - почувствовала себя гламурной блондинкой
...
Черный Зайка:
13.11.12 10:53
очень комфортная для восприятия SoftBlue - глаза не устают. Какое-то время стояла розовая, но быстро вернулась к голубой.
...
Кадеточка:
14.01.13 17:24
Только что перепробовала все темы... нужно ж перед началом работы на форуме все настроить хорошо.
Так вот пока больше всего понравилась голубая тема, которая с самого начала была, даже когда я гостем зашла сюда, сейчас себе субсильвер поставила, еще более-менее понравилась субмергред.
Остальные вырвали мне глаз
...
Ingigerda:
18.04.13 22:40
Стояла голубая. Проголосовав, решила попробовать остальные и в итоге вернулась к голубой ))
...
Этерия:
24.04.13 21:12
Пощелкав все темы поняла, что нет милее темы
SoftBlue - голубая, которая стоит по умолчанию, на ней мои глазоньки не устают... да и привыкла к ней уже, так что меняться не буду.
...