Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Любимый фильм о Гарри Поттере

Какой из фильмов о Гарри Поттере нравится Вам больше всего?

"Гарри Поттер и Кубок Огня"
17%
17% [ 24 ]
"Гарри Поттер и Орден Феникса"
1%
1% [ 2 ]
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
2%
2% [ 3 ]
"Гарри Поттер и Тайная Комната"
9%
9% [ 13 ]
"Гарри Поттер и Узник Азкабана"
27%
27% [ 38 ]
"Гарри Поттер и Философский Камень"
19%
19% [ 26 ]
ВСЕ НРАВЯТСЯ
11%
11% [ 16 ]
ГП и дары смерти
2%
2% [ 3 ]
книги нравятся больше, а любимог офильма нет ,все одинаковые
7%
7% [ 10 ]
книги нравятся больше, а так самый первый
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 136 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Fantastic Lady: > 27.08.12 09:32

Выбирала между "Гарри Поттер и Тайная Комната" и "Гарри Поттер и Кубок Огня", остановилась на последнем варианте. Понравилось соперничество за кубок, конкурсы.
А вообще люблю все части кроме "Гарри Поттер и принц-полукровка".

...

olunchik: > 10.10.12 00:09

У меня на первом месте "Гарри Поттер и узник Азкабана". На втором - "Гарри Поттер и Кубок огня".
На последнем и предпоследнем месте "Гарри Поттер и Орден феникса" и "Гарри Поттер и принц-полукровка".
А вообще Все фильмы нравится. Только недавно пересмотрела все дня так за два. Теперь пытаюсь уже перечитать на английском языке...

...

tashaaa: > 12.10.12 16:50

Мне нравятся все серии до "Принца полукровки" , но он еще ничего по сравнению с "Дарами смерти" оба фильма абсолютно тусклые, темные и СКУЧНЫЕ. Если первую часть даров я посмотрела полностью то вторую выключила где то на середине. Книга намного интереснее.

...

Шельмиона: > 10.11.12 09:45

обожаю "Гарри Поттер и узник Азкабана".Мне нравиться,что появляется Сириус, Люпин, а также немного приподнимается завеса прошлого. Да и Золотое трио, уже не совсем дети
Smile

...

Королёк: > 10.11.12 16:35

Проголосовала за Узника Азкабана, с этой части фильмы какие то другие стали, сняты качественней и интересней

...

kattrin: > 14.11.12 13:22

''Гарри Поттер и узник Азкабана'' Smile

...

Klementinka: > 23.11.12 17:31

Мой любимый фильм из цикла о Гарри Поттере:
"Гарри Поттер и дары смерти: часть 2".
Затем следует фильм: "Гарри Поттер и узник Азкабана", затем "Гарри Поттер и философский камень".

Совершенно не нравится фильм "Гарри Поттер и принц -полукровка".

...

Лёпа: > 24.11.12 15:49

Мне книги нравятся больше. А среди фильмов самые-самые "Гарри Поттер и Тайная комната" и "Дары Смерти(2 часть)". А вот нелюбимый это "Орден Феникса". Его даже фильмом назвать тяжело!

...

-Риона-: > 25.11.12 19:02

А мне больше всего нравится Гарри Поттер и Тайная Комната. Не знаю почему, но могу смотреть эту часть бесчисленное множество раз.

...

ellegirl: > 27.11.12 13:56

Я проголосовала за вариант "все нравятся"! Я действительно не смогла выбрать. Нравится наблюдать как взрослели герои Smile

...

Margot Valois: > 28.11.12 21:15

Нравятся все фильмы Поттерианы, пусть даже некоторые получились не такими, какими видели их мы, а такими, какими увидели режиссёры, но свой голо отдала за "Философский камень" - когда вышел эта часть уже давно не было ничего такого - те ощущения не сравнимы с теми, что вызывают другие части - всё только начиналось, всё впервые - качественное кино для всей семьи о мире магии, где в конечном счёте главным волшебством являются всё-таки человеческие чувства и качества - как положительные, так и отрицательные, и невероятно интересно было наблюдать взросление как актёров, так их персонажей.

...

patya: > 04.01.13 22:25

Мне больше всего понравились "Кубок огня" и "Узник Азкабана", но так как приходится выбирать один, проголосую за "Кубок огня"

...

Gabriela: > 10.01.13 23:53

Мой любимый фильм "Кубок огня", а рядышком самый первый, тоже интересный, когда узнаешь целый неизведанный волшебный мир с ГГ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение