Какой из фильмов о Гарри Поттере нравится Вам больше всего? |
"Гарри Поттер и Кубок Огня" |
|
17% |
[ 24 ] |
"Гарри Поттер и Орден Феникса" |
|
1% |
[ 2 ] |
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка" |
|
2% |
[ 3 ] |
"Гарри Поттер и Тайная Комната" |
|
9% |
[ 13 ] |
"Гарри Поттер и Узник Азкабана" |
|
27% |
[ 38 ] |
"Гарри Поттер и Философский Камень" |
|
19% |
[ 26 ] |
ВСЕ НРАВЯТСЯ |
|
11% |
[ 16 ] |
ГП и дары смерти |
|
2% |
[ 3 ] |
книги нравятся больше, а любимог офильма нет ,все одинаковые |
|
7% |
[ 10 ] |
книги нравятся больше, а так самый первый |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 136 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Fantastic Lady:
27.08.12 09:32
Выбирала между "Гарри Поттер и Тайная Комната" и "Гарри Поттер и Кубок Огня", остановилась на последнем варианте. Понравилось соперничество за кубок, конкурсы.
А вообще люблю все части кроме "Гарри Поттер и принц-полукровка".
...
olunchik:
10.10.12 00:09
У меня на первом месте "Гарри Поттер и узник Азкабана". На втором - "Гарри Поттер и Кубок огня".
На последнем и предпоследнем месте "Гарри Поттер и Орден феникса" и "Гарри Поттер и принц-полукровка".
А вообще Все фильмы нравится. Только недавно пересмотрела все дня так за два. Теперь пытаюсь уже перечитать на английском языке...
...
tashaaa:
12.10.12 16:50
Мне нравятся все серии до "Принца полукровки" , но он еще ничего по сравнению с "Дарами смерти" оба фильма абсолютно тусклые, темные и СКУЧНЫЕ. Если первую часть даров я посмотрела полностью то вторую выключила где то на середине. Книга намного интереснее.
...
Шельмиона:
10.11.12 09:45
обожаю "Гарри Поттер и узник Азкабана".Мне нравиться,что появляется Сириус, Люпин, а также немного приподнимается завеса прошлого. Да и Золотое трио, уже не совсем дети
...
Королёк:
10.11.12 16:35
Проголосовала за
Узника Азкабана, с этой части фильмы какие то другие стали, сняты качественней и интересней
...
kattrin:
14.11.12 13:22
''Гарри Поттер и узник Азкабана''
...
Klementinka:
23.11.12 17:31
Мой любимый фильм из цикла о Гарри Поттере:
"Гарри Поттер и дары смерти: часть 2".
Затем следует фильм: "Гарри Поттер и узник Азкабана", затем "Гарри Поттер и философский камень".
Совершенно не нравится фильм "Гарри Поттер и принц -полукровка".
...
Лёпа:
24.11.12 15:49
Мне книги нравятся больше. А среди фильмов самые-самые "Гарри Поттер и Тайная комната" и "Дары Смерти(2 часть)". А вот нелюбимый это "Орден Феникса". Его даже фильмом назвать тяжело!
...
-Риона-:
25.11.12 19:02
А мне больше всего нравится Гарри Поттер и Тайная Комната. Не знаю почему, но могу смотреть эту часть бесчисленное множество раз.
...
ellegirl:
27.11.12 13:56
Я проголосовала за вариант "все нравятся"! Я действительно не смогла выбрать. Нравится наблюдать как взрослели герои
...
Дели:
28.11.12 06:57
Фильмы о Гарри Поттере не моё. ...
Margot Valois:
28.11.12 21:15
Нравятся все фильмы Поттерианы, пусть даже некоторые получились не такими, какими видели их мы, а такими, какими увидели режиссёры, но свой голо отдала за "Философский камень" - когда вышел эта часть уже давно не было ничего такого - те ощущения не сравнимы с теми, что вызывают другие части - всё только начиналось, всё впервые - качественное кино для всей семьи о мире магии, где в конечном счёте главным волшебством являются всё-таки человеческие чувства и качества - как положительные, так и отрицательные, и невероятно интересно было наблюдать взросление как актёров, так их персонажей.
...
greta-nata:
24.12.12 03:24
"Узник Азкабана".
...
patya:
04.01.13 22:25
Мне больше всего понравились "Кубок огня" и "Узник Азкабана", но так как приходится выбирать один, проголосую за "Кубок огня"
...
Gabriela:
10.01.13 23:53
Мой любимый фильм "Кубок огня", а рядышком самый первый, тоже интересный, когда узнаешь целый неизведанный волшебный мир с ГГ.
...