Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Каломбина: > 17.06.10 10:00

Сериалы смотрю редко, в основном предпочитаю фильмы. Сейчас с удовольствием смотрю наш сериал Энтерны, а в прошлом году я недели за две посмотрела 4 сезона" Звездного крейсера галактика", на мой взгляд лучший Сериал, крышу рвет. Актеры, сюжет- супер.Про войну между людьми и сайлонами(машинами), которых создали люди,мистика, религия,любовь. Невозможно описать, но однозначно, кто не смотрел найдите в интернете отзывы и посмотрите.[size=[/size]18][/size]

...

абигор: > 17.06.10 18:06

Сериал не должен быть чересчур растянутым, когда в 10 сериях описывается одно событие. Тема может быть любая: детектив, мелодрама, фантастика.

...

sagay: > 25.06.10 12:22

Сообщество / Community
Год выпуска: 2009 - 2010
Страна: США
Жанр: комедия
Рекомендую. Снят пока 1 сезон 23 серии, осенью обещают второй. Ничего о сериале не слышала, посмотрела случайно. Понравился, очень хорошее чувство юмора, да и актеры не подвели. Рассказывается о жизни "некрутого" колледжа, в котором учатся,так сказать, лузеры. Хотя я бы не назвала их неудачниками, скорее, людьми с интересными судьбами, у которых жизнь складывается не по стандарту школа-колледж, а весьма разнообразным образом.

...

Ametist: > 03.07.10 23:35

Мне нравятся короткие сериалы, где серий не более 40. А то потом смотреть скучно становится.

...

Дэла: > 04.07.10 00:48

Самый лучший для меня сериал из всех когда-либо снятых - это "ДРУЗЬЯ" Да это больше комедийный сериал, но там показана жизнь, со всеми ее взлетами и падениями, и что главное в нашей жизни, что бы тебя окружали только верные друзья, которые всегда придут на помощь, которые любят не из-за того кто ты, а просто за то что ты есть!!!!! Смотрела этот сериал (полностью!) уже раз 5 (если не больше) и он не надоедает и не надоест.

PS. Лучшее лекарство от депрессии - это большая порция мороженного и "Друзья", проверено лично - помогает на 100%

...

marakesh: > 04.07.10 09:06

Мои любимые сериалы, те которые я советую посмотреть:
1) Анатомия страсти
2) CSI (все фильмы)
3)Дневники вампира
4)Остаться в живых
5) Грань
6)Сильное лекарство
7)Клон
8) Мутанты Х
9) Менталист
10) Мыслить как преступник

...

basilevs: > 06.07.10 00:11

"Она написала убийство". Сериал не новый, но очень долгий: 12 сезонов, более 240 серий. Хватит надолго. Все очень по-доброму, зло всегда наказано, справедливость торжествует. Очень люблю смотреть по 1-2 серии за завтраком или вечером. Расслабляет капитально.

...

Люблю: > 06.07.10 07:56

Одинокие сердца
Дневники вампира
Доктор кто
Друзья
Интерны
Дикий

...

mishell: > 06.07.10 23:28

О, "Одинокие сердца" мне очень понравился, думаю его стоит добавить в список для голосования

...

Roza: > 08.07.10 18:41

Я вот сериал "Милосердие" посмотрела недавно. Хороший сериал, рекомендую. О медицине. Очень понравился, герои разные такие, у каждого свои проблемы...
Вот только проблема в том, что существует только первый сезон в котором 22 серии. Заканчивается сезон не очень, много недосказанно. Второй сезон не сняли и снимать, как я поняла, не будут. А жаль... Сериал чем-то похож на "Анатомию страсти", вот только последний имхо круче в плане болячек всяких)

...

Kelly: > 09.07.10 17:17

Посоветуйте, пожалуйста, сериал по типу Касла. Что-то легкое, непринужденное и с детективной линией. Smile

...

Кнопа: > 15.07.10 12:54

Смотрю сериал "Агент особого назначения". Собственно обычный милицейский сериал. Gun
М.б. кто-нибудь посмотрел серии про Ландыша? Чем они оканчиваются? В момент передачи "ребёнка", когда Забелин схлестнулся с Ландышем, меня отвлекли, а когда глянула на экран - уже титры. Темы, где можно задать подобный вопрос я не нашла. А мои подружки этот фильм не смотрели. Кто знает, откликнитесь, пжста!!! Laughing

...

Clare: > 15.07.10 13:39

Kelly писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, сериал по типу Касла. Что-то легкое, непринужденное и с детективной линией. Smile

Кости - по атмосфере сериал очень похож на "Касл" Smile

...

Khushi: > 21.07.10 18:44

Есть еще один сериал, который мне очень нравится я не уверена что когда-нибудь буду смотреть его по второму кругу, но для единичного раза очень даже неплохо это "кремлевские курсанты". много юмора - военного и совершенно не солдафонского, приятные лица. Отдохнуть и посмеяться

...

Дашка: > 22.07.10 03:41

Мне очень нравиться сериал Сваты. Там не так много серий, но настроение после него - лучше не бывает. С удовольствием смотрим всей семьей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение