Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Каломбина:
17.06.10 10:00
Сериалы смотрю редко, в основном предпочитаю фильмы. Сейчас с удовольствием смотрю наш сериал Энтерны, а в прошлом году я недели за две посмотрела 4 сезона"
Звездного крейсера галактика", на мой взгляд лучший Сериал, крышу рвет. Актеры, сюжет- супер.Про войну между людьми и сайлонами(машинами), которых создали люди,мистика, религия,любовь. Невозможно описать, но однозначно, кто не смотрел найдите в интернете отзывы и посмотрите.[size=[/size]18][/size]
...
абигор:
17.06.10 18:06
Сериал не должен быть чересчур растянутым, когда в 10 сериях описывается одно событие. Тема может быть любая: детектив, мелодрама, фантастика.
...
sagay:
25.06.10 12:22
Сообщество / Community
Год выпуска: 2009 - 2010
Страна: США
Жанр: комедия
Рекомендую. Снят пока 1 сезон 23 серии, осенью обещают второй. Ничего о сериале не слышала, посмотрела случайно. Понравился, очень хорошее чувство юмора, да и актеры не подвели. Рассказывается о жизни "некрутого" колледжа, в котором учатся,так сказать, лузеры. Хотя я бы не назвала их неудачниками, скорее, людьми с интересными судьбами, у которых жизнь складывается не по стандарту школа-колледж, а весьма разнообразным образом.
...
Ametist:
03.07.10 23:35
Мне нравятся короткие сериалы, где серий не более 40. А то потом смотреть скучно становится.
...
Дэла:
04.07.10 00:48
Самый лучший для меня сериал из всех когда-либо снятых - это
"ДРУЗЬЯ" Да это больше комедийный сериал, но там показана жизнь, со всеми ее взлетами и падениями, и что главное в нашей жизни, что бы тебя окружали только верные друзья, которые всегда придут на помощь, которые любят не из-за того кто ты, а просто за то что ты есть!!!!! Смотрела этот сериал (полностью!) уже раз 5 (если не больше) и он не надоедает и не надоест.
PS. Лучшее лекарство от депрессии - это большая порция мороженного и "Друзья", проверено лично - помогает на 100%
...
marakesh:
04.07.10 09:06
Мои любимые сериалы, те которые я советую посмотреть:
1) Анатомия страсти
2) CSI (все фильмы)
3)Дневники вампира
4)Остаться в живых
5) Грань
6)Сильное лекарство
7)Клон
8) Мутанты Х
9) Менталист
10) Мыслить как преступник ...
basilevs:
06.07.10 00:11
"
Она написала убийство". Сериал не новый, но очень долгий: 12 сезонов, более 240 серий. Хватит надолго. Все очень по-доброму, зло всегда наказано, справедливость торжествует. Очень люблю смотреть по 1-2 серии за завтраком или вечером. Расслабляет капитально.
...
Люблю:
06.07.10 07:56
Одинокие сердца
Дневники вампира
Доктор кто
Друзья
Интерны
Дикий
...
mishell:
06.07.10 23:28
О, "Одинокие сердца" мне очень понравился, думаю его стоит добавить в список для голосования
...
Roza:
08.07.10 18:41
Я вот сериал
"Милосердие" посмотрела недавно. Хороший сериал, рекомендую. О медицине. Очень понравился, герои разные такие, у каждого свои проблемы...
Вот только проблема в том, что существует только первый сезон в котором 22 серии. Заканчивается сезон не очень, много недосказанно. Второй сезон не сняли и снимать, как я поняла, не будут. А жаль... Сериал чем-то похож на
"Анатомию страсти", вот только последний имхо круче в плане болячек всяких)
...
Kelly:
09.07.10 17:17
Посоветуйте, пожалуйста, сериал по типу Касла. Что-то легкое, непринужденное и с детективной линией.
...
Кнопа:
15.07.10 12:54
Смотрю сериал "Агент особого назначения". Собственно обычный милицейский сериал.
М.б. кто-нибудь посмотрел серии про Ландыша? Чем они оканчиваются? В момент передачи "ребёнка", когда Забелин схлестнулся с Ландышем, меня отвлекли, а когда глянула на экран - уже титры. Темы, где можно задать подобный вопрос я не нашла. А мои подружки этот фильм не смотрели. Кто знает, откликнитесь, пжста!!!
...
Clare:
15.07.10 13:39
Kelly писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, сериал по типу Касла. Что-то легкое, непринужденное и с детективной линией.
Кости - по атмосфере сериал очень похож на "Касл"
...
Khushi:
21.07.10 18:44
Есть еще один сериал, который мне очень нравится я не уверена что когда-нибудь буду смотреть его по второму кругу, но для единичного раза очень даже неплохо это
"кремлевские курсанты". много юмора - военного и совершенно не солдафонского, приятные лица. Отдохнуть и посмеяться
...
Дашка:
22.07.10 03:41
Мне очень нравиться сериал Сваты. Там не так много серий, но настроение после него - лучше не бывает. С удовольствием смотрим всей семьей.
...