Регистрация   Вход

Suoni: > 27.08.11 12:53

Туриэль писал(а):

Ну вот, девочки, дочитала "Морской дракон"

Туриэль, прочитан и еще один роман Кетлин Харрингтон. Мне он понравился на 5-ку,очень люблю романы про Шотландию и горцев. Но 4-ка тоже хорошая оценка. Отзыв отличный. Спасибо за него!

Туриэль писал(а):
Неплохой все таки автор, жаль, что только две книги.

Да, тоже не перестаю жалеть.

...

Angel: > 27.08.11 13:52

Туриэль писал(а):
Так, а про братьев, я так понимаю, даже английских текстов ни у кого нет?

В том числе и у автора((((

А мне этот роман понравился даже больше "Обещай мне", вообще ни к чему не смогла придраться))

...

lelyk: > 18.10.11 20:13

Милые Леди, подскажите, а где можно скачать этот роман, очень хотелось бы почитать!

...

lelyk: > 18.10.11 23:12

Туриэль, спасибушки тебе большое за ссылку, но прочитав аннотацию и глянув на постер поняла, что читала... а тебе еще раз СПАСИБО! Very Happy

...

Кнопа: > 19.02.12 17:28

В последнее время разочаровалась в исторических ЛР. А "Обещай мне" помог в этом ещё больше. Затянутая до невозможности книга, обсасывающая страдания главной героини "ах, он меня не простит, заберёт сына" и главного героя "я ей отомщу; как я её всё ещё хочу". С первых страниц стало понятно всё дальнейшее содержание. И я лишь гадала: окажется Сэнди голубым или больным. Не менее трёх раз автор описывала своеобразную внешность крёстной. Об одном и том же разными словами. Потеряв терпение, пролистывала особенно занудные моменты. Дотянула до конца только из желания насладиться раскаянием Корта. Улыбнуло два сравнения: Корта с огнедышащим драконом и общество со стадом коров на лугу. Иногда веселила Августа. Корта хотелось сделать хромым на обе ноги.
В процессе чтения периодически вспоминался романчик "Невеста Единорога" Кейси Майклз. И всегда не в пользу "Обещай мне".
Роману Кэтлин - слабую троечку за слащавость, затянутость, предсказуемость во всём.

...

Suoni: > 19.02.12 18:07

Кнопа писал(а):

В последнее время разочаровалась в исторических ЛР. А "Обещай мне" помог в этом ещё больше.

Жалко, конечно, что не понравился этот роман. У меня он один из любимых в списке любимых книг вообще. Я считаю, что роман "Обещай мне"является как раз типичным , традиционным романом сентиментального жанра. Очень трогательная история любви, ревности, прощения. Интересный, приятный для чтения любовный роман. ИМХО.

Кнопа, спасибо за отзыв!

...

Кнопа: > 20.02.12 00:44

Suoni писал(а):
является как раз типичным , традиционным романом сентиментального жанра.

Эт точно. И я именно такие не люблю. Мне всегда кажется, что автор считает меня глупой гусыней и постоянно, много раз напоминает важные детали.
Обнаружила, что читала эту книгу лет надцать назад. А ведь содержание не вспомнилось (вернее думала, что тень узнавания навеяна Единорогом), вычислила по обложке. Видать в ранней молодости книга мне тоже не понравилась.
Ушла наслаждаться Гибсон.

...

Туриэль: > 20.02.12 01:08

Suoni писал(а):
Жалко, конечно, что не понравился этот роман. У меня он один из любимых в списке любимых книг вообще. Я считаю, что роман "Обещай мне"является как раз типичным , традиционным романом сентиментального жанра. Очень трогательная история любви, ревности, прощения. Интересный, приятный для чтения любовный роман. ИМХО.

Еще раз подпишусь, так как до сих пор помню роман и его героев. Значит, зацепил. А то, что многим не нравятся исторические ЛР, так это естественно, и при нынешнем ассортименте хорошей романтической литературы - даже хорошо. На вкус и цвет, как говорится. Лично мне именно исторические романы помогают расслабиться и отвлечься от рабочих стрессов или домашней рутины. Поэтому я их выбираю гораздо чаще.

...

Анастасийка: > 23.03.12 12:44

Я тоже читала "обещай мне" и мне тоже очень понравился роман! меня просто бесил дядя, который им все пытался испортить!

...

Анастасийка: > 28.03.12 22:55

Я читала у этого автора "Обещай мне" . Хорошая книга, которая однозначно стоит прочтения. Начало книги очень интригующее. Правда середина немного растянута, на мой взгляд. Я уж было думала расстроюсь в этой книжке, однако ближе к концу книги не могла оторваться! Конец восхитительный, интересный..Несмотря на предсказуемость концовки и всей основной интриги, все равно следить за чувствами и поведением главных героев безумно интересно. Очень теплые чувства и настоящая любовь, которая не угасла после 6 лет разлуки. Очень жаль Сэнди, ведь он так и не услышал раскаяний лучшего друга. В этой книге все вполне логично кроме одного: почему Сэнди решил поделится секретом именно с Филиппой? Он не рассказал своей матери, не рассказал своим двум лучшим друзьям, которые несомненно бы прониклись сочувствием и поддержкой. Он ведь почти с пеленок дружил с ними все доверяя. почему он рассказывает все девушке с которой знаком всего около двух месяцев? Тем боле он стыдился немного своей болезни и поэтому не хотел, чтоб о ней кто либо знал, но тем не менее рассказывает столь интимную болезнь ДЕВУШКЕ, юнной 18ти летней наивной девочке которая только вступила в брак и еще наверняка краснела при упоминании об интимных частях тела! Он стыдится весь свет, но ей, едва знакомой доверяет тайну. Почему? почему не Корту или Тоби? Это единственное не логичное, на мой взгляд, действие в романе. В остальном мне все понравилось. Я считаю что у любого романа есть небольшие минусы. Поэтому в целом я очень довольна!
Хочу в ближайшее время прочитать "Морской дракон". Хочется верить, что роман мне покажется таким же замечательным как и "Обещай мне"

...

Suoni: > 29.03.12 00:16

Анастасийка писал(а):
читала у этого автора "Обещай мне" . Хорошая книга, которая однозначно стоит прочтения.

Анастасийка , рада, что тебе понравился этот роман. Я всегда радуюсь, что еще кому-то нравится мой любимый роман. Очень трогательная история в этой книге. Трогательная, нежная, щемящая.
Анастасийка писал(а):
В этой книге все вполне логично кроме одного: почему Сэнди решил поделится секретом именно с Филиппой? Он не рассказал своей матери, не рассказал своим двум лучшим друзьям, которые несомненно бы прониклись сочувствием и поддержкой. Он ведь почти с пеленок дружил с ними все доверяя. почему он рассказывает все девушке с которой знаком всего около двух месяцев? Тем боле он стыдился немного своей болезни и поэтому не хотел, чтоб о ней кто либо знал, но тем не менее рассказывает столь интимную болезнь ДЕВУШКЕ, юнной 18ти летней наивной девочке которая только вступила в брак и еще наверняка краснела при упоминании об интимных частях тела!

Я уже точно не помню все детали, но кажется что Сэнди успел только сказать Филиппе что умирает, но не сказал от чего именно. Не успел. Ворвался Корт, устроил скандал. А вот почему именно Филиппе- может просто ему надо было с кем-то поделиться. Филиппа ему сразу понравилась, проникся доверием.
Ну а потом, это надо было автору для интриги в романе.

Спасибо за отзыв! Прочитала с большим удовольствием.

...

Анастасийка: > 29.03.12 06:20

Suoni писал(а):
Анастасийка писал(а):
читала у этого автора "Обещай мне" . Хорошая книга, которая однозначно стоит прочтения.
Анастасийка , рада, что тебе понравился этот роман. Я всегда радуюсь, что еще кому-то нравится мой любимый роман. Очень трогательная история в этой книге. Трогательная, нежная, щемящая.

Suoni писал(а):
Я уже точно не помню все детали, но кажется что Сэнди успел только сказать Филиппе что умирает, но не сказал от чего именно. Не успел. Ворвался Корт, устроил скандал. А вот почему именно Филиппе- может просто ему надо было с кем-то поделиться. Филиппа ему сразу понравилась, проникся доверием.

Даже если не назвал причину, то все равно не понятно почему именно ей он открылся, а не близким друзьям, которых так любил. Даже матери не сказал. Не понятно почему-то((

Suoni писал(а):
Ну а потом, это надо было автору для интриги в романе.

Что для интриги то понятно! без этого и хорошего романа не получилось бы! Но жаль что автор не постаралась разъяснить нам почему он так поступил. об этом ни слова в книге нет(

Suoni писал(а):
Спасибо за отзыв! Прочитала с большим удовольствием.

Пожалуйста! Wink Wink Wink

...

Suoni: > 29.03.12 15:57

Анастасийка писал(а):
Хочу в ближайшее время прочитать "Морской дракон". Хочется верить, что роман мне покажется таким же замечательным как и "Обещай мне"

Анастасийка, надеюсь, что понравится "Морской дракон". Ждем отзыва.
Больше романов у Кэтлин Харрингтон, к сожалению, нет.

...

Анастасийка: > 29.03.12 21:47

Suoni писал(а):
Анастасийка, надеюсь, что понравится "Морской дракон". Ждем отзыва.

Suoni писал(а):
Больше романов у Кэтлин Харрингтон, к сожалению, нет.

Я заметила и очень жаль((( как прочту отпишусь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение