Ell:
07.09.10 23:39
Sinner писал(а):Ох, Эль, не знаю насчет искорки... мне там точно всего хватило... и Дженни в разы больше Меррит понравилась... про Малика и этого вообще молчу)))
вот на вкус и цвет)))) я считаю что книга не плохая, просто очень понятно почему она многим не нравится - я вот прочла же даже 2 ую))))
...
Maggi:
08.09.10 07:47
Ell писал(а):Книга, очень не однозначная, ее тяжело читать героиня интересная, интересная интрига, но не хватает героям яркости что ли.
Какие мы все-таки разные! Прочитала с огромным удовольствием
"Сладкий вкус крови", мне очень понравился сюжет, так как я привычна к обычному фэнтези, в различных магических существах здесь нисколько не путалась, понравился запутанный мир, увлекательный сюжет, необычный образ главной героини, от
Малика я пока не в востороге, но у этого персонажа явно большой потенциал, а что будет дальше с серией, зависит только от мастерства автора, я пока в
Маклеод верю, поэтому надеюсь,
Gonza, вы донесете до своего руководства не только отрицательные отзывы с Озона, но и многочисленные положительные отзывы хотя бы с этого форума!
...
Ell:
08.09.10 09:52
Рита, какие люди!!!! Как ты? рада видеть!!! это здорово что мы разные, столько интересных мнений про книгу, а вот если читать в одиночестве и по обсуждать не с кем! Малик, он в первой книге был загадочный а вот во второй он мне уже не очень…
...
Maggi:
08.09.10 11:13
Ell писал(а):Рита, какие люди!!!! Как ты? рада видеть!!!
Эль, взаимно, я тебя тоже рада видеть!
Да, я читала твой отзыв на 2-ую книгу, я надеялась что раз в 1-ой
Малик стоял все время в стороне, а когда однажды решил ей помочь, его огрели по голове, тогда хоть он во второй себя проявит положительно, но видимо надеялась зря... Кстати, это он в итоге и занес ей этот вампирский вирус?
...
Ell:
08.09.10 13:56
Maggi писал(а):Да, я читала твой отзыв на 2-ую книгу, я надеялась что раз в 1-ой Малик стоял все время в стороне, а когда однажды решил ей помочь, его огрели по голове, тогда хоть он во второй себя проявит положительно, но видимо надеялась зря... Кстати, это он в итоге и занес ей этот вампирский вирус?
Да он заразил, он ее еще и убил тогда, чтобы она не досталась его сеньору, но так как она фейри она неожиданно выжила, во 2 книге он тоже разок пытался спасти, и тоже все время сам страдал)))) судьба такая
...
FAVORITKA:
08.09.10 14:17
Ell писал(а): Да он заразил, он ее еще и убил тогда, чтобы она не досталась его сеньору
хмм вот этого я и не пойму, что за мотивы? какое-то извращенное понятие...
...
Ell:
08.09.10 14:23
FAVORITKA писал(а):хмм вот этого я и не пойму, что за мотивы? какое-то извращенное понятие...
Если бы он жил в наше время он был бы за эвтаназию))) лучше быстрая смерть, чем жить женой садиста, правда в итоге он ее заразил, убил и обрек на тяжелую жизнь, да еще и спасти толком не может, не то чтобы он не пытался)))) но сам обычно страдает при этом)
...
FAVORITKA:
08.09.10 14:33
пасиб,
Эль. объяснила непутевой))
...
Ell:
08.09.10 14:40
FAVORITKA писал(а):пасиб, Эль. объяснила непутевой))
боюсь 3 читать, так как я вот думаю через год она забеременеет, и ее по-прежнему будут убивать что ли, и она с ребенком будет воскресать - вот извращение, хотя нет там же идея в том что ее ребенок перенимает гены, ладно не буду все рассказывать)))) а Малик в конце каждой книги в реабилитационном центре лежать будет - все предсказуемо))))
...
FAVORITKA:
08.09.10 14:47
Ell писал(а): Малик в конце каждой книги в реабилитационном центре лежать будет - все предсказуемо))))
ну млиннн ... почему? мадам, расскажите мне все плззз (может лучше в личку?)
Ell писал(а):боюсь 3 читать, так как я вот думаю через год она забеременеет,
аа от кого? Малик?
...
Ell:
08.09.10 14:53
FAVORITKA писал(а):аа от кого? Малик?
откуда я знаю то, ей сказали, так уж и быть скажем мужчинам тебя не насиловать годик, ты определись за это время и папу то для ребенка вбери - у нее претендентов все население, хотя в этой книге вампиры и размножаются, но забыла как... она же у папы своего родилась как то)))
рассказать тебе все - я уже не помню особо, но там ее ребенок будет по-моему нести в себе гены отца, было что то связано с проклятьем королева родила ребенка (сидхе) от человека, этого ребенка убили и вот там теперь действует проклятье не помню какое, но вот Дженни их шанс завести наследника))) все забыла
...
FAVORITKA:
08.09.10 14:55
мда столько всяких фактов. аж голова пошла кругом. я тоже так и не поняла, как она родилась у совего то папочки-вампика.
Эль, пасиб за инфо
...
Ell:
08.09.10 14:57
FAVORITKA писал(а):мда столько всяких фактов. аж голова пошла кругом. я тоже так и не поняла, как она родилась у совего то папочки-вампика.
Эль, пасиб за инфо
а вот мама то ее угасла это факт... а она была сидхе
...
Sinner:
08.09.10 14:58
FAVORITKA писал(а):мда столько всяких фактов. аж голова пошла кругом. я тоже так и не поняла, как она родилась у совего то папочки-вампика.
здесь ключевая роль не в том, кто отец, а кто была мать)
В первой книге говорилось, что сидхи могут зачать от любого магического существа
...
Ell:
08.09.10 15:25
Sinner писал(а):В первой книги говорилось, что сидхи могут зачать от любого магического существа
зачать ладно, а умирать обязательно? и потом что все магические существа на Дженни помешались, а может быть там больше нет сидхе и она одна....
...