Регистрация   Вход

Darisha: > 12.06.10 13:35

Partizanka писал(а):
КИНОЛОГ!!!!

Нет, все больше подсказывать не буду, ждите продку и стройте версии Laughing
С большим удовольствием почитаю!!!

...

Missis Cullen: > 12.06.10 13:47

Бойня скота???

Ммм...осеменитель коров????

...

Darisha: > 12.06.10 13:48

Missis Cullen писал(а):
Бойня скота???

Ммм...осеменитель коров????

куда-то вас девушка не туда занесло Laughing Вот еще, из-за его работы они не могут быть вместе, а чтобы уйти с нее надо умереть....

...

Darisha: > 12.06.10 14:03

Missis Cullen писал(а):
Сапёр?
Наёмный киллер?
Агент ФСБ?

Уже близко, прям горячо, но все равно вы не догадаетесь ,пусть останется интрига.
Он действительно работник спецслужб, но вот какой и чем занимается я вам не скажу, хотя по данным подсказкам угадать примерное направление можно.

...

Russet: > 12.06.10 14:07

Darisha писал(а):
работник спецслужб

Экстрасенс, ептель! Или телепат?

...

Missis Cullen: > 12.06.10 14:07

Фуу...я уж решила, что на нём просто ипотека виситSmile

А может поиск мин в зоне горячих боевых действий? С собаками, опять же.

...

Darisha: > 12.06.10 14:13

Missis Cullen писал(а):
Фуу...я уж решила, что на нём просто ипотека висит

rofl
Russet писал(а):
Экстрасенс, ептель! Или телепат?

Близко, очень близко...

Missis Cullen писал(а):
С собаками, опять же.

Вот и дались тебе эти собаки Laughing

...

Missis Cullen: > 12.06.10 14:25

Поиск людей? Террористов? Усама...прости, Господи...
Всё, взрыв мозга!
Пиши быстрее!!!

Личная охрана Президента?

...

Darisha: > 12.06.10 14:27

ИринкаSmile Что интересно, кем является мужчина твоей мечты? Laughing Wink

...

Sekarashka: > 12.06.10 14:38

Почитала комменты rofl rofl rofl rofl
Missis Cullen писал(а):
Фуу...я уж решила, что на нём просто ипотека висит

Убило просто))))
И так Шерлок снова в деле! Я думаю, что он чем-то вроде гипноза владеет и работает в спецслужбах, следовательно много знает секретов и ни как не уйти с такой работы уже. А с помощью своих способностей легко находит контакт с собакой, бабушкой и дочкой Иришки.
И имя его настоящее — Бонд, Джеймс Бонд Laughing

...

Darisha: > 12.06.10 14:46

Настик О! Наш Шерлок вернулся и сразу разгадал всю интригу, Насть а можно тебя к Саше заслать может и там объяснишь нам что к чему?

Sekarashka писал(а):
И имя его настоящее — Бонд, Джеймс Бонд

За исключение этого все точно, он не один работает как Бонд, а в команде, где у каждого своя специфика работы. Григорий - "чистильщик", проще говоря гипнозом заставляет людей поверить в то или иное событие.
Поэтому пока он не позвонил Ириша слышала его голос ,просивший ее ждать, а когда объявился пришли последствия гипноза, серые стены лабиринта.
Остальное нам Шерлок уже объяснил!

...

Sekarashka: > 12.06.10 14:54

Я просто сама мечтаю гипнозу научиться, интересно это, потом буду на всех тренироваться Laughing
Darisha писал(а):
Насть а можно тебя к Саше заслать может и там объяснишь нам что к чему?

Так я у Саши читаю "Случайно и навсегда", но там пока ещё ни чего непонятно кроме того, что Ггерои снова будут вместе. Я думаю, что Саше нужно тоже голодовку объявить, заодно так сказать, одна голодовка,а 2 темы Laughing

...

Darisha: > 12.06.10 14:59

Настик Ну как только тебя что-то придет, ты сразу пиши, пока мы умом не тронулись на нервной почве в ожидании проды Laughing

Sekarashka писал(а):
одна голодовка,а 2 темы

Замечательная идея, Стасик ,помоему ее тоже читает, значит и там будет с нами!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение