Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Дэни О`Мэйли ("Лихорадка" К.М.Монинг)!

Какой вы видете многогранную и непредсказуемую Дэни О'Мэйли?

Белла Торн
0%
0% [ 1 ]
выбор КММ
3%
3% [ 4 ]
Прототип №1
3%
3% [ 4 ]
Прототип №10
5%
5% [ 6 ]
Прототип №11
0%
0% [ 1 ]
Прототип №12
3%
3% [ 4 ]
Прототип №13-Линдси Лохан
1%
1% [ 2 ]
Прототип №14
4%
4% [ 5 ]
Прототип №2
2%
2% [ 3 ]
Прототип №3
2%
2% [ 3 ]
Прототип №4
4%
4% [ 5 ]
Прототип №5
7%
7% [ 9 ]
Прототип №6
5%
5% [ 6 ]
Прототип №7
0%
0% [ 1 ]
Прототип №8
4%
4% [ 5 ]
Прототип №9
48%
48% [ 57 ]
Сирша Ронан
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 118 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фрейя: > 02.07.12 20:27

aolchik писал(а):
Из здесь предложенных только выбор КММ подходит. Но я нашла свою Дэни в лице молоденькой актрисы Беллы Торн.

Ой, Ольчик, Very Happy Very Happy вот она бы могла создать конкуренцию вибору КММ Laughing

...

aolchik: > 02.07.12 20:46

Фрейя писал(а):
Ой, Ольчик, вот она бы могла создать конкуренцию вибору КММ

Все возможно. На фото "Выбор КММ" практически не видно лица, может если узнать что это за актриса и попытаться найти ее фотки по-лучше, так и Белла Торн не нужна. А остальные... ну не знаю по мне так слишком тяжеловесные тетки, уже взрослые женщины, а Дэни я вижу иной

...

La comtesse: > 02.07.12 20:50

aolchik писал(а):
А остальные... ну не знаю по мне так слишком тяжеловесные тетки, уже взрослые женщины, а Дэни я вижу иной

Ольчик, и правда, какая у тебя симпатичная Дэни нашлась! Very Happy Очень красивая девочка, и, действительно, внешне именно бунтарка-подросток, что нам и надо. Ok
Интересно, где ты ее увидела? В каких фильмах она играла?

...

La comtesse: > 02.07.12 20:57

aolchik писал(а):
Она у нас в каком то из виларовских опросах засветилась, я ее запомнила.

Ох, интересно, - такая юная, что мне сложно представить, на какую именно роль из виларовских героинь ее предлагали. Потому что на самом деле - хоть она и модель, а заметна подростковая угроватость черт лица, что, как мне кажется, и нужно для Дэни. Она несколько несуразной внешности, подросток. Ok

...

фьора: > 02.07.12 22:10

aolchik писал(а):
Но я нашла свою Дэни в лице молоденькой актрисы Беллы Торн.

я вообще так скажу, выбор ККМ лидирует потому что нет конкуренции, приличные фотки крупным планом, только у нее! а твоя девушка по мне лучше выбора ККМ.

Кстати а на ИБ у ККМ тоже есть одобренный вариант? чего то я не нашла в опросе...

...

La comtesse: > 02.07.12 23:35

Фрейя писал(а):
Есть она видит его как Эрика Этебари, там в опроснике он тоже есть

Да, и, насколько мне помнится, он у наших форумчанок тоже был достаточно популярен, хотя Ганди, само собой, всех далече позади оставил. Laughing Laughing Laughing

...

oksankaua: > 14.07.12 15:49

aolchik писал(а):
Но я нашла свою Дэни в лице молоденькой актрисы Беллы Торн.

Отличная актриса на роль Дэни, мне кажется в ней все сочетается и пай девочка и бунтарка )) она может сыграть любую Дэни).

...

Griffith: > 17.07.12 09:01

aolchik писал(а):
Из здесь предложенных только выбор КММ подходит. Но я нашла свою Дэни в лице молоденькой актрисы Беллы Торн.

Мне понравилась эта девочка. И очень подходящая Дэни.
Я даже не видела ее раньше.

А про выбор КММ. Считаю, что она просто нашла какую-то фотку и подумала, почему бы и нет. И если у ИБ и Мак есть еще пару фоток, то вот у Дэни только одна.

...

Vольха: > 27.02.13 22:25

Я Проголосовала за 14,хотя 9 и 10.тоже,на мой взгляд,подходят!

...

Vanille: > 07.03.13 13:12

Я себе Дэни примерно вот так представляю:

...

Nissa: > 07.07.13 08:23

Пототип 1 не открылся (((
Прототипы 5 и 6 - слишком нежные, остальные слишком сексуальные.
А Дени - боец, супер-герой (такой она видит себя и в чем-то права). Вспомним, как она позиционирует себя - её предназначение - спасать этот мир! Потому прототип № 2 наиболее подходящий, наверно, хотя тело у девушки на этой картинке для Дени слишком женственное.
Выбор ККМ не смогла оценить, хотелось бы еще несколько фото с этой девочкой. Здесь пока ничего не читается, кроме того, что этой действительно рыжая девочка. В общем, свой образ Дени пока ищу.
Ольчик предложила Беллу Торн, а есть похулиганистей фото?

...

Charisma: > 07.07.13 10:43

Белла Торн, как по мне, слишком сладкая для дерзкой и взбалмошной Дэнни, тут нужен кто-то худенький угловатенький, подошла бы думаю Эмма Уотсон в свои юные годы...

...

Ladi Di: > 17.07.13 14:43

Прототип №9 мне кажется идеально подходит!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение