Какой вы видете многогранную и непредсказуемую Дэни О'Мэйли? |
Белла Торн |
|
0% |
[ 1 ] |
выбор КММ |
|
3% |
[ 4 ] |
Прототип №1 |
|
3% |
[ 4 ] |
Прототип №10 |
|
5% |
[ 6 ] |
Прототип №11 |
|
0% |
[ 1 ] |
Прототип №12 |
|
3% |
[ 4 ] |
Прототип №13-Линдси Лохан |
|
1% |
[ 2 ] |
Прототип №14 |
|
4% |
[ 5 ] |
Прототип №2 |
|
2% |
[ 3 ] |
Прототип №3 |
|
2% |
[ 3 ] |
Прототип №4 |
|
4% |
[ 5 ] |
Прототип №5 |
|
7% |
[ 9 ] |
Прототип №6 |
|
5% |
[ 6 ] |
Прототип №7 |
|
0% |
[ 1 ] |
Прототип №8 |
|
4% |
[ 5 ] |
Прототип №9 |
|
48% |
[ 57 ] |
Сирша Ронан |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 118 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрейя:
02.07.12 20:27
aolchik писал(а):Из здесь предложенных только выбор КММ подходит. Но я нашла свою Дэни в лице молоденькой актрисы Беллы Торн.
Ой, Ольчик,
вот она бы могла создать конкуренцию вибору КММ
...
aolchik:
02.07.12 20:46
Фрейя писал(а):Ой, Ольчик, вот она бы могла создать конкуренцию вибору КММ
Все возможно. На фото "Выбор КММ" практически не видно лица, может если узнать что это за актриса и попытаться найти ее фотки по-лучше, так и Белла Торн не нужна. А остальные... ну не знаю по мне так слишком тяжеловесные тетки, уже взрослые женщины, а Дэни я вижу иной
...
La comtesse:
02.07.12 20:50
aolchik писал(а): А остальные... ну не знаю по мне так слишком тяжеловесные тетки, уже взрослые женщины, а Дэни я вижу иной
Ольчик, и правда, какая у тебя симпатичная Дэни нашлась!
Очень красивая девочка, и, действительно, внешне именно бунтарка-подросток, что нам и надо.
Интересно, где ты ее увидела? В каких фильмах она играла?
...
La comtesse:
02.07.12 20:57
aolchik писал(а):Она у нас в каком то из виларовских опросах засветилась, я ее запомнила.
Ох, интересно, - такая юная, что мне сложно представить, на какую именно роль из виларовских героинь ее предлагали. Потому что на самом деле - хоть она и модель, а заметна подростковая угроватость черт лица, что, как мне кажется, и нужно для Дэни. Она несколько несуразной внешности, подросток.
...
фьора:
02.07.12 22:10
aolchik писал(а):Но я нашла свою Дэни в лице молоденькой актрисы Беллы Торн.
я вообще так скажу, выбор ККМ лидирует потому что нет конкуренции, приличные фотки крупным планом, только у нее!
а твоя девушка по мне лучше выбора ККМ.
Кстати а на ИБ у ККМ тоже есть одобренный вариант? чего то я не нашла в опросе...
...
La comtesse:
02.07.12 23:35
Фрейя писал(а):Есть она видит его как Эрика Этебари, там в опроснике он тоже есть
Да, и, насколько мне помнится, он у наших форумчанок тоже был достаточно популярен, хотя Ганди, само собой, всех далече позади оставил.
...
oksankaua:
14.07.12 15:49
aolchik писал(а): Но я нашла свою Дэни в лице молоденькой актрисы Беллы Торн.
Отличная актриса на роль Дэни, мне кажется в ней все сочетается и пай девочка и бунтарка )) она может сыграть любую Дэни).
...
haley:
15.07.12 00:46
Прототип №6
...
Griffith:
17.07.12 09:01
aolchik писал(а):Из здесь предложенных только выбор КММ подходит. Но я нашла свою Дэни в лице молоденькой актрисы Беллы Торн.
Мне понравилась эта девочка. И очень подходящая Дэни.
Я даже не видела ее раньше.
А про выбор КММ. Считаю, что она просто нашла какую-то фотку и подумала, почему бы и нет. И если у ИБ и Мак есть еще пару фоток, то вот у Дэни только одна.
...
Vольха:
27.02.13 22:25
Я Проголосовала за 14,хотя 9 и 10.тоже,на мой взгляд,подходят!
...
patya:
05.03.13 22:56
Прототип №12
...
Vanille:
07.03.13 13:12
Я себе Дэни примерно вот так представляю:
...
Nissa:
07.07.13 08:23
Пототип 1 не открылся (((
Прототипы 5 и 6 - слишком нежные, остальные слишком сексуальные.
А Дени - боец, супер-герой (такой она видит себя и в чем-то права). Вспомним, как она позиционирует себя - её предназначение - спасать этот мир! Потому прототип № 2 наиболее подходящий, наверно, хотя тело у девушки на этой картинке для Дени слишком женственное.
Выбор ККМ не смогла оценить, хотелось бы еще несколько фото с этой девочкой. Здесь пока ничего не читается, кроме того, что этой действительно рыжая девочка. В общем, свой образ Дени пока ищу.
Ольчик предложила Беллу Торн, а есть похулиганистей фото?
...
Charisma:
07.07.13 10:43
Белла Торн, как по мне, слишком сладкая для дерзкой и взбалмошной Дэнни, тут нужен кто-то худенький угловатенький, подошла бы думаю Эмма Уотсон в свои юные годы...
...
Ladi Di:
17.07.13 14:43
Прототип №9 мне кажется идеально подходит!
...