|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 23:46
» Выбираем Дэни О`Мэйли ("Лихорадка" К.М.Монинг)!Итак,леди,поклонницы "Лихорадки",мы уже выбирали МакКайлу и Бэрронса,а теперь вашему вниманию предстает взбалмошная "вторая сестра" Мак - Дэни!"– Ты тоже их видишь, – приглушенным голосом сказала я, опускаясь на скамейку рядом с немного испуганной рыжеволосой девушкой. Я нашла еще одну ши видящую – такую же, как я сама. Девушка подняла на меня глаза, оторвав от книги абсолютно пустой, ничего не выражающий взгляд. Ореол огненно рыжих кудряшек обрамлял острые черты ее лица: небольшой прямой нос, розовый рот и дерзко вздернутый подбородок. Я бы дала ей лет четырнадцать, максимум – пятнадцать." "Она схватила свою книгу, рюкзак и зонт, вскочила на ноги и рванулась прочь, двигаясь с истинно кошачьей грацией. Девушка остановилась и оглянулась. Отбросив с лица свои огненные волосы, она прожгла меня взглядом. Ее кошачьи золотисто зеленые глаза быстро обыскали аллею, тротуар, стены, крыши и, наконец, небо над головой. – Да пошла ты! Как ты вообще умудрилась выжить? Она была слишком молоденькой, чтобы ругаться. – Как тебя зовут? – Мак, – мягко ответила я. – А тебя? – Дэни. С «и» на конце." "Ни один нормальный человек не может бегать с такой скоростью. Дэни перемещалась с нечеловеческой быстротой. Я посмотрела на ее дерзкое, задиристое лицо. Дэни повернулась и помчалась прочь с такой скоростью, словно за спиной у нее были крылья. " Так как на кинопорище таких молоденьких рыжеволосых актрис маловато,вашему вниманию собирательные образы и прототипы на любой вкус 1. Прототип №1 2. Прототип №2 3. Прототип №3 4. Прототип №4 5. Прототип №5 6. Прототип №6 7. Прототип №7-она и не такое может,эта Дэни=) 8. Прототип №8 9. Прототип №9 - Выбор КММ 10. Прототип №10 11. Прототип №11 - Дэни в ожидании Бэрронса;) 12. Прототип №12-глаза не проблема!!! 13. Прототип №13-Линдси Лохан 14. Прототип №14 Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 04.03.2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 23:53
Пока я в раздумьях...
Прототип №1 на китайку смахивает... Прототип №2 - Роуз МакГоун из фильма "Рыжая Соня", но вообще с мечом похожа... Прототип №8 - не понравился вообще. Больше всех мне понравились прототипы №5, №6 и №9. Только еще не могу выбрать. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 23:54
Неужели человек, то бишь я, который терпеть не может этого персонажа, проголосует первым? ( блин, Гриффит опередила )
Прототип №9, как мне кажется, подходит больше всего. Просто идеально! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 23:58
2008 писал(а):
Неужели человек, то бишь я, который терпеть не может этого персонажа, проголосует первым? Да, я пока не проголосовала. И я тоже не очень люблю девчонку. |
|||
Сделать подарок |
|
Banshy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 0:08
Как мне кажется, прототип №9 больше всего подходит. Я ее прямо так себе и представляла! |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 0:10
Итак... Проголосовала за прототип №9. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 0:12
2008 писал(а):
Прототип №9, как мне кажется, подходит больше всего. Просто идеально! я согласна))) |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 0:24
Я голосую за Прототип N 9! Еще нра 5 и 6...но голосую за 9. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 5:37
Хм... Оригинальной не буду № 9 - в точку! (хотя, она мну иногда и бесит голосую) |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 7:07
№9, самая подходящая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 7:56
Banshy писал(а):
Как мне кажется, прототип №9 больше всего подходит. Я ее прямо так себе и представляла! Я тоже, как увидела, так и подумала - ОНА!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 8:26
Девчат, и я со многими соглашусь, что 9-ая как раз подходит на роль Дэни |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 9:33
Из всех предложенных отдала свой голос за № 9.))) |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 12:06
смотрю по голосованию, что только и за 3-ую и голосуют)))
Кстати, никто случайно не знает как звать то ту девушку? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[8791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |