Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?

Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
4% [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
95% [ 157 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ланочка: > 03.09.10 08:01

Лёлёка писал(а):
(((( ТОлько доступ в блог у нее только для друзей
Я думаю, что когда учителя определятся с программой обучения и планом уроков, то она сделает их доступными для всех Wink

...

Amica: > 03.09.10 10:19

» Я не вижу себя в списке учеников. Почему???

Уважаемые девочки-ученицы из Дополнительного списка!

Если вы не увидели себя в списке учеников, то только потому, что срок редактирования данного списка для меня уже вышел.
Значит, в следующем списке, который я планирую вывешивать заново раз в месяц - со всеми изменениями Ok , - вы обязательно будете!

Ассоль, записываю тебя в дополнительную группу. Ok
И пишу, что Скайп будет, так? Wink
Лёлёка писал(а):
(((( ТОлько доступ в блог у нее только для друзей

Лёлёка, всё верно: мы с учителями пока ещё обсуждаем уроки, потому и нет доступа ученикам. Ok
Лана правильно написала. Ok

А вообще... Что ж вы так торопитесь-то? Laughing
После 6 сентября, может, будете ругаться, что, вот, мол, ввязались, на свою голову! Tongue Laughing

...

Лёлёка: > 03.09.10 12:06

Embarassed sorry Это мы по привычке - учебу начинать с 1 сентября)) sorry

...

хризантема: > 03.09.10 20:26

Amica писал(а):
хризантема, запишу. Ok
Дополнительная группа всегда открыта для записи. Wink
Другой вопрос, что вам придётся подождать с началом обучения. Ok
Уровень у вас, как я поняла, начальный, и учиться будете с самого начала?
А Скайп у вас есть возможность использовать?

Да Скайп есть. На счет уровня не знаю. С грамматикой у меня не было проблем, нужно просто вспомнить. Проблема у меня с лексикой (что и знала уже все забыла) и с разговорным английским. Но я буду рада любым знаниям. Спасибо

...

Amica: > 04.09.10 10:14

хризантема писал(а):
На счет уровня не знаю. С грамматикой у меня не было проблем, нужно просто вспомнить. Проблема у меня с лексикой (что и знала уже все забыла) и с разговорным английским.

хризантема, тогда давайте, я запишу вас в начальную группу, чтобы вы с самого начала вспоминали? Wink

...

Ассоль: > 04.09.10 20:05

Амика,

огромная благодарность, да скайп будет Smile

...

katana: > 06.09.10 07:46

Объясните плиз, в какой класс ученикам направлять???

...

misa: > 06.09.10 13:15

Сегодня 6 сентября, хотелось бы узнать, когда и как мы начнем дерзать науку Smile

...

Amica: > 06.09.10 13:25

misa писал(а):
Сегодня 6 сентября, хотелось бы узнать, когда и как мы начнем дерзать науку

Девочки, ещё немного терпения. Wink
Не волнуйтесь, вот Марина разрешит доступ всем ученикам к своему блогу - тогда и начнём. Ok
(А ведь учеников около 120 человек набралось, сами понимаете, на открытие доступа требуется какое-то время. Ok )

Я вас приглашу в учебные темы, когда всё будет готово. Ok

...

Ланочка: > 06.09.10 13:48

Amica писал(а):
Я вас приглашу в учебные темы, когда всё будет готово.
Ну тогда я спокойненько пойду баиньки, а завтра на работе наверное уже и урок смогу посмотреть Laughing

...

SleepWalker: > 06.09.10 13:59

Ланочка писал(а):
Amica писал(а):
Я вас приглашу в учебные темы, когда всё будет готово.
Ну тогда я спокойненько пойду баиньки, а завтра на работе наверное уже и урок смогу посмотреть Laughing

И правда Smile Я, видимо, тоже сегодня уже не дождусь... А завтра, когда европейцы спать будут, мы, дальневосточники, будем здесь Wink

...

tysia: > 06.09.10 21:38

Amica, а имя скайпа нужно указать в профиле или нужно будет эту информацию присылать непосредственно своим учителям?

...

Amica: > 06.09.10 22:44

» Информация по Уроку № 1.

Девочки,

Тех, кто ещё не успел посмотреть Урок 1 в блоге у Марины - прошу сюда.
Дополнительный видеоматериал в теме "Фонотека" - сюда.

А после этого, если у вас появятся какие-либо вопросы по материалам урока, прошу в тему "Классная комната". Ok

Всех, кто получил "на руки" Laughing Урок 1, прошу завтра с 9 до 15 часов по московскому времени отписаться в моей Беседке, "Амичкин уголок".
Ok

tysia писал(а):
Amica, а имя скайпа нужно указать в профиле или нужно будет эту информацию присылать непосредственно своим учителям?

Туся, со Скайпом мы ближе к делу разберёмся.
Но, конечно, если он будет указан в профиле, так мы с вами быстрее "договоримся". Wink

...

Элпис: > 06.09.10 23:00

Амика, урок получила, видеоматериал скачала, в Беседке отписалась уже сегодня, завтра к сожалению в это время работаю Sad Или завтра тоже обязательно нужно Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение