Нужен ли нам клуб изучения английского языка? |
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени. |
|
4% |
[ 7 ] |
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского. |
|
95% |
[ 157 ] |
Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ланочка:
03.09.10 08:01
Лёлёка писал(а):(((( ТОлько доступ в блог у нее только для друзей
Я думаю, что когда учителя определятся с программой обучения и планом уроков, то она сделает их доступными для всех
...
Amica:
03.09.10 10:19
» Я не вижу себя в списке учеников. Почему???
Уважаемые девочки-ученицы из Дополнительного списка!
Если вы не увидели себя в списке учеников, то только потому, что срок редактирования данного списка для меня уже вышел.
Значит, в следующем списке, который я планирую вывешивать заново раз в месяц - со всеми изменениями , - вы обязательно будете!
Ассоль, записываю тебя в дополнительную группу.
И пишу, что Скайп будет, так?
Лёлёка писал(а):(((( ТОлько доступ в блог у нее только для друзей
Лёлёка, всё верно: мы с учителями пока ещё обсуждаем уроки, потому и нет доступа ученикам.
Лана правильно написала.
А вообще... Что ж вы так торопитесь-то?
После 6 сентября, может, будете ругаться, что, вот, мол, ввязались, на свою голову!
...
хризантема:
03.09.10 20:26
Amica писал(а):хризантема, запишу.
Дополнительная группа всегда открыта для записи.
Другой вопрос, что вам придётся подождать с началом обучения.
Уровень у вас, как я поняла, начальный, и учиться будете с самого начала?
А Скайп у вас есть возможность использовать?
Да Скайп есть. На счет уровня не знаю. С грамматикой у меня не было проблем, нужно просто вспомнить. Проблема у меня с лексикой (что и знала уже все забыла) и с разговорным английским. Но я буду рада любым знаниям. Спасибо
...
Amica:
04.09.10 10:14
хризантема писал(а):На счет уровня не знаю. С грамматикой у меня не было проблем, нужно просто вспомнить. Проблема у меня с лексикой (что и знала уже все забыла) и с разговорным английским.
хризантема, тогда давайте, я запишу вас в начальную группу, чтобы вы с самого начала вспоминали?
...
хризантема:
04.09.10 10:23
Амика, буду очень рада, спасибо
...
Ассоль:
04.09.10 20:05
Амика,
огромная благодарность, да скайп будет
...
katana:
06.09.10 07:46
Объясните плиз, в какой класс ученикам направлять???
...
misa:
06.09.10 13:15
Сегодня 6 сентября, хотелось бы узнать, когда и как мы начнем дерзать науку
...
Amica:
06.09.10 13:25
misa писал(а):Сегодня 6 сентября, хотелось бы узнать, когда и как мы начнем дерзать науку
Девочки, ещё немного терпения.
Не волнуйтесь, вот Марина разрешит доступ всем ученикам к своему блогу - тогда и начнём.
(А ведь учеников около 120 человек набралось, сами понимаете, на открытие доступа требуется какое-то время.
)
Я вас приглашу в учебные темы, когда всё будет готово.
...
Ланочка:
06.09.10 13:48
Amica писал(а):Я вас приглашу в учебные темы, когда всё будет готово.
Ну тогда я спокойненько пойду баиньки, а завтра на работе наверное уже и урок смогу посмотреть
...
SleepWalker:
06.09.10 13:59
Ланочка писал(а):Amica писал(а):Я вас приглашу в учебные темы, когда всё будет готово.
Ну тогда я спокойненько пойду баиньки, а завтра на работе наверное уже и урок смогу посмотреть
И правда
Я, видимо, тоже сегодня уже не дождусь... А завтра, когда европейцы спать будут, мы, дальневосточники, будем здесь
...
tysia:
06.09.10 21:38
Amica, а имя скайпа нужно указать в профиле или нужно будет эту информацию присылать непосредственно своим учителям?
...
Amica:
06.09.10 22:44
» Информация по Уроку № 1.
Девочки,
Тех, кто ещё не успел посмотреть Урок 1 в блоге у Марины - прошу сюда.
Дополнительный видеоматериал в теме "Фонотека" - сюда.
А после этого, если у вас появятся какие-либо вопросы по материалам урока, прошу в тему "Классная комната".
Всех, кто получил "на руки" Урок 1, прошу завтра с 9 до 15 часов по московскому времени отписаться в моей Беседке, "Амичкин уголок".
tysia писал(а):Amica, а имя скайпа нужно указать в профиле или нужно будет эту информацию присылать непосредственно своим учителям?
Туся, со Скайпом мы ближе к делу разберёмся.
Но, конечно, если он будет указан в профиле, так мы с вами быстрее "договоримся".
...
Элпис:
06.09.10 23:00
Амика, урок получила, видеоматериал скачала, в Беседке отписалась уже сегодня, завтра к сожалению в это время работаю
Или завтра тоже обязательно нужно
...