Чарлз Фицуильям:
16.09.10 20:08
Амалия, позвольте Вас пригласить на танец,!
Киара Макфарлан, вы удивительно похожи на одну даму из России - Идалию Полетику!
...
Рафаэль Данверз:
16.09.10 20:08
Беатрис Кларк писал(а):Где же мой первый кавалер?
Возле Вас, миледи! Чудесная мелодия! Прекрасная партнёрша!
...
Джон Триггарт:
16.09.10 20:09
Мисс Амалия *кланяется и не менее загадочно улыбается в ответ*
Вальс?
Мисс Брюне, так вы свободны, позволите мне вашу руку?
...
Кассандра Фредерика Брюне:
16.09.10 20:10
Евгений Онегин писал(а):
Добрый вечер Леди Кассандра! Вы меня заинтриговали, откуда же я вам известен? Разрешите полюбопытствовать?
Не смею раскрывать инкогнито моего источника, но уверяю он отзывался о вас в самых возвышенных фразах, впрочем я тем не менее заподозрила вас в несомненном успехе у женщин. Признавайтесь, так ли это?
Джон Триггарт писал(а):Вальс? Мисс Брюне, так вы свободны, позволите мне вашу руку?
Вперед, мой генерал!
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Чарлз Фицуильям писал(а):Амалия, позвольте Вас пригласить на танец,!
Почту за честь, полковник!
* вздох в сторону* Ах, какой мужчина, настоящий полковник!
...
Беатрис Кларк:
Рафаэль Данверз писал(а):Возле Вас, миледи!
*подала руку и ступила на паркет
Ах, Рафаэль! *
признательно улыбнулась ...
Киара Макфарлан:
16.09.10 20:11
Чарлз Фицуильям писал(а):Киара Макфарлан, вы удивительно похожи на одну даму из России - Идалию Полетику!
Что вы говорите, мистер Фицуильям! Невероятное совпадение! К сожалению, я никогда не была в России.
Это так далеко и говорят, там так холодно! Даже холоднее, чем у нас в Шотландии...
...
Амалия Боббингтон-Смит:
16.09.10 20:14
Какая прекрасная музыка! Батский Оркестр не зря славится на всё королевство!
...
Рафаэль Данверз:
16.09.10 20:14
Беатрис Кларк писал(а):Ах, Рафаэль!
Беатрис... Вы позволите? *ведя партнершу в танце* Как повезло на этом балу видеть столь прекрасных леди! Вы очаровательны, Беатрис! Я недавно в стране, просветите меня относительно последних новостей в свете...
...
Гвендолин Твизл:
16.09.10 20:15
Азартен? Я не ослышалась? Мэри, мы останемся у окна, пока джентльмены предаются азарту - порок не для юных, да и остальным здравомыслящим людям он противопоказан!
...
Ричард Нэш:
16.09.10 20:16
Не пропустите первую загадку!!!!
чей это дом, как называется и в каком фильме вы его видели!!!!
...
Джон Триггарт:
Цитата:Вперед, мой генерал!
Только такой команды, я ждал мадемуаезль!
*выводит даму на середину зала и лихо поворачивает, вставая в стойку для вальса...
обязательный поклон, и едва заметный аромат ласкает обоняние. "Что ж, - думает Джон, - как хрупки эти мгновения искреннего наслаждения жизнью и веселья, и если оно искреннее, а не попытка получить выгоду, то кажется...кажется в этом мире не все потеряно"...
*глядя в глаза партнерши*
мисс Брюне, еще чуть-чуть и я и вправду подумаю, что циник во мне засыпает...ненадолго!
...
Евгений Онегин:
Киара Макфарлан разрешите пригласить вас на вальс! *кланяется и любезно улыбается*Мы можем обсудить Россию и Шотландию... Уверяю вас Русские столь же горды и честолюбивы как шотландцы...
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):Евгений Онегин писал(а):
Добрый вечер Леди Кассандра! Вы меня заинтриговали, откуда же я вам известен? Разрешите полюбопытствовать?
Не смею раскрывать инкогнито моего источника, но уверяю он отзывался о вас в самых возвышенных фразах, впрочем я тем не менее заподозрила вас в несомненном успехе у женщин. Признавайтесь, так ли это?
Вы мне льстите сударыня. Признаюсь только вам... мое сердце было разбито. Я пустился в странствия, в надежде обрести чудодейственное лекарство.
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 20:18
Рафаэль Данверз писал(а):Беатрис... Вы позволите?
Да!
Рафаэль Данверз писал(а):Как повезло на этом балу видеть столь прекрасных леди! Вы очаровательны, Беатрис! Я недавно в стране, просветите меня относительно последних новостей в свете...
Увы, дорогой, я впервые после смерти мужа вышла в свет
...