Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Ханна Хауэлл "Судьба горца"

Бася: > 11.11.10 13:59

Большое спасибо за чудесный отрывочек перевода! Ссылка про Данди - очень информативная. С нетерпение ждём-с информацию о других замках, благо Шотландия, в отличие от России, богата средневековыми архитектурными сооружениями.

...

Фэнси: > 11.11.10 15:34

Спасибо за перевод! Чем мне нравится Хауэлл, тем что у нее события происходят от первой до последней страницы, а не так как у некоторых интригующее начало, море воды и конец как приступ диареи. Правда штампов хватает: маленькие женщины, минет с невероятной благодарностью за него мужчины, и желание добиться признания в любви от мужчины. Это на вскидку. Но все равно интересно пишет.

...

Калиола: > 11.11.10 16:26

Evelina, kerryvaya, огромное спасибо за продолжение.
А картинки просто прелесть. Обожаю такие старинные замки.

...

Астрочка: > 11.11.10 20:15

kerryvaya, Evelina, спасибо большое за продолжение.
И отдельное спасибо за картинки

...

Ka-Chi: > 11.11.10 20:21

Фэнси писал(а):
Спасибо за перевод! Чем мне нравится Хауэлл, тем что у нее события происходят от первой до последней страницы, а не так как у некоторых интригующее начало, море воды и конец как приступ диареи. Правда штампов хватает: маленькие женщины, минет с невероятной благодарностью за него мужчины, и желание добиться признания в любви от мужчины. Это на вскидку. Но все равно интересно пишет.

Ну, возможно, минет в средневековье действительно был жуткой редкостью Smile
Конечно, раздражает накатанная схема с сиюсекундным вожделением, а потом долгие нудные терзания на тему "оно мне надо? но все равно хочется..."
Но тем не менее, написано интересно, приключений много, и желания читать по диагонали у меня никогда не возникало.

...

Katri: > 11.11.10 21:30

Evelina, kerryvaya, огромное спасибо за продолжение.

...

Anyaa: > 11.11.10 21:37

Девочки , не глава , а конфетка !!! Ну очень вкусная ))) Спасибо!!

...

Фэнси: > 11.11.10 22:00

Ka-Chi писал(а):
Ну, возможно, минет в средневековье действительно был жуткой редкостью Smile

Ага, почти в каждой книге, говорится как долго они его выпрашивали, и как дорого это стоило.

Ka-Chi писал(а):
Но тем не менее, написано интересно, приключений много, и желания читать по диагонали у меня никогда не возникало.

Так и я ее поклонница, причем очень ярая.

А штампы у всех есть, помню как щас. У Смолл Б. вечные яйца в марсале, маленькие луковички и морковки. Как будто в Англии больше жрать было нечего.

...

Nataniel: > 13.11.10 23:14

Спасибо большое за то, что начали переводить эту книгу!
Очень люблю этого писателя. Особенно начало серии про Мюрреев!

...

Фэнси: > 01.12.10 12:13

kerryvaya писал(а):
Девочки, извините, пожалуйста, что заставляю вас ждать. Это целиком моя вина, но, к сожалению, у меня небольшой форс-мажор, поэтому еще несколько дней надо будет подождать

Да ничего страшного, все на Земле живет, у всех обстоятельства бывают.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение